Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
22 минуты назад, andrew0489 сказал:

Все лето катал на Танеко,  устраивало полностью. Но сейчас лью Газпром из Капотни, в разы лучше. и мотор тише работает и выбег как на танеко летом. Зиму наверное на нем откатаю

Меня Танеко всем устраивает.

С расходом никогда проблем не было и на Танеко он вполне меня устраивает при 190лс и постоянном полном приводе QUATTRO.

Расход 5.1-6.5 трасса, 6.5-8.5 город.

Просто начитавшись форума я стал "техническим гурманом" и теперь не могу лить в баки своих машин абы что и абы где...

Это примерно тоже самое, когда ты начал следить за своим питанием, стал разбираться в калориях, начал покупать исключительно  свежие  продукты, отказался от мазика,  понимать, что такое пальмовое масло, канцерагены, транс жиры итд. и уже в топку не кидаешь что попало, не потому, что не хочешь- а потому, что уже не можешь жрать весь этот жир, так как он стал тебе противен и организм его уже не хочет.

Конечно всегда остаётся возможность на все забить, не вдаваться в детали и мелочи, поднять руку вверх и резко бросить ее вниз - "ну и хер с ним, с плащем".

Но из деталей и мелочей состоит вся наша жизнь.

Так наполним ее высоким цетановым числом и  индексом  и низкой смазкой. )

Как то самому себе противоречите.. С одной стороны - технический гурман. С другой - ТАНЕКО всем устраивает. А то, что из премиального продукта получился середнячек не замечаете... Изначально ТАНЕКО выпускали с ЦЧ 56-58, смазывающая была 300-350. Сере менее 3, а то и менее 1. Цвет прозрачный, как вода. Количество регенераций уменьшалось в 2-3- раза.. А что сейчас? Сейчас можно было бы сказать что ГПН ОПТИ пальму первенства перехватил, если б стабильность результатов была.. 

Фото цетана, температуры замерзания и % керосина ДТ Танеко. Заправился в субботу.

IMG_20211220_101914.jpg

IMG_20211220_101812.jpg

Изменено пользователем Акбарс Альбертыч
11 часов назад, B.M. сказал:

Просто начитавшись форума я стал "техническим гурманом" и теперь не могу лить в баки своих машин абы что и абы где...

:good2: Полностью Согласен!

5 часов назад, Volvo85 сказал:

Какая заправка?

АЗС 158. 29 км Симферопольского шоссе из Белокаменной. Мне кажется везде сейчас такое топливо. 

Известный "прибор" из очумелых ручек. Лет пять назад такой срач тут был:D

1 час назад, ПавелТ сказал:

Известный "прибор" из очумелых ручек. Лет пять назад такой срач тут был:D

Я понимаю, что данный "прибор" - это не лаборатория. Цетан по крайней мере с паспортом совпадает))

Набрал солярочки в банку, что бы разбавить с противоизносной присадкой. Так что проверил забавы ради, не более того. 

Акбарс Альбертыч понятно. Цетан кстати и раньше совпадал.

А у нас сегодня пропал Танеко( Объехал 4 АЗС, в итоге залил Евро, а потом посмотрел паспорт - ПТФ -25 град. С, а на среду обещают до -30. Завтра буду антигель добавлять.

Изменено пользователем wrighty
18 минут назад, wrighty сказал:

А у нас сегодня пропал Танеко( Объехал 4 АЗС, в итоге залил Евро, а потом посмотрел паспорт - ПТФ -25 град. С, а на среду обещают до -30. Завтра буду антигель добавлять.

Межсезон что-ли:rolleyes:

Mashinist78 Нее, там точно зимнее было, но пр-ва Ногинской нефтебазы, из плюсов: смазка 348.

4 часа назад, wrighty сказал:

Mashinist78 Нее, там точно зимнее было, но пр-ва Ногинской нефтебазы, из плюсов: смазка 348.

Зимнее подтверждаю, заправился им позавчера, вместо Танэко, задал вопрос на кассе, как получается, что обычное ДТ у вас лучше Танэко, ответ поразил, Танэко с присадками, обычный без

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...