Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Анатолий35 сказал:

у меня наоборот из 6 раз 5 срабатывает, а 1 нет

5 часов назад, Анатолий35 сказал:

Плохо срабатывает только когда руки долго были в воде и кожа сморщилась...

Подэкранный?

8 часов назад, Reins24 сказал:

Подэкранный?

Нет, отдельно расположенный на J7.

17 часов назад, Анатолий35 сказал:

Нет, отдельно расположенный на J7.

Ну эти нормально работают, речь шла про подэкранный.

22.02.2020 в 15:42, torcon сказал:

Вот сейчас просканировал по новой отпечаток пальца, стал сканировать на ура. С первого раза. Сьезжу на рыбалку, заусенцв, трещины на коже, забудет меня. Буду опять тыркаться на заправке вводить пинкод.

По идее отпечаток пальцев можно с двух рук с нескольких пальцев сканировать

3 часа назад, overkill сказал:

По идее отпечаток пальцев можно с двух рук с нескольких пальцев сканировать

Да уж советовали не раз

27.01.2020 в 21:39, Paulson сказал:

Я вот тоже хочу жене перешить с RU на MI, обновить и в дальнейшем получать обновления уверенней - да опасаюсь кирпич получить в итоге... пока в раздумьях

- [Руководство] Как сменить прошивку RU на Global на смартфоне XIAOMI.

https://c.mi.com/thread-1765914-1-0.html

Порылся получше

А ведь толком нигде не пишут, заразы, что - это руководство для Xiaomi с процессорами Qualcomm Snapdragon, а для смартфонов с процессором MediaTek, коими являются Redmi 6/6A - нужен иной софт и другие "танцы с бубном"... порылся-почитал - вдвойне "очково"... ну нах :) пусть пользуется без обновлений, она и сама - с одной стороны, хочется, как у нас с дочерью - и иконки другие, и прочее всякое - но тоже опасается остаться с "кирпичом", да и мне возиться не особо охота :)

другие пальцы так же забывает... 

Поставил Google Pay время от времени спрашивает PIN при касании к терминалу. Немного не удобно. Но в целом тоже самое что Samsung Pay. 

- Самые популярные смартфоны 2020 года: версия "Яндекс.Маркета"

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3245444

Цитата

Пятерка самых востребованных моделей начала 2020-го выглядит так:

1. Xiaomi Redmi Note 8T 4/64GB.
  2. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/64GB.
  3. Samsung Galaxy A50 64GB.
  4. Apple iPhone 11 64GB.
  5. Apple iPhone 11 128GB.

Xiaomi лидирует второй год кряду, рассказали Вестям.Ru в пресс-службе. За последние два месяца более 30% переходов пользователей "Яндекс.Маркета" в интернет-магазины пришлось на устройства именно этого бренда. В начале 2019-го две верхние строчки также занимали смартфоны производства китайской компании: Note 5 4/64GB и Redmi 6A 2/16GB.

2 часа назад, Paulson сказал:

- Самые популярные смартфоны 2020 года: версия "Яндекс.Маркета"

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3245444

Зато по итогам продаж всего 19-го года, первые два места занимают Айфон ХR и 11.

Сяоми (не помню модель) кажется на 6-ом или 7-ом месте

53 минуты назад, dimonpit сказал:

Зато по итогам продаж всего 19-го года, первые два места занимают Айфон ХR и 11.

Сяоми (не помню модель) кажется на 6-ом или 7-ом месте

- «Яндекс.Маркет» назвал самые популярные смартфоны 2019 года

https://www.computerra.ru/249674/yandeks-market-nazval-samye-populyarnye-smartfony-2019-god/

Цитата

Первая десятка самых популярных смартфонов в 2019 году на сервисе «Яндекс.Маркет» выглядит следующим образом:

• Xiaomi Redmi Note 7 4/64 Гбайт
  • Samsung Galaxy A50 64 Гбайт
  • Apple iPhone Xr 64 Гбайт
  • Xiaomi Redmi 6A 2/16 Гбайт
  • Honor 8X 4/64 Гбайт
  • Apple iPhone Xr 128 Гбайт
  • Samsung Galaxy S10e 6/128 Гбайт
  • Xiaomi Redmi 7 3/32 Гбайт
  • Apple iPhone 7 32 Гбайт
  • Apple iPhone X 64 Гбайт

Это на самом деле так. Подарил жене Samsung A50. Она мне говорит "ты представляешь, я посмотрела вокруг на работе - у всех такой же телефон" :) Там наверняка еще были A30 которые в таком же корпусе. Но не суть важно. Очень популярная модель Samsung A30/A50. Бюджетник с красивыми цифрами. Xiaomi собственно тоже самое. 

Был сегодня в одном из гос. учреждений, по работе. Интернет у таких учреждений "особенный", блокируется все и вся, на уровне провайдера. Нужен был один облачный сервис. Выход один, подключение мобилы как usb модема. Комп тупой, древняя семерка без каких либо обновлений, лет за 10, порты тупят, мама не горюй. Было испробовано 12 смартфонов, в том числе и мой ми 8. И только один смартфон комп сразу увидел и подключился, это А50. Уважаю:good: У самсунга с дровами всегда все в поряде. У китайцев с этим сложнее:D. Единственный момент нехороший - это полное зависание смарта секунд на 15, время за которое комп подключается к новой сетке.

Изменено пользователем Шиза

самсунг А51 , 6 гиг-оперативки 128 гиг памяти взял себе прикольный аппаратик .

Изменено пользователем Новосиб

У меня Сяоми МИ9 Лайт, тоже 6/128. После Редми 3 просто космос. НФС, сканер пальца подэкранный, разблокировка по морде лица, батарея на 4000. Очень доволен.

Слушайте, кто пользуется Google Pay это что за примочка такая. Подносишь к терминалу, он просит посмотреть в камеру или ввести пин. Смотрение ни к чему не приводит. Ввожу пин - все стоят ждут. Иногда сволочь еще переворот экрана сделает, что бы неудобнее было вводить. Можно это как то сделать вперед подношения к терминалу? 

Samsung Pay такой фигней не страдал. Сначала вводишь пин или палец, а потом подносишь к терминалу. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...