Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

До чего довел нас, наш футбол.

Ага. Но я сейчас спокойнее отношусь к нему. 

2 минуты назад, dimakudr сказал:

Ага. Но я сейчас спокойнее отношусь к нему. 

Аналогично. 

Тем более игра без зрителей, без гула стадиона, совсем не то, 

dimakudr  Им нужен Быстроногий Абелардо....."Омский ГАЗМЯС"

https://vk.com/video109595887_159531939

17 минут назад, biguxa сказал:

dimakudr  Им нужен Быстроногий Абелардо....."Омский ГАЗМЯС"

https://vk.com/video109595887_159531939

точно )))

Я все-таки не пойму почему все наши клубы играют так плохо второй год подряд. Все говорят про низкий уровень РПЛ. Ок. Согласен, но Шахтер дважды обыграл Реал в этом розыгрыше. Я не уверен, что чемпионат Украины на голову выше нашего. Там как было две команды, так и есть, остальные для массовки.

В ЛЕ чехи, израильтяне, швейцарцы, австрийцы набирают очки. У них что уровень внутренних первенств сильно выше нашего?

Все говорят про кадровые проблемы. Так они у всех. Вопрос - почему Зенит с его финансовыми возможностями не может купить достойных игроков в резерв и заодно нормального тренера? К чему это позорище второй год подряд?

Самое непонятное - отсутствие самолюбия и спортивной злости у наших. Ну проигрываешь 0-1, 0-2, куча времени еще, ну хотя бы навал на ворота, хоть пендаль заработай, но нет. Им вообще что ли по%ер на себя?

У них давно вот это:

1 час назад, dimakudr сказал:

отсутствие самолюбия и спортивной злости ................ Им вообще что ли по%ер на себя

+ и на болельщиков по%ер....

Как-то,в примерно в 2013г.,  Дмитрий Квартальнов, тогда ещё тренер ХК Сибири, после ужасной игры и проигрыша на пресс-конф. сказал типо такого по смыслу, не дословно:

"...игрокам «Сибири» полезно посмотреть, как живут простые люди Новосибирска. Иногда полезно проехаться на трамвае...и узнать с каких зарплат они покупают билеты на игры....и вспомнить о своих контрактах..."

После этой фразы (тогда многие её обсуждали), клуб несколько игр подряд разорвал всех....

8 минут назад, biguxa сказал:

"...игрокам «Сибири» полезно посмотреть, как живут простые люди Новосибирска. Иногда полезно проехаться на трамвае...и узнать с каких зарплат они покупают билеты на игры....и вспомнить о своих контрактах..."

После этой фразы (тогда многие её обсуждали), клуб несколько игр подряд разорвал всех....

Всё верно сказал. Я б на месте Семака ушел и не портил себе карьеру. Какие бы бабки ему там ни платили. Бабки рано или поздно закончатся, а жизнь вся впереди еще. С таким портфолио, как в Зените, сложно потом устроиться нормально. Только если в РПЛ:)

Жиру малорик, всунул покер поганым испашкам

Общество: Покер Жиру в Севилье, победа ПСЖ в Манчестере и матч-триллер в Ст...

37 минут назад, ai_gelios сказал:

Жиру малорик, всунул покер поганым испашкам

Почему поганым?

9 часов назад, dimakudr сказал:

Всё верно сказал. Я б на месте Семака ушел и не портил себе карьеру. Какие бы бабки ему там ни платили. Бабки рано или поздно закончатся, а жизнь вся впереди еще. С таким портфолио, как в Зените, сложно потом устроиться нормально. Только если в РПЛ:)

Да похрен ему. За бабки устроится в другое место

Пля цска дома не может обыграть клуб о существовании которого я не знал до этой осени:Cherna-facepalm:

38 минут назад, dimakudr сказал:

Пля цска дома не может обыграть клуб о существовании которого я не знал до этой осени:Cherna-facepalm:

Вы ещё чему-то удивляетесь?

Челси сегодня хорошо смотрятся, организованно. Хоть и без особой остроты. Должны победить.

03.03.2021 в 14:39, Xannerot сказал:

При Тухеле игра луше пошла

я бы сказал что она вышла на качественно новый уровень.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...