Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

В Реутово давно уже.

Ну тогда можно будет, как гпн изъезжу, заправиться, а то зимним не хочу. С гпн межсезонкой с цч 51.2 особой разницы не почувствовал, залил правда 30л всего.

Кстати, дт везде копеек на 20 опять подорожало. На 2-й Машиностроения 37.9 было вчера.

Изменено пользователем Mr.S

@Inok63,

Пар это совсем другое, это конденсат!

Дым я в последний раз видел это год назад, и то на холодную пи тапке в пол. Турбина не додувала. И кстати тогда тоже замечал чуть копоти на бампере. После регулировки турбины бампер был всегда чистый даже на танеке. Танеко перестал лить вроди в конце января из-за подозрений в его не соответствий цт. числу. Заправился месяц назад танекой, результат, расход больше, бампер в копоти. После экотека бампер чистый, при том что на гузульку давил.

На цвет было как настоящее танеко и привозят с татарстана.

Хочу еще раз сделать анализ двух татнековских солярок но не знаю получится ли мне в выходные сделать

Изменено пользователем Nik.k

Татнефть ответила, что желтизна и помутнение дизельного топлива при воздействии солнечного света это норма!

Татнефть ответила, что желтизна и помутнение дизельного топлива при воздействии солнечного света это норма!

Даже не смешно! Плакать хочется!

Норма или нет, от них другого ответ не получишь!!!

Даже не смешно! Плакать хочется!

Норма или нет, от них другого ответ не получишь!!!

Это скорее всего окисление дт, которое ускоряется под действием солнечного света. Не зря при хранении требуется обеспечить прохладное и темное место для дт.

http://xn--d1acfdrboy8h.xn--p1ai/dizelnoe_toplivo/hranenie_dizelnogo_topliva.php

Изменено пользователем Mr.S

Это скорее всего окисление дт, которое ускоряется под действием солнечного света. Не зря при хранении требуется обеспечить прохладное и темное место для дт.

http://xn--d1acfdrboy8h.xn--p1ai/dizelnoe_toplivo/hranenie_dizelnogo_topliva.php

Железа много, как в яблоках!

Сегодня в Пушкино - Татарстан, ЦЧ 57, смазывающая 375, цена 38.30...

Межсезонка, лето?

Кстати, дт везде копеек на 20 опять подорожало. На 2-й Машиностроения 37.9 было вчера.

В Татарстане 12 числа танеко было по 37, а 13 уже по 36,50 везде. 

В Нижнем тоже 36,50, а я губу раскатл. Раз уж на родине Танеко подешевело... 

В Чувашии 37,10 (ранее было 37,50

Изменено пользователем Залётчик

По выходным и пятницам скидка рубль с литра.Вчера лил в Реутово.Задал вопрос везде ли так - наверно...

По выходным и пятницам скидка рубль с литра.Вчера лил в Реутово.Задал вопрос везде ли так - наверно...

Да! Только тем у кого карты татнефти неповезло

На границе Татарии и Башкирии видел уже летнее Танеко. ТПФ -10°С Не на всех АЗС пока, в обратную строна пока межсезонка. 

Но факт, поставки с 14 апреля уже лето должны быть 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...