Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я не сказал, что именно применение G11 забило печку, а сказал то, что при этом залитом G11 печка забилась.

Точное название производителя и продукта?

Возник практический вопрос по антифризу Texaco HAVOLINE XLC. Как в домашних условиях отличить концентрат от готового(т.е. разбавленного)  продукта?

На форуме практически не нашел информации об антифризах Wolf/Champion. Никто не сталкивался с ними? 

На форуме практически не нашел информации об антифризах Wolf/Champion. Никто не сталкивался с ними?

У меня плескается их G13. Не знаю что можно сказать, антифриз как антифриз, цвет не поменял блок цилиндров не проел ) Покупал 4л концентрата.

Himlux Planet Antifreeze Green G11

Это даже калом назвать похвала

Центральный офис:

г.Нижний Новгород, Моск. шоссе,

п.Лесная поляна 33

Тел:(8313)39-05-32

Производство:

г.Дзержинск, Восточный промрайон

ОАО "Капролактам"

Корпус 403.

У Вас вообще голова на плечах есть с таким связываться? 

Изменено пользователем Barmaley

об антифризах Wolf/Champion. Никто не сталкивался с ними?

Сталкивались. В РБ очень даже есть. Проблем нету. Нормальные европейские жижи.

Возник практический вопрос по антифризу Texaco HAVOLINE XLC. Как в домашних условиях отличить концентрат от готового(т.е. разбавленного) продукта?

На самой таре надпись идет Concentrate - концентрат, Premixed 50/50 - готовый продукт. Правда я видел только тару с концентратом, готовый это под американский рынок, в черном цвете канистра. Если вы имеете ввиду, как определить без тары, то имхо никак.

Возник практический вопрос по антифризу Texaco HAVOLINE XLC. Как в домашних условиях отличить концентрат от готового(т.е. разбавленного)  продукта?

Насколько помню, неразведенный водой концентрат замерзает очень уж быстро, бытовой морозилки хватит разобраться. 

лучше ареометром. 

Если он разведен 2:1 то по идее до -60 не замерзнет и может показаться что концентрат.  А если его далее развести 1:1  получится до -20 готовый.

лучше ареометром.

SerV писал неоднократно, что данный 'прибор' правильно работает не на всех составах.

есть какой то электронный, более точный. Гдето краем уха слышал.

Я бы не лил то, что неизвестно что.  Не таких он денег стоит, что бы рисковать.  Надежнее купить новый. Или считать по умолчанию, что это что есть уже готовый а не концентрат. 

есть какой то электронный, более точный. Гдето краем уха слышал.

Точнее всего морозилка и термометр.

Спасибо за советы, в моем распоряжении только морозилка -18С.

Просто есть недавно купленная канистра свежего 100% концентрата и найденная в гараже аналогичная канистра, но уже вскрытая и малость отлитая при прошлой замене. И я не помню, концентрат там оставался, или я его разбавлял.  Попробую с обоих пробы в морозилку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...