Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, DRON 33 сказал:

Che-J почему АЗС ?

Да ладно Андрей. Будет продукт. Найдем где купить. Главное анализ. Что то зольность заявленая лично меня не впечатлила. У меня с такой же зольностью Эксклюзива 10 литров

Олег1978 думаю такую зольность мой авто проглотит , ката нет , егр заглушен

Олег1978  скорее пишут допустимую зольность, а в реале может быть и меньше

Только что, исламыч сказал:

Олег1978  скорее пишут допустимую зольность, а в реале может быть и меньше

Вскрытие покажет))

7 минут назад, Skif_tlt сказал:

Вскрытие покажет))

Масла ещё в природе не существует , а они уже движки вскрывают :crazy:

56 минут назад, DRON 33 сказал:

Олег1978 думаю такую зольность мой авто проглотит , ката нет , егр заглушен

Тогда дарю тебе Эксклюзива 5 литров. Самовывоз, и самогон с тебя, и грузди соленые. 

32 минуты назад, Олег1978 сказал:

Тогда дарю тебе Эксклюзива 5 литров. Самовывоз, и самогон с тебя, и грузди соленые. 

Олег , какой самовывоз , мне до тебя как до Китая , разорюсь на бензе , на эти деньги цесцерну масла купишь )))

В 30.10.2018 в 18:41, Азат Д сказал:

Меня КАМА217, с завода устраивала.

Покатай Michelin земляк. И почувствуй разницу ... Когда сам уйдешь в кувет- плохо, а вот если у меня трак с грузом из-за шин съедет... 

Я никак не вьеду. Кама на траках  ездит в два раза меньше, чем "контик",   выпущенный на том же заводе. Причем дальнобои ( как бы это не было обидно) не боятся ставить на рулевую китаезу, а вот Нижнекамск ни в коем случае. Причем контик Нижнекамский ходит в "ноль" без замечаний, а вот Кама выдерается клоками. Так что если "какашку" обзовете пафосно " Viatti", а это как сколько не говори халва - во рту слаще не станет, сколько не трынди: " Viatti",  к сожалению НК не станет "Michelin".  Да и ценник выше чем на китаезу, а вот качество- ну нифега не стоит запрашиваемых денег. Работайте над качеством земляки.  С удовольствием приобретал бы продукцию, если бы она соответствовала  запрашиваемым деньгам. А то вот Luxe  на фирменных заправках 5W30 за 1400 за 4 литра- перебор. 800 в EMEX - красная цена. 

В оба трака залил ТАНЕФТЬ ПРЕМИУМ» API CI-4/SL 10W-40. Покатаем 20 000.  Больше - как -то "сыкотно". (Трак дорого стоит). Жду "Синьку на ПАО" с "траковскими" допуском мерса. 

Рынок "порвать"... силенок и денег подкопите... Кто бы слышал, что мне шеф сказал, когда я заказал 4х20л Татнефть ПРЕМИУМ» API CI-4/SL 10W-40

Изменено пользователем srs3491
Добавление информации
3 часа назад, srs3491 сказал:

Покатай Michelin земляк. И почувствуй разницу ... Когда сам уйдешь в кувет- плохо, а вот если у меня трак с грузом из-за шин съедет... 

Я никак не вьеду. Кама на траках  ездит в два раза меньше, чем "контик",   выпущенный на том же заводе. Причем дальнобои ( как бы это не было обидно) не боятся ставить на рулевую китаезу, а вот Нижнекамск ни в коем случае. Причем контик Нижнекамский ходит в "ноль" без замечаний, а вот Кама выдерается клоками. Так что если "какашку" обзовете пафосно " Viatti", а это как сколько не говори халва - во рту слаще не станет, сколько не трынди: " Viatti",  к сожалению НК не станет "Michelin".  Да и ценник выше чем на китаезу, а вот качество- ну нифега не стоит запрашиваемых денег. Работайте над качеством земляки.  С удовольствием приобретал бы продукцию, если бы она соответствовала  запрашиваемым деньгам. А то вот Luxe  на фирменных заправках 5W30 за 1400 за 4 литра- перебор. 800 в EMEX - красная цена. 

В оба трака залил ТАНЕФТЬ ПРЕМИУМ» API CI-4/SL 10W-40. Покатаем 20 000.  Больше - как -то "сыкотно". (Трак дорого стоит). Жду "Синьку на ПАО" с "траковскими" допуском мерса. 

Рынок "порвать"... силенок и денег подкопите... Кто бы слышал, что мне шеф сказал, когда я заказал 4х20л Татнефть ПРЕМИУМ» API CI-4/SL 10W-40

Кстати Бразилия и вся Америка ввела заградительные пошлины на наши кстати отечественные шины Cordiant, с чего бы, если они шумные? Ладно это оффтоп.

Я писал как-то в общей теме про татар. Но не договорил, что с ними работаем по химии. Качество хорошее без косяков.

Солярка на Татнефть хорошая, жирная, ТНВД работает мягко.

