Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме

IliaP. На татнефти 92 такой помеси даже жигули перестали нормально работать :)), чихали, стреляли, коптили

пока не разбавили лукойлом, на такой смеси уже нормально заработало

Не верил, что бензин тут может быть виновником, думал, может в карб попало что то, но оказалось, что татары даже классику иной раз удовлетворить качеством не могут)))

Хотя сотка их очень неплохо едет в более требовательных авто, но это уже танеко:)

Upd: подумал, что лучше уточню на всякий: Не стоит реально придавать значения этому сообщению, ибо по такой машине судить о бензине - сами понимаете) но осадочек остался

2FBD84CF-997C-4235-9931-5A38845B926A.jpeg

Изменено пользователем MBeyaz

У нас в крае тоже появилась одна АЗС Татнефть. Я уже три раза заправлялся 95, так как система скидок и бонусов как бы к этому располагает немного. Сегодня залил 30 литров и сфоткал паспорта на 92 и 95. Кстати они в свободном доступе и даже спрашивать не нужно на кассе, что меня удивило. Авто едет на нем прям не плохо, но как бы не в этом дело, мне и на 92 газпром тоже едет отлично. Просто на нем прослеживается понижение расхода, чего на других 95 я не замечал. В связи с этим вопрос к знатокам, что за бенз у нас появился нормальный али нет? Никогда не заморачивался этим, но новое топливо, как бы интересно. 

IMG_20220409_112037.thumb.jpg.d65cab87c7d7d13d48f18fcd4313ebb5.jpg  IMG_20220409_112013.thumb.jpg.871b6750ea4d0db577c22856ed973cd7.jpg

10 минут назад, Рокфор сказал:

У нас в крае тоже появилась одна АЗС Татнефть. Я уже три раза заправлялся 95, так как система скидок и бонусов как бы к этому располагает немного. Сегодня залил 30 литров и сфоткал паспорта на 92 и 95. Кстати они в свободном доступе и даже спрашивать не нужно на кассе, что меня удивило. Авто едет на нем прям не плохо, но как бы не в этом дело, мне и на 92 газпром тоже едет отлично. Просто на нем прослеживается понижение расхода, чего на других 95 я не замечал. В связи с этим вопрос к знатокам, что за бенз у нас появился нормальный али нет? Никогда не заморачивался этим, но новое топливо, как бы интересно. 

Вторых листов нет. По тому, что есть, бензин нормальный. Совсем уж хорошим я бы его не назвал.

Я смотрю в  Питере у нас Татнефть CircleK к рукам прибрала, ну, что отлично. Видно плохо,  на ходу фоткал, но интуитивно понятно

20220810_215348.jpg

7 минут назад, Kovitek сказал:

Я смотрю в  Питере у нас Татнефть CircleK к рукам прибрала, ну, что отлично. Видно плохо,  на ходу фоткал, но интуитивно понятно

20220810_215348.jpg

https://www.kommersant.ru/doc/5470185

Господа, а ссылка из топика еще работоспособна? Чот перебрал все дни в августе, везде один 403 forbidden

11 часов назад, macman сказал:

Господа, а ссылка из топика еще работоспособна? Чот перебрал все дни в августе, везде один 403 forbidden

https://trade.tatneft.ru/promo/production/?format=for_bottling
Можно тут паспорта смотреть, всегда свежие)

Залил сегодня 98 на Рябиновой, а едет очень не плохо, показалось, что да же как то по веселее чем на 100ГПН, жаль тапочку надавить особо не где.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...