Перейти к публикации

Хороший антифриз для Subaru

Рекомендованные сообщения

С маслом определился, теперь с антифризом :)

Собсна вопрос:

Какой можете посоветовать хороший антифриз для Subaru, что-бы и охлаждал хорошо, и помпу не убил, ну и что-бы отложений всяких не оставлял

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, rampageII сказал:

Доброго времени всем. Имеется 10 литров Sintec Multifreeze , 3306 есть и позиционируется как универсал для любого антифриза. Подскажите может кто имел дело с таким? как он. Подойдет ли для охлаждения 205го ежа?

Найдите что получше. Или от другого японца или Seiken, CoolStream, Esper

Barmaley Доброго. Я видимо сегодня ваши рассказы про Тотачи читал. Как он вам не зашел и еще одному пользователю на драйве. Пришлось отменять заказ на него=) А что плохого в Синтеке? Обычный антифриз, доступный везде, смешивается, даже какие тесты не смотрел, все вроде отлично.

Кстати по поводу Тотачи, я только у вас двоих такой отзыв увидел, и причем он был залит в одинаковые авто. У меня на хонде гоняют ребята на нем, и с Омска парни в субари льют, вообще ноу проблем.

58 минут назад, rampageII сказал:

Я видимо сегодня ваши рассказы про Тотачи читал. Как он вам не зашел и еще одному пользователю на драйве. Пришлось отменять заказ на него=)

На драйве не зарегистрировали и Карачи это не пользовался и тем более отчеты не писал. Наши Москвичеводы  вообще на  Wolf ездят бельгийском.

1 час назад, rampageII сказал:

А что плохого в Синтеке? Обычный антифриз, доступный везде, смешивается, даже какие тесты не смотрел, все вроде отлично.

1)Вранья и недомолвок в описании километр. Все путное, что сделали химики угробили маркетологи. 

2) после слов "смешивается" вижу, что в принципах работы антифризов Вы разбираетесь не больше чем во старофранцузской поэзии.

1 час назад, rampageII сказал:

Кстати по поводу Тотачи, я только у вас двоих такой отзыв увидел, и причем он был залит в одинаковые авто. У меня на хонде гоняют ребята на нем, и с Омска парни в субари льют, вообще ноу проблем

Любой калдыр (деревенский гопник) скажет что Тосол в трактор это супер. И не более того.

Вообще печально, что те, кто претендует на некий уровень по "прокачке" и гонкам не знают базовых вещей.

Barmaley И вам доброго. Давайте по порядку. На драйве все-таки были скрины, в которых фигурирует ваш ник, но видимо вы к той теме не имели значения, тут сорян ошибся. Во вторых технологии не стоят на месте и если долго мучаться, что-нибудь получится, поэтому я не удивлен что в новом продукте может быть такой состав и в таких пропорциях, что будет смешивание без каких-либо последствий.  Идем далее, про калдырей и тосол. Ну вроде взрослый дядька, там же написано что реальные люди не залили, а на протяжении долго времени льют , доверяют и никаких проблем не испытывают. И в самом конце не надо печалиться.  Кто вам сказал что если мне нравиться, определенная марка авто и она имеет чуть больше сил чем у вашего автомобиля, я должен быть прошаренным в прокачке и гонках? меня это не интересует. У меня семейный автомобиль, который может возможно чуть больше чем другие на дороге. Надеюсь посыл вы поняли.

Почему у многих такое недоверие к отечественному? На Лучке катается очень много автолюбителей и ничего страшного не происходит. Синтек это очень большая контора, которая не первый год на рынке. Я мог бы по сути залить и Esper который почти 1 в 1 с оригой от Субару или какой-нибудь TCL, Coolstream (который так же производится на территории России, да и бренд тоже Российский). Но для чего мне искать, что-то заказывать, по ценам которые я считаю сильно преувеличенными, за счет маркетинговой компании, бренда и т.д, когда по сути у меня есть достойный продукт в наличии? Я лишь поинтересовался как ведет себя этот продукт в системе охлаждения субару, вдруг кто пользовался? А вы мне сразу да мол , лучше вот это, это и это. Никакой обоснованности, лишь какая-то личная неприязнь к данному бренду. Вот если имели с ним дело, то потемнел он, быстро потерял свои свойства, отложения какие-то появились в системе, тогда я бы поменял свое мнение и смотрел в сторону других брендов.

19 минут назад, rampageII сказал:

Почему у многих такое недоверие к отечественному?

Потому что рынок антифризов из отечественных на 99% ГОВНО.

20 минут назад, rampageII сказал:

Во вторых технологии не стоят на месте и если долго мучаться, что-нибудь получится, поэтому я не удивлен что в новом продукте может быть такой состав и в таких пропорциях, что будет смешивание без каких-либо последствий.

Всякий шлак производят с начала 90-х, но воз и ныне там.

21 минуту назад, rampageII сказал:

Esper который почти 1 в 1 с оригой от Субару

Esper это не 1:1 с Subaru. 'Дочка' Esper гонит Honda type 1 в Таиланде.

22 минуты назад, rampageII сказал:

Вот если имели с ним дело, то потемнел он, быстро потерял свои свойства, отложения какие-то появились в системе, тогда я бы поменял свое мнение и смотрел в сторону других брендов.

Уже 2 случая проблем было.

Barmaley 

42 минуты назад, Barmaley сказал:

Уже 2 случая проблем было.

Именно Sintec Multifreeze ? что именно было, какой авто? Промывалась система до этого?

Он силикатный. Поэтому не может позиционироваться как универсальный. И неизвестно, что за пакет присадок в нём.

https://www.multifreeze.ru/o-produkte/

nikvs Спасибо. Мне не нужна его универсальность. У него есть допуск для субару. предположим что в чистую систему его залить. Он там наделает дел? если да то смотрю на Coolstream JPN концентрат.

20 минут назад, rampageII сказал:

смотрю на Coolstream JPN концентрат

Вот и правильно. Не надо никаких мультифризов

15.10.2021 в 17:27, rampageII сказал:

Coolstream (который так же производится на территории России, да и бренд тоже Российский)

Из импортного концентрата производства Arteco. В России нет своих нормальных антифризов

rampageII с Тотачи.  А по мультифризе- за маркетинговым креативом реальности не видно. Проходим мимо.

16.10.2021 в 22:03, rampageII сказал:

У него есть допуск для субару. предположим что в чистую систему его залить.

У азиатов нету допусков. Вы базовых вещей не знаете. Там или OEM или не отвечаем. Есть спецификации, но "наружу" их не особо дают.

Изменено пользователем Barmaley

rampageII допуск и т.н. "соответствие требованиям" вещи разные,  есть материя весьма относительная, называемая "соответствие требованиям"- Субару продукт не проверяли, а производитель сам сделал вывод из ограниченного набора лабораторных тестов, который к реальной жизни могут отношения не иметь приблизительно никакого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...