Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Exel сказал:

Да чтобы поставить стороннюю APK ума большого не надо, ум нужен, чтобы понять, почему так лучше не делать. А то сначала понаставят всякого левого барахла непонятно откуда, а потом жалуются "ой, а у меня деньги сперли; ой, а у меня телефон заблокировался, и т.п.".

Я большую часть приложений ставлю с apk много лет, на все свои смартфоны и не только на свои. Надо знать откуда ты ставишь, что ставишь, и для каких целей. Если вы обожглись, то сочувствую. Навязывать свои суждения не стоит.

10 минут назад, Exel сказал:

Вы же когда к нерегулируемому пешеходному переходу подходите, смотрите налево/направо, что машины останавливаются, или чешете не глядя по принципу "меня же по ПДД обязаны пропустить, нафига я буду по сторонам смотреть"?:pardon:

Вообще не понял к чему это, и как это связано с разговором. Сравнение не ахти, можете лучше.

21 минуту назад, Шиза сказал:

Надо знать откуда ты ставишь, что ставишь, и для каких целей.

Да-да, конечно:mocking:Вот только единственный вариант, когда пользователь знает, что он ставит - это когда он это самое приложение собственноручно написал или, в крайнем случае, собрал из чужого кода, который предварительно весь проанализировал. Это Ваш случай? В остальных случаях это вопрос доверия (не путайте это со знанием) разработчику (если ставится сторонняя APK-шка)/Гуглу (если ставится ПО из PlayMarket), который это ПО "проверил".

Изменено пользователем Exel
1 минуту назад, Exel сказал:

Да-да, конечно:mocking:Вот только единственный вариант, когда пользователь знает, что он ставит - это когда он это самое приложение собственноручно написал или, в крайнем случае, собрал из чужого кода, который предварительно весь проанализировал. Это Ваш случай? В остальных случаях это вопрос доверия (не путайте это со знанием) разработчику (если ставится сторонняя APK-шка)/Гуглу (если ставится ПО из PlayMarket), который это ПО "проверил".

Вы конечно простите, здесь или не знание или банальная наивность присутствует. Остаемся при своем. Вы в своем уютном мирке, а я за пределами сего.

52 минуты назад, yoshiida сказал:

Не надо обобщать всех "китайцев". Есть, например, Huawei - лидер по производству телекоммуникационного оборудования, с огромным R&D, есть ZTE. Подобные компании вполне на уровне Кореи, хотя для себя я их ставлю выше. И, конечно, уровень компании надо оценивать по топовым решениям, а не по бюджетным.

Не даром их так пендосы испугались, что те вперед вырвались, что всеми путями пытаются помешать им. 

4 часа назад, ShamaTok сказал:

Ну вот,  Самсунг оказывается не только беспричинно дороже,  но и совсем не рабочие. :) Валяется три китайца в тумбочке,  все издохли неожиданно,  чинить нет смысла. Самсунг S8+ третий год отлично себя чувствует,  у жены А30 третий год тоже никак не сломается. Нам навернре  просто сильно повезло? :)

А вообще можно зайти в любую мастерскую сотовых и поинтересоваться,  кто больше ломается? Я сам занимаюсь ремонтом сотовых,  я вижу,  что китайцы ломаются на порядок чаще. 

вот такой же опыт у меня. Сейчас спрошу товарища который как раз держит мастерскую по ремонту сотовых телефонов в Тюмени. Посмотрим что он скажет. 

8 минут назад, TDream сказал:

Скажет то он по ремонтам. Но он не скажет сколько всего Самсунгов и сколько китайфонов (и каких конкретно) на руках у населения Тюмени. 

Продолжу-дополню-расширю - не скажет, какой процент от общего числа того или иного бренда побывал в ремонте

TDream Paulson а мы и не статистику у него собираем. Пусть просто скажет что думает, ремонтируя их каждый день... 

4 минуты назад, Шиза сказал:

Остаемся при своем.

Все так.

5 минут назад, Шиза сказал:

Вы конечно простите, здесь или не знание или банальная наивность присутствует.

Здесь присутствует диплом со специализацией в области информационной безопасности и двенадцать лет работы по специальности;).

12 минут назад, Шиза сказал:

Вы в своем уютном мирке, а я за пределами сего.

Вот только все ровным счетом наоборот - уютный как раз Ваш мирок, в котором никому не нужны Ваши личные данные, пароли, и другая ценная для Вас информация, которая на вашем телефоне есть.

4 минуты назад, torcon сказал:

TDream Paulson а мы и не статистику у него собираем. Пусть просто скажет что думает, ремонтируя их каждый день... 

А что они скажут? Запчасти и стоимость ремонта зависит от бренда, мне так и сказали не скрывая. На входе висит обьявление, какие телефоны не принимаются в ремонт. Там видел какие то модели LG, HTC, Sony Experia и парочку Самсунгов. Самые "приятные" и несложные в ремонте - Айфоны, хоть и самые дорогие из-за цены комплектующих. Самсунги, особенно топовые, не приносят им радости, так как сложны в ремонте и китайские комплектующие долго не живут и не отличаются качеством. Китаец-китайцу тоже рознь. Oneplus они не любят, meizu или сяоми без проблем, недорогие в ремонте, но опять же качество комплектующих бывает подводит. Во всех трех мастерских в нашем бизнес центре хвалят ремонтопригодность Айфонов, к остальным ровно.

12 минут назад, Exel сказал:

Вот только все ровным счетом наоборот - уютный как раз Ваш мирок, в котором никому не нужны Ваши личные данные, пароли, и другая ценная для Вас информация, которая на вашем телефоне есть.

А вы явно носитель всех логинов и паролей к миллиардным банковским счетам. Весь мир за вами охотится:sarcastic:. Всего хорошего.

Изменено пользователем Шиза

А вы чего так разнервничались? :laugh: Он может скажет, Сяоми наше все и сам ее таскаю, люблю не могу! Писечка, лялечка и папина булочка :D 

torcon А что к сяоми есть претензии? Самые неприхотливые, недорогие и качественные телефоны. 

Изменено пользователем Hant86
2 минуты назад, Hant86 сказал:

torcon А что к сяоми есть претензии? Самые неприхотливые, недорогие и качественные телефоны. 

Ну не начинай:flag_of_truce:. Харэ харэ стопэ.

К Сяоми я отношусь с большим уважением, чем к остальному китайскому смартфон-прому. Если по какой то причине Самсунг не даст мне того что я хочу, это будет первый претендент. У меня просто язык не поворачивается назвать ее лучше и технологичнее самсунга, а самсунг типа переплата за бренд. Для меня это полный бред. Сяоми у которой вчера только появилось NFC и то не на всех моделях, которая только вчера стала делать тонкие телефоны за место мыльниц и еще не очень научилась делать долговечные емкие батареи... Которая покупает экраны на стороне... И сравнивать ее с тем кто их делает, притом одни из лучших Amoled, как и долговечные батареи...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...