Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Inok63

Пользователи
  • Публикаций

    324
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Читатель Ойл-клуба

Информация о Inok63

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 24.11.1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Всё,что связано с авто.
  • Масло
    5W-30

Старые поля

  • Авто
    Тойота рав4 2AD-FTV
  • Стаж
    с 1988

Посетители профиля

542 просмотра профиля
  1. А что тут думать?! Все как будто бы забывают,что машины у всех разные и каждая со своим характером. Кому то Лук самое то,а кому-то Роснефть. Мой автомобиль дома предпочитает смесь Танеки с простой солярой. Это слышно по работе двигателя. В поездках по России... понравился Лук от Омска и дальше на восток + республика Алтай,в том числе горный. От Москвы до Омска хороша Роснефть,особенно самарская. А до Москвы мне домашней заправки хватает. Но повторю: это всё индивидуально,только для моей машины.
  2. Ещё привыкнете к своему дизелю. )))
  3. Вы свой двигатель слушаете (или НЕ слушаете) каждый день. Один и тот же = двигатель = Каждый день = на одном и том же топливе и с одним и тем же маслом = издаёт один и тот же звук или гамму звуков. Масло не менялось,а топливо кончилось - оно имеет такое свойство "кончаться". Вы заправили ДРУГОЕ топливо. И звук (или гамма звуков) = изменился. Как можно этого не услышать??? "Непереваривание" - это очень жёсткая работа двс. Иногда пугающе жёсткая.
  4. Многие люди не то что не слышат изменений в работе двигателя,- они и двигатель то не слышат!
  5. Проехал по стране от Питера до Кош-Агача на горном Алтае. В ту сторону ехал по северному пути через Вологду - Тотьму - Никольск - Шарью - Киров - Пермь - Екатеринбург - Тюмень - Омск - Новосибирск - Барнаул - Горно-Алтайск. Обратно через Горно-Алтайск - Барнаул - Новосибирск - Челябинск - Башкирию - Тольятти - Ульяновск - Нижний Новгород - Владимир - Александров. От Александрова чуть-чуть по А-108 и потом тьму-тараканьими дорогами с выходом на М10 в Вышнем Волочке. Общий краткий обзор: от дома до Никольска ехал на Татнефти, в Никольске заправился на Роснефти,за Пермью попробовал АЗС Движение (у нас таких заправок нет,но мужики по рации сказали,что дизтопливо гожее - не обманули),а дальше лил Лукойл. Что хочу сказать:"Ребята,от Урала и дальше ваш Лукойл с нашим северо-западным вообще сравнить нельзя. Это небо и земля! Машина работала,как часики." Даже в Кош-Агаче Лук офигенный. То есть там нет Татнефти,и Роснефти почти нет,но Лукойл рулит вовсю и к топливу нет вопросов. В Башкирии... нам топливо не понравилось,как и в прошлом году. В Самарской области хороша дизуха на Роснефти. Ну и дальше в основном старался заправляться на "подсолнухе". Паспорта,понятное дело,глядел краем глаза,где видел - это случалось редко. Машина на диз.топливо Башкирии реагировала ошибками полного привода (эта хрень всегда вылазиет,когда машине что-то не нравится),на всём остальном топливе никаких ошибок не было. Ну и "попомер" был весьма чувствителен за долгую дорогу = общий пробег составил 11 с лишним тысяч км со средним расходом 6,9 л/100. Так что когда мы - жители европейской части России,- спорим с "азиатами" о качестве топлива того или иного бренда (Лук,Роснефть и т.д.),- мы не правы: топливо везде разное,хотя и там,и тут называется одинаково. ))) Средняя цена по стране 45 руб/литр. Где-то случалось по 43 р. заправляться,а где-то и по 47.
  6. Люди разное пишут. Поедем = посмотрим.
  7. Собираюсь в Алтайский край. Смотрел карту АЗС - Локатор и таки не понял: от Питера до Екатерины по северной дороге отсутствует Татнефть???
  8. Постоянно пользуюсь этой картой: удобно = закинул на неё деньжат и месяц не задумываешься "хватит ли в кошелёчке на полный бак!?"
  9. Танеко,судя по паспорту,заводское.
  10. Всё сразу не грузилось.
  11. А почему сразу все паспорта грузить нельзя? = ограничение вылезает...
  12. Если бы! Все заправляются как обычно. И вот что продают.
  13. А теперь на наши цены посмотрите.
  14. Вам легче. У нас на юго-западе с выбором АЗС хуже: до Татнефти 20 км. До Лукойла 40. А бренд Киришиавтосервис,что в 4 км не вызывает доверия = топливо у них неизвестно чьё и паспорт не дают.
  15. Нормально всё. От Танеки почти не отличается. И хотя в паспорте перечислено много всяких НПЗ,я думаю,что топливо Киришское. У меня тут мартовский паспорт лежит. Поаазатели почти без изменений.

×