Перейти к публикации

Масла для Ниссанов

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19 часов назад, ProstoFilya сказал:

рядовое масло со спецификацией ILSAC

на 200-220 часов работы двигателя

Спасибо.

В конечном итоге выбирал между ZIC и KIXX с допуском ILSAC. Пока выбрал ZIC X7 5w30 ILSAC GF-6 , в выходные поменяю в JUKE. Мобил не требовал доливки, посмотрим как поведет себя ZIC

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста масло в Nissan X-Trail T32 1.6 dci

Спасибо!

Как пример: Taif 5w-30 Vite C3.Подойдет?

Все время заливал Nissan 5w-30 C4.

37 минут назад, Hamsterdam сказал:

Taif 5w-30 Vite C3.Подойдет?

подойдет

но возьмите что-нибудь более достойное - ZIC X7 LS 5W-30, например

Всем привет, подскажите пожалуйста что можно залить в мой ниссан цефиро 2.0 л акпп vq20de 2001г пробег около 500к. Проблемма такая, моргает лампа давления масла на горячую, понимаю что скоро мотору хана, ну есть надежда, можно залить более густое масло и хоть немного продлить жизнь двигателю, в приоритете 5w50  и понимаю что дорогое тоже лить нету смысла, что можете посоветовать. Заранее спасибо. 

Изменено пользователем Pasha88
22.03.2023 в 21:58, Pasha88 сказал:

Всем привет, подскажите пожалуйста что можно залить в мой ниссан цефиро 2.0 л акпп vq20de 2001г пробег около 500к. Проблемма такая, моргает лампа давления масла на горячую, понимаю что скоро мотору хана, ну есть надежда, можно залить более густое масло и хоть немного продлить жизнь двигателю, в приоритете 5w50  и понимаю что дорогое тоже лить нету смысла, что можете посоветовать. Заранее спасибо. 

Кикс 5w50 не очень дорогой, и чуть дороже Эни 5w50.

Только что, Lobshter сказал:

Кикс 5w50 не очень дорогой, и чуть дороже Эни 5w50.

А так же можете на лето, если нужна 50, рассмотреть 15w50, 20w50 или 10w50.

4 минуты назад, Lobshter сказал:

А так же можете на лето, если нужна 50, рассмотреть 15w50, 20w50 или 10w50.

А какое именно мне может помочь? Из тех что вы, написали. 

9 минут назад, Pasha88 сказал:

А какое именно мне может помочь? Из тех что вы, написали. 

Рассмотрите масла (Газпром, Лукойл, Роснефть) дизельной направленности с дизельным допуском CF/CF-4 и лучше. По названию не подскажу точно, смотрите в интернете.

Один из вариантов: https://gazpromneft-oil.ru/ru/products/commercial#/product/1350

Изменено пользователем Lobshter

Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста Ниссан Куб z12,правый 17г.в. какое масло посоветуете, езжу много,по Москве доставка 250 км в день. Пробег 140000

Изменено пользователем Дэн 77
6 часов назад, Дэн 77 сказал:

по Москве доставка 250 км в день.

Учитывая "доставка", то это хороший бюджет - Синтек 0w20, круглый год, интервал до 5000 км.

И ещё....если по длине масленного фильтра есть место, то используйте м/ф VIC-312 и меняйте его через раз.

Изменено пользователем biguxa
06.03.2023 в 06:40, Дюпелёк сказал:

06.03.2023 в 05:58, Shevarne сказал:

В том и вопрос, что сейчас С3 залит в оба авто, в одном Шелл, в другом мобил. И прочитал тут же, что С3 как бы не плохо и не хорошо, а просто не то. Поэтому цель перейти на илсак. А предложения илсак только в корейских и типа японских продуктах к которым у меня нет никакого доверия, точнее я их никогда не использовал, поэтому и не доверяю. Отечку типа лук, гпн и прочие -нефти пока не рассматриваю) 

MR20DE заливал в основном Идемитцу и Kixx 5w30, пробег 125 тыс, жора нет, полет нормальный!

Добрый день. Подскажите что лучше выбрать для Nissan X-trail T31 QR25, пробег 180ткм., каты на месте, замена раз в 5-7ткм

Прошлый владелец лил Motul 5w30(какой именно не знаю)

Выбираем между

Valvoline Synpower™ DX1 Motor Oil SAE 5W-30

Motul 6100 SAVE-LITE 5W-30

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...