Перейти к публикации

BG автохимия

yll2

Рекомендованные сообщения

BG автохимия

Сайт в России: http://bg-russia.ru/

Где то тут на форуме мельком прочел про BF109 что "ядреная химия" У нас в городе появился человек который хочет наладить продажу химии и оборудования. Решил проверить на своем движке.

Закупил комплект химии, обошлось не дорого 1060руб. Две банки BF109, Банка в бак чистка топливной, аэрозоль для дроссельной. И добавка в новое масло, если честно боялся добавлять, но залил.

Итак провел такую процедуру: Масло Петро-Канада дюрон 0-30. был залит ВитаФлюш, проехал 930км. И неделю ездил в баке средство для очистки форсунок и топливной системы. Залил 109 на 1200об/мин проработал 10минут. слил черную как нефть масло (общий пробег на нем был 3200км) выхлоп резал глаза, но без дыма,сменил масл.фильтр. Залил G-Energy 10w40 (на халяву) туда тоже банку 109 также 10минут. сливаю, масло потемнело, но уже не черное. Сменил фильтр и свежее масло Дюрон 0-30 туда баночку средства МОА модификатор трения, и вроде резинкам эластичность возвращает.

Ну дальше посмотрю что будет. До этого, синий дым при запуске, сильный дым при прогазовке выше 3000об/мин. расход 1л на 1000км. а может и более, доливал по 200-300гр в неделю.

Техническая документация:

103_.pdf

Лабораторные анализы - отработка - UOA

Lukoil Genesis Glidetech 5W-30 + BG 110 отработка на Mitsubishi Pajero IV 3.8 после 5479км

Промывка двигателя Honda CR-V 4 BG-103

Другие ответы в этой теме

Жалко компрессию до не замерили. Думаю там в любом случае разбеги в цифрах были.

Жалко компрессию до не замерили. Думаю там в любом случае разбеги в цифрах были.

Да. Были, но не критичные.

В общем и целом неплохо. Действительно путняя профилактика.

Да. Были, но не критичные.

В общем и целом неплохо. Действительно путняя профилактика.

Так это и понятно, что вся химия только профилактика. А у нас многие думают, что мотор умер, химия поможет. А нет, поздно пить боржоми, если почки отказали.

А есть ли информация? Можно в Мск продукцию БГ купить?

@Белковод, не перестаю удивляться, вы похоже быстрее средство отмывки отложений найдете, такими темпами, чем я десяток лет пытался это сделать тут.

@Белковод, не перестаю удивляться, вы похоже быстрее средство отмывки отложений найдете, такими темпами, чем я десяток лет пытался это сделать тут.

Сложно сказать. Найти эффективную промывку, которая моет шлам и лак пока не удалось. А вот раскоксовывающий эффект неплох у BG 109.

Но повторюсь - при нарушении регламента + увеличении дозы на 1/3.

Но мы стараемся :)

Изменено пользователем Белковод

Сложно сказать. Найти эффективную промывку, которая моет шлам и лак пока не удалось. А вот раскоксовывающий эффект неплох у BG 109.

Но повторюсь - при нарушении регламента + увеличении дозы на 1/3.

Но мы стараемся :)

На каком объеме стоит увеличивать дозу (не все берут бочонками)? Наверно стоит вывести какую-то "эффективную концентрацию"? У кого-то 3,5 л. масла, а у кого и все 7.

На каком объеме стоит увеличивать дозу (не все берут бочонками)? Наверно стоит вывести какую-то "эффективную концентрацию"? У кого-то 3,5 л. масла, а у кого и все 7.

109 в мелкой таре (325мл) у них не в просрочке. 3.5 л масла - одна банка. 7 л - две банки 325 мл

Вопрос к официалам BG

Есть продукт.

post-8832-0-11260900-1472048557_thumb.jpg

Вопрос - когда его произвели реально?

post-8832-0-28485500-1472048567_thumb.jpg

На фото - явно перетертая дата производства.

Что скажете  по этому поводу?

Можно ли им пользоваться?

Вопрос к официалам BG

Есть продукт.

attachicon.gifПросрочка очиститель.jpg

Вопрос - когда его произвели реально?

attachicon.gifПросрочка.jpg

На фото - явно перетертая дата производства.

Что скажете  по этому поводу?

Можно ли им пользоваться?

Можно. Срок годности продуктов BG - 7 лет. 

Но они этого не пишут, т.к. согласно отечественного законодательства срок годности подобных продуктов не может превышать 5 лет...

Можно. Срок годности продуктов BG - 7 лет. 

Но они этого не пишут, т.к. согласно отечественного законодательства срок годности подобных продуктов не может превышать 5 лет...

Хорошо не буду на эту тему дискутировать.

Возможно законы наши не те и 7 лет, это  срок годности в течении которых химия не теряет своих свойств (при соблюдении правил хранения).

А перепечатанную дату производства как прокомментируете? 

Ведь если говорить культурно - наеба...во сплошное получается.

Изменено пользователем ModeratorSigma

Хорошо не буду на эту тему дискутировать.

Возможно законы наши не те и 7 лет, это  срок годности в течении которых химия не теряет своих свойств (при соблюдении правил хранения).

А перепечатанную дату производства как прокомментируете? 

Ведь если говорить культурно - наеба...во сплошное получается.

attachicon.gifkrugom-sploshnoe-naebalovo_9287831_orig_.jpeg

никак не прокомментирую)

Я больше не являюсь представителем данной химии. Но за время моей работы таких случаев замечено не было

Я больше не являюсь представителем данной химии. Но за время моей работы таких случаев замечено не было

Вот теперь ты можешь всю правду нам поведать о данной химии, ничего не тая  :spiteful:

Вот теперь ты можешь всю правду нам поведать о данной химии, ничего не тая  :spiteful:

Да я, в принципе, и до этого только правду писал. По моему личному мнению это действительно эффективная химия, если пользоваться ей с умом)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...