Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Чего и следовало ожидать, о чем и речь была :) Всегда нужно смотреть в той среде в которой каша будет варится а иногда и при необходимых температурах!  

Есть инструкция - перед употреблением ВСТРЯХНУТЬ! 

чтобы кайф поймать от 98 с присадкой нужно прошивку поправить либо углы довернуть либо коррекционные карты поправить, можно смесь посмотреть чуть забеднить, но это натсройщик лучше скажет конкретно по логам! 

Изменено пользователем Руслан

Руслан ,  я вот хотел еще уточнить по дозировкам САТ.... заливаю примерно по 50 литров бенза...ну и наливаю САт на глазок....в каких пределах передоз безопасен??? мне кажется у меня накопительным ээфектом получается больше чем 50мл САТ на 50 л бензина...

Руслан , я вот хотел еще уточнить по дозировкам САТ.... заливаю примерно по 50 литров бенза...ну и наливаю САт на глазок....в каких пределах передоз безопасен??? мне кажется у меня накопительным ээфектом получается больше чем 50мл САТ на 50 л бензина...

Передоза не будет, лишнее в баке полежит и подождет новой партии бенза, как в флаконе что ты фотки делал! А накопительный есть, топливо при постоянном приминении, катализатор накапливается, эффективность растет если только концентрацию не делаете меньше!

Манол бутылочка с мерным стаканчиком 100 рэ!

post-9315-0-74758400-1458650712_thumb.jpg

Разгон без САТа, на том же месте, на дизиле с той же АЗС (Нефтьмагистраль), 7.2-7.4с.

Даже абс забыл выключить, чуть душила на первой и второй, а может наоборот помогла? Надо перемерить!

Но рычит погромче чем с САТ!

Перемерию, и в этот же бак САТ залью, еще раз сравню!

Изменено пользователем Finik

А что известно о влиянии САТ на вязкость моторного масла?

у меня на 95 сразу после заправки чувствуется приход от САТ...на 98-м....настройки не такие злые и мотор и без САТ держит угол нормально...поэтому приходится напрягаться чтоб почувствовать тот самый приход))

Кстати, осадок по прошествии полутора суток в бензине так и не растворился (да, да, помню про концентрацию да :) ).

Новая партия САТа что пришла - уже без такого количества осадка на дне, там его почти нет, технология гуляет слегка видимо.

Изменено пользователем Дмитрий_

В четверг заправлялся, решил САТ не заливать, в итоге авто ни черта не едет. В воскресенье заправился с САТом, красотень! У меня объем двигателя 658 куб. см, очень разница чувствительна, с САТом или без.

Добрый день. Пришла сегодня первая бутылка САТа 400мл, на этикетке красуется надпись "для активации 10000 литров топлива". Инструкции на упаковке нет. Подскажите что с этим делать...

Добрый день. Пришла сегодня первая бутылка САТа 400мл, на этикетке красуется надпись "для активации 10000 литров топлива". Инструкции на упаковке нет. Подскажите что с этим делать...

1 мл САт-а на 1 литр бензина! Наклеечки старенькие врут, обычно маркером переписывают на заводе. 

Упаковку встряхнуть, перед заправкой в бак, потом пистолет и заправляемся! Через 15 км на прямой безопасной, на 3-4 передаче тапку в пол! 

1 мл САт-а на 1 литр бензина! Наклеечки старенькие врут, обычно маркером переписывают на заводе.
Упаковку встряхнуть, перед заправкой в бак, потом пистолет и заправляемся! Через 15 км на прямой безопасной, на 3-4 передаче тапку в пол!
Если налью в имеющийся бензин, а потом долью до полного (литров 15 долью, до 64) норм смешается?

Еще вопрос, САТ как будет себя вести с присадкой (в бензине ГПН) Hitec 6473?

Изменено пользователем Дмитрий_

@HappyHell, а какой смысл при наличии САТа использовать более дорогой улучшенный бензин.

Смешается нормально, лишь бы после дозы влил бензина.

@HappyHell, а какой смысл при наличии САТа использовать более дорогой улучшенный бензин.

Смешается нормально, лишь бы после дозы влил бензина.

Я еще не использовал САТ, бенз в баке.

Нормально, на одном автомобиле только 95 G-Drive (это же в нем Hitec) и лью, все работает!

Правильно выше написали с катализатором дожига нет смысла переплачивать за моющие присадки, покупайте обычный бензин без всяких приставок, Фора, экто и т.д. Чисто не там где моют а там где не гадят прежде всего, с сатгм будет чисто! Только начинать правильно с топливной промывки!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...