Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Да ладно, узбагойтесь.Он писал после, что думал что танеко льёт, а там микс из непонятночего.У меня в регионе обитания танеко тоже непонятное.То едет то нет :facepalm: И кстати про подВоронежскую заправку на М4.Туда везут и из жуковского, и с гороховецкой, и оригинальные танековские паспорта видел-на что нарвёшься.

Ну я ж говорю самоуверенный. Не знал что льет, а кричал. Лан, оффтоп пошел.

Заправился на азс 190 в Золино, что под Гороховцом, но привычного гороховецкого паспорта не оказалось - висел заводской:

post-20703-0-44275600-1472563547_thumb.jpg

Паспорт знакомый, в Татарстане из этой партии заправлялся. Но пробу взял, интересно будет цетановое посмотреть.

Если у них ДТ действительно такое, тогда не понимаю. почему бы не развивать активно сеть АЗС в регионах? Хотя бы в центральной части России. 

Бензина у них своего нет, есть ДТ, полуконкуренция, но неужели нет выхода на кого надо чтобы получить разрешение? Ведь конкурентов по ДТ им не будет.

2 АЗС ( и те на окраине одной части города) на город-миллионник это смешно.

Лукойл походу прикормил кого надо крепко в НН

Изменено пользователем Залётчик

Оффтоп конечно.

Удалите если что.Про что последний пост?

Ну я ж говорю самоуверенный. Не знал что льет, а кричал. Лан, оффтоп пошел.

Я заправлялся на Татнефти Танеко!!! А что там было на самом деле....? Действительно оффтом - нехрена умничать....

Залетчик

А кто вы хотите чтобы в нижнем новгороде был основной, если у лукойла завод в кстово?!

Оффтоп конечно.

Удалите если что.Про что последний пост?

По всем признакам Taneco лучшее ДТ на рынке. 

По всем законам должен быть представлен широко на рынке. А нет. Это и удивляет.

По всем признакам Taneco лучшее ДТ на рынке. 

По всем законам должен быть представлен широко на рынке. А нет. Это и удивляет.

на некоторые направления просто могут не пускать. Вы например видели РОСНЕФТЬ в Татарстане? Совпадение?

А на счет бензина не переживайте! Скоро будет.

на некоторые направления просто могут не пускать. Вы например видели РОСНЕФТЬ в Татарстане? Совпадение?

А на счет бензина не переживайте! Скоро будет.

Это понятно, обидно, что во Владимирской области ТАТнефть широко представлена, а у нас, нет 

С другой стороны, АЗС Лукойл в той же области мало, а у нас наоборот. Хотя тот же Taneco везут через нас хоть ж\д, хоть бензовозами. 

Монополисты блеать. В данном случае о свободном рынке речь не идёт.

Что до Роснефти, если ТАТнефть скоро будет производить свой бензин, смысла нет развивать сеть АЗС в Татарстане. 

Если сделают качественный бензин как в случае с Taneco, конкурентам ловить в регионе нечего. 

Изменено пользователем Залётчик

Всегда заправляю своего дизельного 150-го Прадика на официальной АЗС Лукойл (Пермский НПЗ), где в Паспорте качества ДТ указано ЦЧ 52, тут решил попробовать и залил "хваленое" ДТ Танеко на официальной АЗС Татнефть, в Паспорте качества ДТ было указано ЦЧ 58,3. По моим личным ощущениям (стаж управления ТС более 25 лет) ни каких изменений в динамике движения Прадо я не ощутил, а вот звук от работы ДВС стал громче (звон) и более жесткий. В чем может быть причина?

В чем может быть причина?

В том что это совсем не Танеко просто... - бардак у них.

В том что это совсем не Танеко просто... - бардак у них.

Как мне объяснили представители Татнефти на заправке, когда нет Танеко у них (при наличии 1го резервуара на азс под дизель, а не двух) они заливают туда дизель другой(лукой,гпн, Роснефть и т.д.) чтобы потребителей не оставлять без топлива совсем.

Как мне объяснили представители Татнефти на заправке, когда нет Танеко у них (при наличии 1го резервуара на азс под дизель, а не двух) они заливают туда дизель другой(лукой,гпн, Роснефть и т.д.) чтобы потребителей не оставлять без топлива совсем.

Так они бы тогда честно говорили, что нет Танеко... и паспорта бы показывали на другое топливо, какое залито. А то с честными глазами кричат что Танеко и паспорта танековские показывают - вот в этом и бардак у них.

Сегодня залился по горло на татнефти перед д. Новая на Горьковском шоссе(в сторону Москвы).Танеко с жуковского стандартное- ЦЧ 55,5, смазка 370.Я залил обычную соляру.Она по мне лучше чем жуковский танеко.Вот паспорт.

post-10525-0-35322600-1472639882_thumb.jpg

@ПавелТ, так завод Экотек и производит Танеко... Блин, запутаешься с ними..., говорю же бардак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...