Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Дык это когда было ... Тогда и доллар зеленее был и рубль крепче. 

А при чём тут доллар. ПАО своё было, эстеры может тоже. Только присадки зарубежные.

Цены. Такие и у нас будут и на азс. Самое главное требование(нас предупредили),чтоб цена ниже азс не была. А то будут штрафные санкции)))

post-42880-0-44815700-1511353564_thumb.png

А при чём тут доллар. ПАО своё было, эстеры может тоже. Только присадки зарубежные.

Не, не причем. Только у нас нефть тоже своя. С той поры мировые цены на нее упали раза в два. А топливо у нас я смотрю дешевеет. Почитайте тему масла Куппер. Там представитель производителя четко расписывал что да как да почему. 

Изменено пользователем Mixa_mc

Не, не причем. У нас нефть тоже своя. Стой поры мировые цены на нее упали раза в два. А топливо у нас я смотрю дешевеет. Почитайте тему масла Куппер. 

Ну в итоге то масло офигенное. По тем же отзывам самого ойлклуба. Руководящий контингент татнефти,мне в открытую сказал_"нельзя нам это масло широко продвигать" другие масла мол просто сгинут(шелл,мобилл,кастрол)

Ну в итоге то масло офигенное. По тем же отзывам самого ойлклуба. Руководящий контингент татнефти,мне в открытую сказал_"нельзя нам это масло широко продвигать" другие масла мол просто сгинут(шелл,мобилл,кастрол)

Ох ты ж... Ну буржуи, держитесь. Конец корпораций грядет. Будут только присадками торговать. 

пока сами анализы не сделаем, то можно будет гадать до посинения на кофейной гуще по этому паспорту, что там в составе

Цены. Такие и у нас будут и на азс. Самое главное требование(нас предупредили),чтоб цена ниже азс не была. А то будут штрафные санкции)))

Ик...

20 литров 3750 рублей? За 5W40?

4000 рублей за 20 литров 5W30?

У меня начался тремор......

А мелкооптовые замазаны, а там... Нирвана...

Изменено пользователем Fjhhb

пока сами анализы не сделаем, то можно будет гадать до посинения на кофейной гуще по этому паспорту, что там в составе

Причем сами за счет форумчан. А сами продвигать, видишь,  боятся, жалко им Мобилы - Шеллы всякие там. А потом результаты анализов разбегутся по инету, только держи....  Спасибо ойл клуб. 

Ик...

20 литров 3750 рублей? За 5W40?

4000 рублей за 20 литров 5W30?

У меня начался тремор......

ПАО+эстеры.

Не, тут мобилам-шеллам точно п#зд@. 

Оффтоп

Ох ты ж... Ну буржуи, держитесь. Конец корпораций грядет. Будут только присадками торговать. 

Ну это вроде того,зачем покупать настоящее деревенское молоко в 3х литровой банке(которое иногда коровой пахнет),лучше химию,"домик в деревне",упаковка красивая и плюс пополнение бюджета сша :)

Причем сами за счет форумчан. А сами продвигать, видишь,  боятся, жалко им Мобилы - Шеллы всякие там. А потом результаты анализов разбегутся по инету, только держи....  Спасибо ойл клуб. 

ПАО+эстеры.

Мне уже... она самая...

АД поднялось лизиноприл сижу, глотаю и этот..... тремор, сука...

ПАО+эстеры.

Тут арифметика простая))) Например,кому принадлежит КП акций BP-ТНК?! А кто господина Сечина крышует? :))  Вот наше же правительство и глушит своего производителя.

Ну это вроде того,зачем покупать настоящее деревенское молоко в 3х литровой банке(которое иногда коровой пахнет),лучше химию,"домик в деревне",упаковка красивая и плюс пополнение бюджета сша :)

Да пусть делают на здоровье, никто против не будет. Только спасибо скажут. Предыдущее масло зачетное было. Никто слова плохого не говорил. Наоборот удивлялись почему пропало. А ответ, по моему, был прост - не очень выгодно было такую низкую цену держать, так как затратное производство, а на масло был низкий спрос, так как реализовывалось через сеть фирменных АЗС в основном. Из ваших ответов я вижу тоже самое - не хотят  продвигать, реализации в основном через сеть АЗС. Это прямой путь в никуда. Те же грабли, только в другой руке. Можно поучится хорошему  у корпораций, в том числе хорошему маркетингу, например.  А то обидно когда реально классные продукты из-за кривой дистрибуции уходят с рынка. 

Други, а вы знаете...

Информация подтверждается.

Я сейчас позвонил Якупову в Альтемьевск.

Он подтвердил, что начат выпуск синтетики.

5W30/40.

SN качество.

Инфинитевские присадки, база... танековская.

Вот это я завтра узнаю.

На заправках кое где уже в продаже...

Да пусть делают на здоровье, никто против не будет. Только спасибо скажут. Предыдущее масло зачетное было. Никто слово не говорил. Наоборот удивлялись почему пропало. А ответ, по моему, был прост - не очень выгодно было такую низкую цену держать, так как затратное производство, а на масло был низкий спрос, так как реализовывалось через сеть фирменных АЗС в основном. Из ваших ответов я вижу тоже самое - не хотят  продвигать, реализации в основном через сеть АЗС. Это прямой путь в никуда. Те же грабли, только в другой руке. Можно поучится хорошему  у корпораций, в том числе хорошему маркетингу, например.  А то обидно когда реально классные продукты из-за кривой дистрибуции уходят с рынка. 

Ксожеление,табу на маркетинг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...