Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Шиза сказал:

Скажите на милость, в прошлом году я взял mi 8 за 25 рупий, хотел s9+ за 40 рупий, но недобрал пятнашку, что я потерял?

Новый mi 9 с начинкой и камерой уровня s10+ появился по еще болей низкой цене, чем годичный mi 8, а новый кореец вышел с ценой, почти в два раза выше старого флагмана, мне по душе политика китайской конторы, но вопрос в том, долго ли она продлится...

1. Экран. В с9+ он из другой лиги. Вообще нельзя говорить о том что у ксяоми есть флагманы, пока не появятся экраны выше чем Full HD +. У Самсунг такие есть, у Хуавей есть, у Сони, даже у LG. А ксяоми не могут. Цена будет уже около настоящих флагманов.

2. У Самсунг стереодинамики. 

3. Камера у Самсунг лучше, особенно в видео.

Ну вот совсем не отличаются :))

33 минуты назад, tandashka сказал:

Самсунги берут те у кого есть на них деньги. Берут,пользуются и радуются.

Ксяоми берут нищеброды (я)  которым не хватает на самсунг. Берут, пользуются и радуются.

Сильное заявление :D:good3:

1 минуту назад, veselchak сказал:

Сильное заявление :D:good3:

А главное правильное.

Только нужно заменить нищеброды, на людей среднего достатка. 

Через год-два, когда даже я скажу что всё ксяоми торт и можно брать, этот самый ксяоми будет стоить как флагманы классических марок.

Но, он и будет им ровня.

Вот тогда все апологеты ксяоми побегут искать новую гавань. Склад ума такой. Как верно подметил torcon - Я наколол систему.

Тут как бы хз) у меня лично есть двое знакомых из разных категорий людей. Один ездит на новом прадосе(не кредитном) а ходит с сяоми или хонором точно не помню. Ну что то не дорогое. Второй взял в кредит последний айфон. Но жрать у него бывает на столе не каждый день. Вопрос? Кто из них есть кто? :dirol:

Gnome если меня телефон за 12 тыс всем устраивает и я могу его спойно без напряга на бюджет и тем более без долга и кредита взять! Зачем мне за 30или40 или тем более за 120?

2 минуты назад, veselchak сказал:

Тут как бы хз) у меня лично есть двое знакомых из разных категорий людей. Один ездит на новом прадосе(не кредитном) а ходит с сяоми или хонором точно не помню. Ну что то не дорогое. Второй взял в кредит последний айфон. Но жрать у него бывает на столе не каждый день. Вопрос? Кто из них есть кто? :dirol:

Первый слабо разбирается и ему посоветовали ребята кто попроще.

Второй понторез.

А я знаю двоих. Обороты организаций за миллиард. У обоих айфон. Макбук, Эарподс и т.д.

1 минуту назад, veselchak сказал:

Gnome если меня телефон за 12 тыс всем устраивает и я могу его спойно без напряга на бюджет и тем более без долга и кредита взять! Зачем мне за 30или40 или тем более за 120?

А тут разговор был о другом.

Телефон за 15 от К и за 20 от С. Никаких передёргиваний.

Gnome обороты за миллиард тут и речи не может быть ни о чем кроме макбуков и айфонов. Тут совсем другое. 

Только что, Gnome сказал:

А главное правильное.

Только нужно заменить нищеброды, на людей среднего достатка. 

Через год-два, когда даже я скажу что всё ксяоми торт и можно брать, этот самый ксяоми будет стоить как флагманы классических марок.

Но, он и будет им ровня.

Предвзятое мнение.

Сравним два аппарата за   одни деньги  Сяоми 8 про и Самсунг А50 Оба можно взять за 15тыс., что Сяоми в максималке 6/128 или 8/128Гб в известном китайском магазине , что Самсунг 6/128Гб по акции утилизация.

В преимуществах Самсунга  -Амолед матрица.

По остальным показателям он в самом глубоком анусе,    отставая в синтестах АнтутУ   в 2 раза, Карл!!!

Камера опять же на порядок лучше у Сяоми предоставляя значительно более качественные снимки.

Автономность работы и здесь опять Сяоми впереди.

Изменено пользователем ddis
12 минут назад, ddis сказал:

Предвзятое мнение.

Сравним два аппарата за   одни деньги  Сяоми 8 про и Самсунг А50 Оба можно взять за 15тыс., что Сяоми в максималке 6/128 или 8/128Гб в известном китайском магазине , что Самсунг 6/128Гб по акции утилизация.

В преимуществах Самсунга  -Амолед матрица.

По остальным показателям он в самом глубоком анусе,    отставая в синтестах АнтутУ   в 2 раза, Карл!!!

Камера опять же на порядок лучше у Сяоми предоставляя значительно более качественные снимки.

Автономность работы и здесь опять Сяоми впереди.

Не будем мы сравнивать цену в китайском магазине, без налогово и сборов и РСТ.

Даже начинать не стоит. Для вас со следующего года 200 евро в месяц на посылку.

P.S. Дёргайте на цифры в антуту дальше. 

Изменено пользователем Gnome
29 минут назад, Gnome сказал:

А я знаю двоих. Обороты организаций за миллиард. У обоих айфон. Макбук, Эарподс и т.д.

Если люди реально богаты на айфон они тоже не смотрят, там другой уровень, двоих таких видел учредителей больших компаний, телефоны были кнопочные в металлическом корпусе, что то потипу как VERTU раньше были, но саму марку не видел. 

Изменено пользователем Sportage72

Уже давно смысла смартфон покупать на али экспресс нет. Яндекс макет вам поможет. По крайней мере в Мск

1 минуту назад, Sportage72 сказал:

Если люди реально богаты на айфон они тоже не смотрят, там другой уровень, двоих таких видел учредителей больших компаний, телефоны были кнопочные в металлической корпусе, что то потипу как VERTU раньше были, но саму марку не видел. 

Это видимо было давно.

У этих ребят экосистема. Календари, почта, вызовы, мессенджеры всё это на телефоне, зашёл в офис и это уже на большом экране. 

Обычно у миллиардеров секретари и помощники. Им нет надобности это все мониторить. 

Только что, veselchak сказал:

Обычно у миллиардеров секретари и помощники. Им нет надобности это все мониторить. 

Обороты в миллиард и больше не означают миллиардные доходы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...