Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Попробовал заливать обычный дизель Татнефть. Первая заправка без изменений, вторая - машина стала другая, громкая, не такая лёгкая. Так ездил неделю, вчера залил танеко и сегодня снова стало приятно ехать.

А у меня что Танеко, что обычно Татнефть -никакой разницы. Тяга одинаковая. Я просто знаю, что Танеко лучше. Но заправляю им редко, так как азс с фирменным топливом, в основном, не по пути.

Поехал я тут в луганск в область по делам. 
думал хватит танеко с м4 до обратного пути но нет ( и пришлось залить лучшее что тут есть по отзывам местных ! Кошмар :Cherna-facepalm:

IMG_7194.jpeg

2 часа назад, Vladimir 33 сказал:

думал хватит танеко с м4 до обратного пути но нет ( и пришлось залить лучшее что тут есть по отзывам местных ! Кошмар :Cherna-facepalm:

IMG_7194.jpeg

Ну да...

Такое себе топливо - днище 

Потеря в динамике и приемистости чувствуется ?

47 минут назад, B.M. сказал:

Ну да...

Такое себе топливо - днище 

Потеря в динамике и приемистости чувствуется ?

Едет хуже, форсы трещат , выхлоп воняет :Cherna-facepalm:но я больше переживаю за топливную( присадки бахнул двойную дозу )

Vladimir 33 паспорт от 10/24. Это скорее всего для отмазки, залили что то другое. Правда не факт что лучше)) 

56 минут назад, spieler сказал:

Vladimir 33 паспорт от 10/24. Это скорее всего для отмазки, залили что то другое. Правда не факт что лучше)) 

Кстати да. Сразу не глянул! Ну собственно что бодяга дикая и так понятно , главное не ушатать топливную(

дело в том что тут машины ездят  на дизеле довольно не дешёвые !!! Спрашивал говорят нормально всё ))))хорошее топливо говорят :mocking:

6 часов назад, Vladimir 33 сказал:

IMG_7194.jpeg

Ну хотя бы плотность хорошая.

1 час назад, Lexich88 сказал:

Ну хотя бы плотность хорошая.

Что от неё толку при таких показателях :DDмёртвому припарка )

22 минуты назад, Vladimir 33 сказал:

Что от неё толку при таких показателях :DDмёртвому припарка )

Для оптимиста стакан на половину полон, а для пессимиста стакан на половину пуст. Осталось определиться кто есть кто:)

1 час назад, Lexich88 сказал:

Для оптимиста стакан на половину полон, а для пессимиста стакан на половину пуст. Осталось определиться кто есть кто:)

Нахрена эти обозначения?

Они особо ничего не дают и на результат конечный никак не влияют.

Едешь в незнакомую тебе местность или регион?  - Ну, дык, умный просто канистру 20-ти литровую в багажник закинет и зальет её доверху на последней  проверенной азс качественным топливом, так - на всякий случай, если паришься о качестве заливаемого топлива.

И не будет у тебя этой мозговой головоломки: шо у меня отлетит первое:  топливная или турбина с форсунками из-за вынужденного залива тракторного дизеля в бак.

Или фильтр забьется...

Изменено пользователем B.M.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...