Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Пытливые умы) Тоже порой грешил такими экспериментами, хоть и вебасто было. Но сейчас нафиг - вебаста работает - значит ДТ не замерзло. Машина прогрета, легкий старт. 

Только акк надо не забывать восстанавливать после работы вебасты, на что зимой требуется больше времени...

Я в такие морозы, если намечается короткая поездка, лучше на ОТ или пешком. Еще как вариант каршеринг, там пофиг на все :crazy: 

Про акб правильно подмечено, в прошлом году так его посадил. Этой зимой езжу в основном по трассе, на дачу, на поездки на работу забил,пересел на метро. Коротких поездок мало, акб успевает заряжаться.

Я хочу сказать, что надо отдать должное Танеко, морозы выдержала достойно. Косяков при таких морозах не замечено.

У меня тоже без вопросов. Двое суток стояла на улице на рыбалке в Тверской губернии ( ночью до 30). Завелась нормально

Заправляю ГПН и Танеко. Качество устраивает, цены адекватные. Машина не противится).

Чес говоря, разницы не вижу особенно (правда, среднегодовые пробеги небольшие).

Последний раз - 24.02.2018 на ГПН, до полного (что составило практически целый бак). По паспорту качества параметры такие - ЦТ 49.1, ТП -18 градусов, ПТФ -36, смазывающая способность 419.0. Нормальное топливо?

И позавчера вечером, когда ощущалось как -21 градус, и сегодня ночью после около -25 градусов завелась, правда покашляла немного.

Справедливости ради скажу, на Танеко, в прошлом году, после ночной температуры под -28-30 (накануне поздно вечером к ночи машину заводил-грел, БК показывал -26 градусов), машина утром не завелась..хотя, судя по постам на автофоруме моей марки многие не завелись, ни на Лукойловском Экто, ни на других. В ответе на письмо Татнефть ответило, что типа это странно, могут отобрать пробы при мне и т.п. бла-бла-бла. Верить ли паспортам качества - вопрос риторический...

@Dmiter,Верить конечно.Летнее танеко тестили тут.Почти совпало.Плюс-минус. 

Заправляю ГПН и Танеко. Качество устраивает, цены адекватные. Машина не противится).

Чес говоря, разницы не вижу особенно (правда, среднегодовые пробеги небольшие).

Последний раз - 24.02.2018 на ГПН, до полного (что составило практически целый бак). По паспорту качества параметры такие - ЦТ 49.1, ТП -18 градусов, ПТФ -36, смазывающая способность 419.0. Нормальное топливо?

И позавчера вечером, когда ощущалось как -21 градус, и сегодня ночью после около -25 градусов завелась, правда покашляла немного.

Справедливости ради скажу, на Танеко, в прошлом году, после ночной температуры под -28-30 (накануне поздно вечером к ночи машину заводил-грел, БК показывал -26 градусов), машина утром не завелась..хотя, судя по постам на автофоруме моей марки многие не завелись, ни на Лукойловском Экто, ни на других. В ответе на письмо Татнефть ответило, что типа это странно, могут отобрать пробы при мне и т.п. бла-бла-бла. Верить ли паспортам качества - вопрос риторический...

У форумчан, кто пользовался Танеко, замечаний в том году не было. Также особенности АЗС Танеко (не всех конечно), у них стоят бутыли с ДТ прямо на улице в качестве наглядного пособия. Но, повторюсь, - это не везде. И, как правильно указала ПавелТ, мы за свои деньги летом делали независимый анализ ДТ Танеко, с паспортом совпало практически на 100%. 

Изменено пользователем Mixa_mc

АЗС (Татнефть) - Румянцево на Киевском ш., сразу за МКАД.

Да я на Танеко не в претензиях. Философски. Всё бывает..

Сфотографировал сегодня, большая АЗС возле а/п Домодедово в сторону Москвы

P.S. Фото почему-то разворачивает(

post-39634-0-58747200-1520175555_thumb.jpg

post-39634-0-97143800-1520175580_thumb.jpg

Изменено пользователем Damagr

Совхоз им. Ленина , трасса на ап Домодедово , последние месяца 2-3 всегда только с Жуковского.

За неимением другого, лью это. Разницы с Татарским особо не заметил.

На ТО буду менять топливный фильтр , посмотрим, что там будет.

@pavelzel,Да это всё ерунда.Если бы оно мутнело в -45 это было бы круто.А так то обычная соляра разогнанная антигелем.

Теперь отзыв о палёном танеко.Я хапнул тут с жуковского танеко - заглох на скорости 100 км.ч.Сделали диагностику - показало что датчик давления на рампе.Откатал бак до резерва в режиме  "тошнилово" -  машина после 2200 оборотов отказывалась ехать.Думал уже датчик менять, но залив другого топлива машина поехала.Уже два бака откатал - едет и ошибки нет.Надо фильтр топливный сменить на всякий случай.И да, забыл про расход - на плохой соляре он к 20 литрам подошёл.Обычно у меня в таком режиме не более 15 литров.Сейчас на двух баках 13л. Маршруты и режим одинаковые.

Заправка на проспекте Мира в Реутово. Первый раз такое.

@pavelzel,Да это всё ерунда.Если бы оно мутнело в -45 это было бы круто.А так то обычная соляра разогнанная антигелем.

Теперь отзыв о палёном танеко.Я хапнул тут с жуковского танеко - заглох на скорости 100 км.ч.Сделали диагностику - показало что датчик давления на рампе.Откатал бак до резерва в режиме "тошнилово" - машина после 2200 оборотов отказывалась ехать.Думал уже датчик менять, но залив другого топлива машина поехала.Уже два бака откатал - едет и ошибки нет.Надо фильтр топливный сменить на всякий случай.И да, забыл про расход - на плохой соляре он к 20 литрам подошёл.Обычно у меня в таком режиме не более 15 литров.Сейчас на двух баках 13л. Маршруты и режим одинаковые.

Заправка на проспекте Мира в Реутово. Первый раз такое.

И на солнце бывают пятна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...