Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В Магнитогорске, ИМХО, это всё чистые понты, от силы пару раз летом успеть прокатиться с блестящими дисками.

Проще зачистить шкуркой на 600 и залить лаком. Если ещё и полирнёте его, эффект такой-же будет.

Мой опыт https://www.drive2.ru/l/8851776/

@Фараон Иванович,

Понты - эт когда комплект дисков покупается за 2000-3000$. А когда берётся ковка USA пусть и б/у но хорошего состояния и отличной геометрии по цене нового Китая - это практичность. Хайлик и брали на новом Китайском ( Тайском? ) литье - по 30-70гр. дисбаланса на пустом диске ( без нарушения геометрии ) Продал их за 8К и перекрестился.

А лак... ну он скольнется рано или поздно и начнёт отслаиваться и диски превратятся в кусок говна. Тут уже поролонкой на дрели не отделаться.

Посмотрел бампер на своего дружка ARB Австралия 124 тысячи рублей :)) Мама моя...

я понять не могу как они задний бампер не отрывают при этом, передний силовой, задний штатный. Свес задний приличный, бампера целы. На фаркопе что ли все держится.

@Фараон Иванович,

Понты - эт когда комплект дисков покупается за 2000-3000$. А когда берётся ковка USA пусть и б/у но хорошего состояния и отличной геометрии по цене нового Китая - это практичность. Хайлик и брали на новом Китайском ( Тайском? ) литье - по 30-70гр. дисбаланса на пустом диске ( без нарушения геометрии ) Продал их за 8К и перекрестился.

А лак... ну он скольнется рано или поздно и начнёт отслаиваться и диски превратятся в кусок говна. Тут уже поролонкой на дрели не отделаться.

А у меня и зима и лето - Китай. Дисбаланс 0, проверял сразу в магазине, кислота зимой не действует, 3 зимы - диски как новые. летние естественно тоже. тяжелые естественно, но я не гонщик. Мощности чипованого 2kd-ftv (около 400 н/м) за глаза

Диски LegeArtis/

Изменено пользователем Крокодил

Покатался тут чутка на выходных.

Прогнал машину, так сказать по многим стихиям. И снег.и раскисшая глина, и броды (точно глубже 50 см), и мелколесье.

Катал на АТшке китайской,сел всего пару раз, один раз в колее на брюхо сел, а один раз резина замылилась глиной и отказалась выезжать по сырой траве в перемешку с глиной

IMG_1372.JPG

FullSizeRender-1 (4).jpg

FullSizeRender-3 (3).jpg

FullSizeRender-1 (5).jpg

FullSizeRender-1 (6).jpg

FullSizeRender (6).jpg

FullSizeRender-2 (4).jpg

FullSizeRender (4).jpg

IMG_1373.JPG

IMG_0026.JPG

Изменено пользователем dimonpit

@dimonpit,А что немного не лифтанешь ховрюшу?

Он лифтован

Лайт так сказать

На фото не очень видно потому,что у меня резина не стандарт. Стоит 255/65 R17, а штатная 235/65 R17

Ну вот а говорили что это не джип :) У нас еще земля мерзлая я тут прокатился на рыбалке, так как по асфльту, он не провалиается :)

Ну вот а говорили что это не джип :)

И кто такое смел говорить? :D Прародитель то Исузу ( Аксиом ) как никак, а у него с моим и Вехой всё одно и то-же в ходовой. Многие на GW запчасти как раз Исузовские ( Opel/GM ) и ставят взамен китайского "оригинала"

да тут пару лет назад кто то говорил - Hover это не джип. :) Dimonpit еще помню примеры приводил. :) 

да тут пару лет назад кто то говорил - Hover это не джип.

Ну логично же. Джип - это Jeep, а не Hover.  :D

да тут пару лет назад кто то говорил - Hover это не джип. :) Dimonpit еще помню примеры приводил. :)

Мне если поставить самоблоки, то только повисание на брюхе его остановит (не, это я конечно образно)

У нас парни из клуба, на подготовленных Ховрах в такие говна забираются, мама не балуй (что не всегда трактор до них добраться может, чтобы вытащить :) )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...