Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Премиальные моторные масла!
Миша Алимофф

Тушенка.

Recommended Posts

А доче нравится , она хочет быть похожа на своего старшего брата:), кстати подтягивается 23 раза , отжимается 50 и тушенку ест:), когда дома мы одни.

Не спеша костерок у дома разожгем и сидим смотрим на пламя , беседуем. Конечно же не всю банку , но добрую половину точно.

Сама же мне яичница с помидорами и колбаской мне делает, тоже на костре.

В общем готовим бойца в юбке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Другие ответы в этой теме

Делитесь опытом,кто какую покупает.Понимаю что во всех регионах разные производители продаются,но все же!

Раньше покупал тушенку ОВА,а сейчас покупаю белорусскую ГРОДФУД в ней меньше жира.

Я предпочитаю говядину,люблю с макаронами и гречкой. :good:

post-2895-0-61379100-1415523231_thumb.jpg

post-2895-0-64637200-1415523254_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я эту все употреблял , но моя любимая самодельная либо :

4672478.jpg

Edited by torcon

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот эта тушенка что вывесил @Миша Алимофф, считается самой лучшей среди знакомых рыбаков охотников много раз слышал о ней. И она еще лучше если на банке надпись строкой оборонзаказ или госзаказ - как то так. Это для нужд армии короче.

 

А вообще тушенку не покупаю в последнее время, не готов для нее мой организм.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest veles158

Йошкар-Олинская в последнее время хуже стала, привкус какой-то появился. А раньше тоже только её брал.

Такую вот, Орловскую, последние пару раз брал, вроде ничего

 

Edited by veles158

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надо будет посмотреть у нас ваших производителей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тушёнка.jpg

 

Много лет, на конференциях, посвящённых охоте, рыболовству, туризму, выживанию, снабжению армейских подразделений, ломают копья по одному вопросу - какая мясная консервация самая качественная?

ЧЁТКОГО ответа на этот вопрос - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

 

Самая качественная консервация сегодня, к сожалению, в основном белорусская, так как только там строго соблюдается Государственный Стандарт (ГОСТ). В Российской Федерации, государственные стандарты отменены на законодательном уровне, и более не действуют. Это означает, что если вы видите на банке российских консервов ГОСТ - вам либо показывают, что когда-то эти консервы следовали (если повезет следуют) советским стандартам, либо вас нагло обманывают.

ГОСТ.jpg

 

Самая лучшая армейская тушенка ГОСТ - это такая, тестирование которой проводится на протяжении длительного времени на регулярной основе. Никогда не следует верить заявлениям типа "а я вот покупал прошлым годом Усть-Заплеченского Тырькомбината, очень понравилось, всем рекомендую!" То, что покупатель ОДИН раз приобрёл ОДИН ящик - не даёт ему НИКАКОГО ни морального, ни технического права что-либо утверждать о качестве консервов. Или, бывают заявления очерняющие - "я приобрёл армейскую консервированную говядину, нашел там кости! Раз так, то она плохая!"

 

Обнаружение внутри одной банки армейской тушенки из одного отдельного ящика костей или субпродуктов, друзья мои - НЕ ОЗНАЧАЕТ НИЧЕГО! Технически процесс производства лучшей тушенки, пусть даже ГОСТ, всегда несовершенен, как несовершенны сами люди. Ошибки случаются, в хорошую консервную продукцию могут попасть субпродукты, либо кости, но это ничего не означает на практике. Чтобы вынести адекватное суждение о качестве консерва, необходимо вскрыть не менее 0,3% банок от поставленной тонны, к тому же выбранные не подряд. Это примерно 10 банок от тонны. Вскрыв 10 банок, вы сможете приблизительно что-то утверждать, относится ли данная конкретная партия к лучшей тушенке гост или нет - но ТОЛЬКО по поводу ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ ПАРТИИ.

