Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А доче нравится , она хочет быть похожа на своего старшего брата:), кстати подтягивается 23 раза , отжимается 50 и тушенку ест:), когда дома мы одни.

Не спеша костерок у дома разожгем и сидим смотрим на пламя , беседуем. Конечно же не всю банку , но добрую половину точно.

Сама же мне яичница с помидорами и колбаской мне делает, тоже на костре.

В общем готовим бойца в юбке.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Другие ответы в этой теме

Из всех опробованных 1-место дам этим двум!

вот в такой в рыжей банке через раз всякие кожи и жилы-сосуды попадались, перестал брать

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

счас слюни потекут от этих постов :D уже макарон с тушенкой захотелось.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

помню гум. помощь была при развале союза. может она и казалась "самая вкусная",на прилавках-то магазинов ничего не была, кроме морской капусты.

почему?Я момню и 70-е,где была тушенка в стеклянных и железных банках,вкус которой не забудешь.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

была тушенка в стеклянных

ага, кускавая.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мы пацанами в лес уходили гулять, костер, че ещё можно было с собой взять -только картошка да тушенка... если не блевали...

тушенка щас не та... сто сортов, а выбрать мало что реально можно...я тут обзор ранее замутил, очень понравился бренд CCCР ,потом сколько не читал, все пишут что реально хороша... хорошая ещё абаканская, но в западой части россии не сыскать, только красноярский край поглощает.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такая нравится, лучше белорусской.

Во, кстати, как-то раз брал, но забыл производителя. Очень качественный продукт. Спасибо за картинку, вспомнил теперь :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хорошая ещё абаканская, но в западой части россии не сыскать, только красноярский край поглощает.

Была хорошая, давно уже испортилась. Это про продукцию МаВР, за исключением той части, что сделана по правильному госту (

 

самый правильный: гост 5284-84 высший сорт, состав: говядина, говяжий жир, лук, соль, специи. Это единственный из оставшихся советский гост производства тушеной говядины идущей на закладку в гос.резерв и войсковой запас, срок хранения 4года! При вскрытии, единый большой кусок говядины без шкурок, прожилин и т.п., чистый почти прозрачный жир 10% от объема в виде легкого холодца, вкус в целом на отлично

Со слов поставщика по этому госту производители выдают не более 10% от общей выроботки и добавил, что российские госты допускают вольности с соевым текстуратом до 25%! а про нынешние ту добавил: " это даже приличные собаки не едят на наших складах"

).

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня смотрел свою госрезервную в холодильнике - написано все то что @fromin, под спойлером написал.

Изменено пользователем Zamok
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо сходить в магазин , поглядеть , есть ли такая

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

от одной вашей темы желудок сворачивает :D Люблю, но не могу ее употреблять - плохо мне от нее...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень даже не плохо это Мясо по-казахски Настоящие 7 - 8 кусков мяса и настоящая лапша не крахмальная, по цене дорогих вариантов Доширака. Для полного счастья не хватает банки с сурпой и пакетика с перцем - будет на уровне неплохой столовки и разогревать в степи проще.

post-3686-0-38159600-1443713746_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тушенную говядину делают из элементов коровы, конкретно эту сделали из 20% жира 20% мясо, а остальное холодец((( специи хоть не много положили и не вонючая уже хорошо, соевого паштета вроде нет, есть конечно можно. Использовать в качестве бульённого кубика, больше не на что не годится :diablo: Произвел её орелпродукт в городе Мценск.

post-3686-0-96995700-1443803091_thumb.jpg

post-3686-0-82867100-1443803107_thumb.jpg

post-3686-0-13596700-1443803140_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

sddefault.jpg

"Ермолино" - вполне достойный вариант, куски мяса большие, правда жира многовато.

Фото мяса можно посмотреть здесь здесь :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пока жена наделала , едим свою собственную из говядины и конины

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...