Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме
15 hours ago, Baralgin said:

Подскажите,где именно заливали?я был уже на 3-х АЗС в Москве, везде только самый заурядный 95-й с ОЧМ 85 какой-то Орехово-Зуевской нефтебазы.

в начале улицы Островитянова!

Lacoste сегодня 120 по gps прокатился по мкаду, прет на 95 танеко как на 98 это точно. я в фиесту заливал 98 частенько и помню ощущения подхвата, жопомера и т.п. стрелка бензобака пока даже не упала с полного, несмотря на то что км 80 уже проехал и заправлял заправщик при мне до первого щелчка. т.е экономия вроде есть по сравнению с РН95.

Также авто стояло 1.5 суток и 95 танеко не испарился, а РН 95 и ГПН 95 испарялись немного.

p.s обратите внимание, что могли с ОЧМ 85 старую партию залить..... я лил в начале ул.  Островитянова, ОЧМ был 88.2.

IliaP. так я сразу написал, что не исключаю того, что это был не танековский. Я подожду еще. Когда гарантированно он появится на той азс, около которой я езжу. А пока хватит и BP 100)

12 часов назад, Lacoste сказал:

Я еще раз повторю, что я сравнил бензин с ОЧМ в 89-90 с ОЧМ в 87-88 (хотя , что по факту там было не известно) и только для себя. Мне лишь нужно было понять, каков он по сравнению с 100, на котором я ПОСТОЯННО езжу, так как 95й авто не переваривает по сути. Так вот еще раз повторю - 95, как 95й. Лично для меня он ничем выдающимся не стал (если это реально Танеко). На любом другом 95 авто едет так же... До того же 98 с НМ (полугодовой давности) ему также далеко на моем авто по поведению. У кого на нем едет огонь, я рад. Посмотрим через некоторое время, каков он будет.... Но сейчас, с учетом не жары, так се.

Так прежде чем выводы какие то делать, может стоить убедится, что вы именно 95-м от Танеко залились, а не смесью разных бензинов с разных НПЗ? Выберите АЗС которая вам подходит, желательно с большой проходимостью и отслеживайте по паспортам смену бензина именно танековским! Через несколько смен, приезжайте и заправляйтесь. Так будете уверенным, что там действительно Танеко, и подземный резервуар уже практически чистый весь танеко, а не смесь непонятных бензинов. Я вот заправился на другой АЗС Татнефть и то мне показалось, что там еще не чистый Танеко, а смесь из старого и нового, потому что ехать чуть хуже стала чем на другой АЗС. Вот тогда Ваш тест и будет полноценным ис кажете как он по сравнению с другими. И так чисто ради интереса, какой у вас двигатель то? что за машина?

Хм... Только вчера обратил внимание на то что и на бензиновых колонках на АЗС Татнефть появилось слово Танеко. Теперь понятно почему и расход немного упал и моторчик довольно урчит!)

Кстати! Заправлял вчера 30 литров 95го по акции от Едадил, -2руб литр... Получил вполне гуманный ценник за отличный бензин!))

23 часа назад, Baralgin сказал:

Подскажите,где именно заливали?я был уже на 3-х АЗС в Москве, везде только самый заурядный 95-й с ОЧМ 85 какой-то Орехово-Зуевской нефтебазы.

Я на пересечении ш.энтузиастов и купавенского проезда вчера заправлял

8 часов назад, IliaP. сказал:

Lacoste т.е экономия вроде есть по сравнению с РН95.

Также авто стояло 1.5 суток и 95 танеко не испарился, а РН 95 и ГПН 95 испарялись немного.

У меня получается вторая заправка Танеко, ранее так же  как вы почти всегда  на РН 95/Пульсар(фора), все подтверждаю - жопомер показывает лучший подхват, а БК экономию.... 

Главное чтобы цену не задрали !))))

12 минут назад, teanovod83 сказал:

У меня получается вторая заправка Танеко, ранее так же  как вы почти всегда  на РН 95/Пульсар(фора), все подтверждаю - жопомер показывает лучший подхват, а БК экономию.... 

Главное чтобы цену не задрали !))))

Главное что бы рецептуру не поменяли))) Заправляться то вы всеравно будете, несмотря на повышение цен! У меня получается по всем скидкам 42 рубля за литр на Татнефти, и 43.83 на Лукойле. Если Татнефть подымет цену до лукойла, вы же все равно будете заправляться правильно ведь? А раз за одинаковую цену, бензин от Танеко будет лучше, то будете на Танеко соотвевенно)) а если еще выше сделают, придется снова на ЛУК перейти например))

Изменено пользователем esc
2 часа назад, esc сказал:

Так прежде чем выводы какие то делать, может стоить убедится, что вы именно 95-м от Танеко залились, а не смесью разных бензинов с разных НПЗ? Выберите АЗС которая вам подходит, желательно с большой проходимостью и отслеживайте по паспортам смену бензина именно танековским! Через несколько смен, приезжайте и заправляйтесь. Так будете уверенным, что там действительно Танеко, и подземный резервуар уже практически чистый весь танеко, а не смесь непонятных бензинов. Я вот заправился на другой АЗС Татнефть и то мне показалось, что там еще не чистый Танеко, а смесь из старого и нового, потому что ехать чуть хуже стала чем на другой АЗС. Вот тогда Ваш тест и будет полноценным ис кажете как он по сравнению с другими. И так чисто ради интереса, какой у вас двигатель то? что за машина?

