Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, Mashinist78 сказал:

Я чувствую малейшее отклонение от нормального ДТ, машина перестаёт нормально ехать (тупит), когда это нужно. На Танеко всё в порядке в этом плане.

То же могу сказать и про свой движок, довольно чувствительный к качеству топлива. Поэтому я сразу заметил, откатав 1.5 бака на чистом (без присадок) Танэко, как после хорошего пробега по скоростной трассе мотор громко стучит на холостых оборотах.  Чего не бывало  на  топливе с присадкой.

В общем что-то смазывающее в Танэко надо добавлять при показателе смазки в топливе 409 мм.

Больше там корректировать нечего, всё остальное гуд.

Изменено пользователем Игорь Лахта
1 час назад, Игорь Лахта сказал:

То же могу сказать и про свой движок, довольно чувствительный к качеству топлива. Поэтому я сразу заметил, откатав 1.5 бака на чистом (без присадок) Танэко, как после хорошего пробега по скоростной трассе мотор громко стучит на холостых оборотах.  Чего не бывало  на  топливе с присадкой.

В общем что-то смазывающее в Танэко надо добавлять при показателе смазки в топливе 409 мм.

Больше там корректировать нечего, всё остальное гуд.

Ну видимо на разных машинах по разному.

У меня товарищи тоже на фрилах ездят, до подорожания заправлялись на шелл, потом ушли на Лукойл и довольны.

Но есть товарищ на диско спорт с мотором 2 литра, тоже раньше  заправлялся на шелл, вот на лукойл стал жаловаться - стрекочит.

Я всё лето проехал на луке (ездил в крым) и никаких проблем тоже не испытывал, но зимний мне по паспорту не нравится, хотя машина на нём по моему жопомеру едет так же.

Пробеги у меня трассовые, сразу из гаража выезжаю на кад (софийская), езжу быстро средняя 140 км/ч, расход около 8 на 100км, масло штатный кастрол 5-30 едж, замена 5-7 тыс км .

20220204_122017.jpg

20210811_161357.jpg

Изменено пользователем savewater
2 часа назад, savewater сказал:

Я всё лето проехал на луке (ездил в крым) и никаких проблем тоже не испытывал, но зимний мне по паспорту не нравится, хотя машина на нём по моему жопомеру едет так же.

Да, есть у нашего питерского Лука такое колдунство , несмотря на поганые цифры, ездить на нём хорошо.

Но сейчас , когда и цетан по паспорту у них упал ниже плинтуса, я перешел на Танэко- машина едет резвее, но мотор тарахтит громче.

2 часа назад, savewater сказал:

Пробеги у меня трассовые, сразу из гаража выезжаю на кад (софийская)

Если Софийская 79, то соседи по гаражу.

Тоже езжу в основном по трассе ,а  Танэко впервые оценил, когда летом в Чудово заправился на М10. Машина попёрла и расход упал на 0.5л.

Изменено пользователем Игорь Лахта
2 часа назад, Игорь Лахта сказал:

Да, есть у нашего питерского Лука такое колдунство , несмотря на поганые цифры, ездить на нём хорошо.

Но сейчас , когда и цетан по паспорту у них упал ниже плинтуса, я перешел на Танэко- машина едет резвее, но мотор тарахтит громче.

Если Софийская 79, то соседи по гаражу.

Тоже езжу в основном по трассе ,а  Танэко впервые оценил, когда летом в Чудово заправился на М10. Машина попёрла и расход упал на 0.5л.

Не, я на малой карпатской 10-12, у  ГПН.

Друзья, добрый день! Кто в курсе, чей дизель в МСК реализуется на заправках татнефти как обычный? Раньше был экотек-оил емнип.

Изменено пользователем Chevron
55 минут назад, Chevron сказал:

Друзья, добрый день! Кто в курсе, чей дизель в МСК реализуется на заправках татнефти как обычный? Раньше был экотек-оил емнип.

В прошлом году я видел ДТ от Лукойл

27.01.2022 в 20:06, wrighty сказал:

Mr.S Так-то вот  https://rss.tatneft.ru/promo/goods/show/3010 , а далее все  вопросы к татарским маркетологам) Я только не понял, зачем в средней полосе арктическое топливо при -7-10 на улице, да ещё по такому ценнику. И ещё не понятно, почему на некоторых АЗС одного региона продают ДТ-Танеко и ДТ-Евро, а на других ДТ-Арктика и ДТ-Евро.

Все просто, чтобы обыватель не жаловался сто нетанеко дорогая... у нас тоже на 3 заправки завезли эту арктику и сразу же не танеко и танеко на всех других заправках Татнефти подорожали...

Изменено пользователем aradoom

Всем доброй ночи(мск)!

Кто подскажет, сейчас Танеко на подмосковных азс с Жуковского или завод? Если Жуковский, то актуальна партия с ЦЧ 53.8?

Изменено пользователем Mr.S

Заправился Танеко на Ленинградском шоссе. Всю зиму не заправлялся на Татнефти,  искал, эксперементировал. Всё таки Танеко отличный дизель. 

ЦЧ 53.8

Смазка - 378 откуда дизель не посмотрел. 

На Татнефть, оказывается, попадается дизель танеко, но не «евро 6»

и продается он одновременно с евро6 (привычным нам танеко)

оба вроде хороши, но такое вижу впервые

CA784AC7-0B49-485D-86C9-B9F0828C8456.jpeg

0CA1A703-A439-4F3E-B104-663FF4C8D44A.jpeg

74972651-E9E4-4C68-B32F-0A86F48ED232.jpeg

7A02F215-D4A0-4480-A9D7-83DBE3F17B5C.jpeg

17 часов назад, MBeyaz сказал:

На Татнефть, оказывается, попадается дизель танеко, но не «евро 6»

и продается он одновременно с евро6 (привычным нам танеко)

оба вроде хороши, но такое вижу впервые

CA784AC7-0B49-485D-86C9-B9F0828C8456.jpeg

0CA1A703-A439-4F3E-B104-663FF4C8D44A.jpeg

74972651-E9E4-4C68-B32F-0A86F48ED232.jpeg

7A02F215-D4A0-4480-A9D7-83DBE3F17B5C.jpeg

Я так понимаю судя по номерам бензовоза, напрямую из РТ привезли. Где заправлялись?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...