 

Чтобы что-то утверждать на форумах и рейтингах "какая самая лучшая тушенка на вкус и по качеству", вы должны вскрыть реально БОЛЬШОЕ количество банок данной продукции. И только по поводу отдельного года производства вы сможете быть уверены, какую армейскую тушенку приобретать. Разумеется, этот вопрос может показаться незначительным, однако, он имеет большую важность для тех, кому хорошая консервация жизненно важна - находящимся в длительной изоляции воинским подразделениям, охотникам; рыболовам; туристам, особенно экстремалам; выживальщикам.

 

http://ris-baza.ru/lucshyautushenka.html

Share this post


Link to post
Share on other sites

Йошкар-Олинская в последнее время хуже стала, привкус какой-то появился. А раньше тоже только её брал.

Такую вот, Орловскую, последние пару раз брал, вроде ничего

 

Тоже испортилась, как и Йошкар-Ола. Все портится. Из того, что есть в магазинах (ГОСТ, высший сорт, говядина) хуже всего Елинская и всякие калининградские производители типа Балтмясо, а также Гипар - в последние года два в этих банках нечто, что кто-то уже пожевал. Либо слой комбижира, слой клея...а потом все равно слой чего-то, что кто-то уже пожевал.

Хорошая белорусская, но, сцуко, 150 рублей за банку...

 

Ладно, сами будем делать!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ладно, сами будем делать!

Ага. В автоклаве из газового баллона.

Эх. 90-е... Как же он здорово спасал этот автоклав.

Share this post


Link to post
Share on other sites

тут Белорусь вне конкуренции.

тушенка и сгущенка у них на должном уровне.

 

так же беру колбасы и свежее мясо в магазинчике при одном из мясокомбинатов белоруси.

подвозил местного там как-то он посоветовал. спасибо ему

Share this post


Link to post
Share on other sites

Недавно употребил тушеную свинину и говядину от производителя Столетовский мясной двор, г. Старая Русса, Новгородская обл. Эта тушенка - высший сорт. Банка большая, 525 г. Сделана по ГОСТ Р 54033-2010.

ZiPgBkleQH7MblnyMrq8PA.jpgТушонка.jpg

Говяжий тушнячёк,ничего так, но свиная гадость! Во первых пересоленна, кусочки не однородные (подозрение на старое мясо),а какие то ошмётки, которые и мясом-то трудно назвать, в количестве гораздо меньшем, чем в стандартной 325 граммовой банке нормального продукта. Никогда больше не куплю, и вам не советую.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Gubkin

Не знаю какая лучшая, зато уверен какая худшая.

"Главпродукт". Все продукты этой шараги полное Г.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Орского мясокомбината, лучше чем у них еще ни у кого не встречал. На банках не пишут, но в магазинах на ценниках пишут про нее "ГОС.РЕЗЕРВ". http://www.vladslon.ru/published/publicdata/BROOMARRUSS/attachments/SC/products_pictures/%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%9E%D1%80%D1%81%D0%BA%20338_enl.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Определяется Госрезервная тушенка след. образом:

Предприятие которое поставляет, в нашем случае, тушенку в Госрезерв через некоторое время получает ее обратно и отправляет новую свежую партию в Госрезерв.

Далее предприятие распродает полученную тушенку по своим каналам сбыта. Дата производства данной тушенки будет с 2-3 летним сроком давности, а срок годности ее будет на исходе примерно 6-8 месяцев до окончания срока. Если вы берете тушенку со свежей датой производства то в Госрезерве она точно не была - все надписи и разговоры про Госрезерв маркетинг и пиар.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Возможно тушёнка из Йошки и попортилась , но знаю точно не самый худший экземпляр

Мы работаем с этим предприятием и доверяем его качеству и нас как партнеров не подводили .

Может уже есть подпольный Звениговский комбинат ?

Либо .....................что то ещё

 

В фирменных магазинах Звениковского всегда достойная продукция , лично разочарован не был .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×