Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме

Не скрипят, хорошо тормозят, не пачкают диски. Производство Япония, производитель - поставщик на конвеер и вообще серьёзная контора.

Мне достаточно.

ну они реально керамические или как с маслом фулли синтетик? практически убедил взять их, только бы вот с размером не промахнуться, где еще можно посмотерть совместимость колодки и автомобиля

SNxxxP адвикса и Eltxxx фрикшин мастера примерно рядом оба варианта с добавлением керамики, SSxxxS и CMXxxx соответственно уже для шахмат и светофорных гонок.

@Normet, я ставил TRW диски и колодки TRW. Тормозят отлично лучше старого оригинала. Но ходить они так долго не будут конечно. И от луж их повело. Сейчас искал бы что то истинно японское но под своим брендом не оригинал.

Реально полностью керамические - это на макларренах и прочих низколетящих самолетах.

SNxxxP адвикса и Eltxxx фрикшин мастера примерно рядом оба варианта с добавлением керамики, SSxxxS и CMXxxx соответственно уже для шахмат и светофорных гонок.

вот как раз фрикшен масетр ELT (он же Morse) поскрипывает у некоторых...( а cmx888 как по железу звук((((((((((((

Изменено пользователем шансонье

У некоторых поскрипывает ВСЁ :crazy:

Думаю нет чудо-колодок, которые будучи вкорячены в закисшие суппорта с отсутствующими штатными пластинами, смазками и т.д. да на кривые старые диски будут хорошо и тихо тормозить.

Конкретно на моём профильном форуме много народу на простом адвиксе и CMX- фрикшен мастере и все счастливы, поэтому тут не только в колодках дело.

Изменено пользователем ZMS

говорят в муранах нет штатных потивоскрипных ps какой кайф обсуждать и выбирать колодки а не масложор и раскоксовку :spiteful:

Изменено пользователем шансонье

Ну если по диагонали посмотреть каталоги куда эти колодки применяются то встречаются такие наборы типа Nissan 41080-AR026

image.jpg

@Normet, денег сколько желаете потратить?

Да не знаю.

У меня питерские цены от друзей - поставщиков Эмексу и Экзисту с Автодоком , например Ашика на Короллу стоит 450 руб.

Оригинал не особо хочу покупать , но хочу что бы у отца не было проблем - ни с торможением , ни со скрипом , ни с пылением.

Я за Адвикс - уже вторую страницу :up:

По дискам хз: были брембы, текстар, феби - всё гамно недолговечное..

ps а что еще надо для обслуги тормозов, паста розовая тойотовская есть для направляющих , может еще какую смазку?

Я за Адвикс - уже вторую страницу :up:

По дискам хз: были брембы, текстар, феби - всё гамно недолговечное..

Колодки нашёл в каталоге - примерно 900 руб. перед.

Диски Феродо или Ате наверное попробую ему подобрать.

на мурика? у ниссана задница с каталожными номерами

шансонье Всё отлично у Ниссана с номерами. Твои задние суппорта\колодки те же, что и на Х-Трейл Т-30\Т-31. И если хочешь действительно классные колодки\тормоза, то бери Jurid либо Akebono. На первом месте в Японии Ниссимбо, на втором Акебоно. Но если Акебоно и Джурид купить не подделку несложно, то Ниссимбо невозможно в принципе - 95% продукции конвейеры, а оставшиеся 5% - внутренний рынок. То, что Экзист\Емекс\Автодок и прочие кишат Ниссимбо - фуфло.

Каталожный номер Jurid - 572501J

Акебоно - AN-654WK,

Advics - SN891P

Sumitomo SN891P

что еще надо для обслуги тормозов

На форуме есть всё, и даже больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...