Перейти к содержанию
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Премиальные моторные масла!

Inok63

Пользователи
  • Публикаций

    597
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

104 Читатель Ойл-клуба

Информация о Inok63

  • Звание
    Участник
  • День рождения 24.11.1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Всё,что связано с авто.
  • Масло
    5W-30

Старые поля

  • Авто
    Тойота рав4 2AD-FTV
  • Стаж
    с 1988

Посетители профиля

21 040 просмотров профиля
  1. Вопросы вообще-то были про КПП.
  2. Хорошая шутка! Благодарю. Очень смешно: "НОВОЕ" авто 2009 года выпуска. Я в 16-м году брал машину 14 года с пробегом 65 т.км... Это была "СТАРАЯ" машина. А здесь 2009 года - "НОВАЯ"!!!
  3. Лично я за почти 40 лет владения разными машинами, приобретаемыми порой совсем в неадекватном состоянии, никогда ни с чем подобным не сталкивался. Чтобы "что-то" потекло,необходимо чтоб умерли сальники. Это как минимум. Хуже быть не должно. Многое зависит от манеры эксплуатации предыдущего владельца. Может там и масла давно нет.
  4. Polanski BadGarry ,есть конечно мнение, что масло в карабасах вечное... Но уважающие себя люди обычно при покупке машины меняют все жижи во всех известных местах. Это по правильному. А так вообще сами смотрите. В одной машине масло устарело чисто по возрасту - срок хранения свежего масла обычно 5 лет,в поло - и по возрасту и по пробегу.
  5. По М10 мы ездим обычно раз в 5 лет. За изменениями следить не успеваем. А цены на Танеко на северо-западе практически одинаковы: 50,79 р. - Танеко и 47,79р. - дт-з-к5.
  6. Про Тверскую ничего не скажу: никогда там не заправлялся - прохожу транзитом потому,что от дома до Владимирской бака хватает. На обратном пути из городов и весей страны обычно перехватывающая заправка на Валдае лишь бы до Татнефти доехать.
  7. Лукойл в России разный!!! Столько раз уже писал об этом! Проедь по стране от Алтайского края (дальше ещё просто не ездил) до нас,а от нас ещё на юг сгоняй. Лучшее топливо от Лукойла - это у вас, за Уральским перевалом. У нас откровенное г... (для моей машины. Не знаю: как для остальных) - исключения редки. В остальных местах - как попадёшь. Но я обычно не рискую вдали от дома и заправляюсь на Роснефти, у них более стабильное качество по стране. Лук в УрФО,а ещё больше он мне понравился в Пермском крае, по тяге и расходу сопаставим с Танеко. А АЗС все официальные. SV163RUS ,у вас на Самарской объездной хорошее топливо на Роснефти и на АЗС Роснефти на М5 перед Тольятти. Лукойл мне ваш не глянулся.
  8. А как же нынешние одноразовые легковые дизеля?! Они что,в других режимах живут? А япы как раз для жёстких условий рекомендуют гольную минералку. Для моего мотора,к примеру, 15w40. Куда ещё минеральнее то?! Покажите на карте: где(?) в нашей стране нежные условия для автомобилей.
  9. Есть сомнения,что Идемитцу так укатается. 1-ая заводская жижа была слита на 80-й т.км и залит оригинал ТОЙОТА АТФ ВС, который катался до 120-й т.км = всего 40 т.км = разницы меж укатанным и свежим не было. Потому был слит и заменён без сожалений на Идемитцу. Мягкость переключений прочувствовалась сразу, но тогда было тепло. АТФ ВС в тепле тоже нормально себя ведёт. Поэтому зима ожидалась с некоторым безпокойством. Однако опасения были напрасны: результат превзошёл ожидания. Теперь думаю,что на нём можно смело 60-70 т. км катать. А не 40,как планировал изначально.
  10. paha_mch ,нет уж увольте. На оригинале пусть другие ездят. Давно хотел с него соскочить.
  11. Зачётная жижа. Сравниваю с оригинальной потому,что другие масла в АКПП не лили. Так вот,10 месяцев и 30 т.км пробега ТЛС-ЛВ живёт в коробке. В сравнении с оригинальной АТФ ВС, переключения мягче. Особенно это заметно зимой: на ВС-ке на холодной коробке были весьма ощутимые толчки при смене передач в начале пути. С Идемитцу почти незаметно перещёлкивает. На старте,пока всё холодное,движок больше 2 т.об. не кручу. Для меня между оригиналом и аналогом разница вполне достаточная в пользу последнего. Спасибо Клубу!
  12. Интересно. А у нас цены без изменений. А вот и паспорта. Немудрено,что на Танеко двс жёстче работает.
  13. VOVAN6655 ,от ты буйный.
  14. Думаешь,что из-за 10 л Роснефти? Слишком маленький объём. Просто сажа накопилась со временем. Для ускорения процессов прожига можно применять автохимию. Я после 100 т.км всем своим машинам делал, делаю и в будущем буду делать профилактику. Лучше предотвратить,чем потом вкладываться в ремонт.

×