Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
В 05.11.2018 в 10:04, Рокфор сказал:

А нахрена лезть в профиль? Азат Д, тебе что от этого легче стало? У меня в профиле написано разные илсак, сегодня у меня татнефть залито, завтра хочу Х5 залить от Зика, послезавтра петру полусиньку. И что я должен постоянно менять в профиле жижи? 

Он ищет к чему придраться.

5 часов назад, DRON 33 сказал:

Безымянный113.png

Жаль я не смогу заказать, у нас нет емекса. Не вывез конкуренции с автодоком, закрыли. 

10 часов назад, sibir сказал:

Что это за резина, которая толком не балансируется?

есть такая вещь у Нежникамской резины, но, балансировщики такие были по ходу,  как все знают, есть белая точка на резине, и по ней ориентируются на шино монтаже, вот эта точка и вводит в заблуждение,  как говориться надо крутить и вертеть чтоб подогнать, и скорее он брал резину в Эссен по дешевке)

2 часа назад, Vasek555 сказал:
  Скрыть контент

Ну вот потихоньку и до резиновых и шиномонтажных дел добрались в теме про масло:good3::D

Мы стараемся объективно оценить качество выпускаемой продукции татнефти. Вот они пытаются, хорошо что пытаются, но не всегда получается. Вот сколько производственных мощностей простаивает, загрузить работой не могут. Продать продукцию не могут. И руководство не шевелится. Рабочим зарплату не поднимают. Зато пройди у завод управления. Такие тачки стоят, чтоб я так жил. на какие шиши куплены?

Про резину, шиномонтаж, как жирует начальство это точно не здесь. 

9 часов назад, a-ha сказал:

На заводе ООО «Татнефть-НК-Ойл» начато производство синтетических моторных масел премиум-класса под брендом «Татнефть LUXE PAO» 

"...Моторное масло выпускается на основе полиальфаолефинов, производство которых освоено в ООО «Татнефть-НК-Ойл», с вовлечением эстеров и многофункционального пакета присадок. 

Физико-химические свойства новой продукции оценивались в аттестованной лаборатории завода синтетических масел, а также в ООО «Международный испытательный центр по горюче-смазочным материалам» (Москва).

Моторное масло «Татнефть LUXE PAO» классов вязкости SAE 0W-30, SAE 0W-40, SAE 5W-30, SAE 5W-40 предназначено для использования в высокофорсированных бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей, микроавтобусов и легковых грузовиков без сажевых фильтров. По уровню качества оно соответствует стандартам спецификации API SN, АСЕА А3/В4 и учитывает требования международных автопроизводителей..."

Источник - http://www.tatneft.ru/press-tsentr/press-relizi/more/6083?lang=ru

Ну и чтобы не флудить, здесь же выложу паспорта:

Масло базовое изопарафиновое ТАТНЕФТЬ HVI-2 (TANECO base 2), вид II - Татнефть HVI-2.pdf

Масло базовое изопарафиновое ТАТНЕФТЬ VHVI-4 (TANECO base 4) - Татнефть VHVI-4.pdf

Декларация о соответствии ЕАЭС N RU Д-RU.АД17.В.00648Масло базовое изопарафиновое ТАТНЕФТЬ VHVI-6 (TANECO base 6) по ТУ 38.401-58-427-2017/n

молодцы! 

Andretiras Ну это прейскурант для розничной торговли в сети АЗС. В инет магазинах будет вполне приемлемая цена скорее всего и ПАО по ходу будет немного больше штуки стоить за банку.

Andretiras Посмотрим после 1.12.18. Там мелкооптовая цена на Люкс 5-30 1050 рублей, но пока в инет магазинах такой цены нет. У меня меньше 800 рублей.

Вот чо нарыл:

Прайс на масла Татнефть.pdf

и еще вот:

Tatneft-PAOM.pdf

49 минут назад, Рокфор сказал:

цена скорее всего и ПАО по ходу будет немного больше штуки стоить за банку.

судя по ценам базового масла ПАО (порядка 300-350 руб/литр), товарное масло на выходе никак не получится дешевле :unknw:

Изменено пользователем a-ha
3 часа назад, a-ha сказал:

Вот чо нарыл:

Прайс на масла Татнефть.pdf

и еще вот:

Tatneft-PAOM.pdf

судя по ценам базового масла ПАО (порядка 300-350 руб/литр), товарное масло на выходе никак не получится дешевле :unknw:

Масло из 100% ПАО состоит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...