Я уже сделал вывод. Когда он гарантировано появится, вернемся, может, к вопросу, а искать азс, смотреть паспорта (кстати почему их нет в открытом доступе, как на других сетях в уголке потребителя) ради 95 бензина... Ну это дело странное.

Проверялось на вольво турбо (давка в районе 1 атм)  со степенью сжатия в 10.5 и 5 цилиндрами. Рекомендуемый бенз 98, согласно книге. Это самое последнее и заключительное поколение их 5 горшковых бензиновых движков, было.

Изменено пользователем Lacoste
18 часов назад, esc сказал:

ЭЭ нет! Ошибаешься! как раз таки Пермский завод один из лучших в России и лучший в Луке кстати говоря. Как раз они делали по крайне мере в 2017 году без МТБЭ, но с олефинами. И делали Евро с МТБЭ. Из Кстово нам в Челны и далее везти никто и никогда не будет)) Логистика очень не хорошая. Кстовский довозили до Казани, в Челнах с Перми шел и идет. Как раз по паспортам видать.

Как раз-таки да - Пермский НПЗ лучший в Луке и один из лучших в РФ (я это здесь уже несколько лет пишу), но 95-й без МТБЭ он просто не делает - тут на форуме полно паспортов с Перми, типичные показатели Пермского 95-го - минимум олефинов, ароматики 30-35% + МТБЭ, пару раз выкладывались паспорта с кучей олефинов, ароматикой на пределе, но МТБЭ в нем все равно было под 10%. А больше 10% олефинов и ароматики за 30 при отсутствии МТБЭ - это типичный Кстовский бензин. Что касается логистики, Лукойл сотку с Кстово развозит по всей стране (крайняя точка на восток - Нижневартовск), неподалеку от Набережных Челнов он тоже есть. Что мешает им периодически вместе с соткой с Кстово привозить Кстовский же 95-й?:pardon:

2 минуты назад, Exel сказал:

Как раз-таки да - Пермский НПЗ лучший в Луке и один из лучших в РФ (я это здесь уже несколько лет пишу), но 95-й без МТБЭ он просто не делает - тут на форуме полно паспортов с Перми, типичные показатели Пермского 95-го - минимум олефинов, ароматики 30-35% + МТБЭ, пару раз выкладывались паспорта с кучей олефинов, ароматикой на пределе, но МТБЭ в нем все равно было под 10%. А больше 10% олефинов и ароматики за 30 при отсутствии МТБЭ - это типичный Кстовский бензин. Что касается логистики, Лукойл сотку с Кстово развозит по всей стране (крайняя точка на восток - Нижневартовск), неподалеку от Набережных Челнов он тоже есть. Что мешает им периодически вместе с соткой с Кстово привозить Кстовский же 95-й?:pardon:

Вам с москвы видимо виднее)) спорить не буду, тем более, что перешел на Татнефть))

18 минут назад, Lacoste сказал:

Я уже сделал вывод. Когда он гарантировано появится, вернемся, может, к вопросу, а искать азс, смотреть паспорта (кстати почему их нет в открытом доступе, как на других сетях в уголке потребителя) ради 95 бензина... Ну это дело странное.

Проверялось на вольво турбо (давка в районе 1 атм)  со степенью сжатия в 10.5 и 5 цилиндрами. Рекомендуемый бенз 98, согласно книге. Это самое последнее и заключительное поколение их 5 горшковых бензиновых движков, было.

Ну можно и так, пусть пару месяцев пройдет, заскочите на самую красивую АЗС, проверьте паспорт и вперед. Паспорта все в открытом доступе, по крайней мере у нас, никаких проблем, тут касса, тут же рядом паспорта, смотри выбирай. Может у вас их прячут)).

56 минут назад, esc сказал:

Ну можно и так, пусть пару месяцев пройдет, заскочите на самую красивую АЗС, проверьте паспорт и вперед. Паспорта все в открытом доступе, по крайней мере у нас, никаких проблем, тут касса, тут же рядом паспорта, смотри выбирай. Может у вас их прячут)).

На той, где я был, их нет в паблике.

теперь вопрос, как скидку на бенз танеко татнефти получать?

я зарегил кредитку альфы кешбек на сайте bonustatneft,  но после использования купона едадил(-2 рубля) бонусы не пришли, также не дали купон на розыгрыш авто по акции Айданаазс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...