Смотрю сейчас в сторону нашего отечественного производителя. Но покупать по цене импортного никогда не буду. В эту замену залью не Шелл, как хотел а Татнефть. Если все устроит, будем сотрудничать. Главное, чтобы не превратились в рвачей.

У нас в России принцип один для внутреннего производителя -делай СТАБИЛЬНОЕ среднее качество и дай дешёвую цену. Не надо супер качества по цене импортного или на 20рублей дешевле, как этот которого упоминают в каждой теме. И даже его буду покупать по цене Татнефть.

Если татары оставят цены в таком диапазоне, лично я буду менять масло не реже 5000км, а может и чаще. От этого только лучше будет ведь так?

Масло ведь аккумулирует продукты износа и их надо как можно чаще удалять.

Так и другие заботливые владельцы авто станут чаще менять. Цена низкая, объем вырастет и прибыль тоже. А у нас железные кони будут крепче.

Я сам химик и сталкиваюсь с базовым сырьем. Эти базы изопарафины-гидрированный парафин, стоит дешевле бензина. И прикрепляю фото из ветки с ценами от производителя. Такие цены должны быть на все масло, произведенное в России. 

P.S. мы русские патриоты же и болеем за наше производство, пусть делают нормальный продукт по дешёвой цене. А спрос мы обеспечим. Европа и Америка нам кислород перекрывают, а мы их кормить будем так и дальше? Своего брата надо кормить. Но только не рвача, а такого же работягу.

1556071676_9.PNG.48055a44f4d5635bf45d07a3cebad89d.PNG

Изменено пользователем industrymerkil
10 часов назад, srs3491 сказал:

Рынок расставит всё на свои места.

Раньше от Татнефти плевались, сейчас берут

Сейчас на Нитто(Виатти там не было, а бонусы были)   езжу, разницу чувствую с Камой только на скорости за 100 км. А Нитто подламывается на поворотах.

Континенталь разве не в Уляновске делают?

Изменено пользователем Азат Д
6 часов назад, industrymerkil сказал:

Кстати Бразилия и вся Америка ввела заградительные пошлины на наши кстати отечественные шины Cordiant, с чего бы, если они шумные? Ладно это оффтоп.

Я писал как-то в общей теме про татар. Но не договорил, что с ними работаем по химии. Качество хорошее без косяков.

Солярка на Татнефть хорошая, жирная, ТНВД работает мягко.

Смотрю сейчас в сторону нашего отечественного производителя. Но покупать по цене импортного никогда не буду. В эту замену залью не Шелл, как хотел а Татнефть. Если все устроит, будем сотрудничать. Главное, чтобы не превратились в рвачей.

У нас в России принцип один для внутреннего производителя -делай СТАБИЛЬНОЕ среднее качество и дай дешёвую цену. Не надо супер качества по цене импортного или на 20рублей дешевле, как этот которого упоминают в каждой теме. И даже его буду покупать по цене Татнефть.

Если татары оставят цены в таком диапазоне, лично я буду менять масло не реже 5000км, а может и чаще. От этого только лучше будет ведь так?

Масло ведь аккумулирует продукты износа и их надо как можно чаще удалять.

Так и другие заботливые владельцы авто станут чаще менять. Цена низкая, объем вырастет и прибыль тоже. А у нас железные кони будут крепче.

Я сам химик и сталкиваюсь с базовым сырьем. Эти базы изопарафины-гидрированный парафин, стоит дешевле бензина. И прикрепляю фото из ветки с ценами от производителя. Такие цены должны быть на все масло, произведенное в России. 

P.S. мы русские патриоты же и болеем за наше производство, пусть делают нормальный продукт по дешёвой цене. А спрос мы обеспечим. Европа и Америка нам кислород перекрывают, а мы их кормить будем так и дальше? Своего брата надо кормить. Но только не рвача, а такого же работягу.

1556071676_9.PNG.48055a44f4d5635bf45d07a3cebad89d.PNG

Смотрел ролик из американского магазина, там Мобил 1 за 4 л чуть выше 1000р.

Доллар вырос в 2 раза, а цены на импортные масла повысились так же как на Лукойл. То есть, или у нас льют, или шнягу гонят.

Я что хочу сказать, не нравится Татнефть, не лейте. А то читаешь многих тут  и кажется что сами себя уговаривают и хотят чтобы их уговаривали.

Битва жабы с фобией.

Вот есть факты, пусть люди делают выводы, и выбор, а не флюиды фобии распространяют.

Знакомого на Татнефть пересадил, он сейчас таксует, на Логане с газом(сейчас другой новый взял, пока таксовать не будет) , по городу 15 тыс на Татнефти 10-40, отъездил 200 тыс. км и продал за 180 тыс. р . До этого импорт лил. После моей рекомендации, кучу денег сэкономил

Изменено пользователем Азат Д

Обратил внимание, у многих в профиле импортные масла, а пользуются и обсуждают Татнефть.

Интересно сколько таких тихушников на Татнефти ездят?

7 часов назад, industrymerkil сказал:

Если татары оставят цены в таком диапазоне,

А теперь вопрос, почему у остальных цены не в таком диапазоне?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...