Перейти к публикации

Chevron Techron Concentrate Plus

Fallcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Inflamez сказал:

Жаль, жаль :(

Может в дроссель icc300 или Гзокс пролить? (Доза 5-7сек./глушим/ждем2-3мин. и снова-снова)

6 часов назад, Ekat сказал:

Может в дроссель icc300 или Гзокс пролить? (Доза 5-7сек./глушим/ждем2-3мин. и снова-снова)

Вы так уже делали? Ваш G4KE тоже GDI ?

15 часов назад, Inflamez сказал:

Вы так уже делали? Ваш G4KE тоже GDI ?

У меня mpi.

Был свидетелем,как в Галант начала 2000ых (2.0 джидай) вливали Гзокс в отверстие коллектора и в дроссель,насколько эксперимент был удачным/эффективным не скажу,но холостой и подрыв с 3т.км. со слов хозика порадовали,свечи не выкручивали,масло не меняли.

Может и плацебо,т.к. хозик скучал не один месяц,т.к. авто чалилось в малярке.

5 часов назад, Ekat сказал:

У меня mpi.

Был свидетелем,как в Галант начала 2000ых (2.0 джидай) вливали Гзокс в отверстие коллектора и в дроссель,насколько эксперимент был удачным/эффективным не скажу,но холостой и подрыв с 3т.км. со слов хозика порадовали,свечи не выкручивали,масло не меняли.

Может и плацебо,т.к. хозик скучал не один месяц,т.к. авто чалилось в малярке.

Задавал вопрос специалистам ЛМ, они говорят, что очиститель карбюратора тут не поможет ибо отложения более жёсткие и устойчивые. А вот типо шуммы в отверстие коллектора и колодцы мб даст результат. Но у меня вроде проблем эксплуатационных нет - едет быстро, обороты нормально держит и не тупит. Насчитываю, мб все же от промывок  двигателя и топливной слегка отойдёт. Хотя мб там и чисто ведь масло у меня мотор не расходует

Пришло бельгийское техасо. Завтра пилить по трассе 500м. - хочу залить. Кто-нибудь добавлял его в "улучшенные" бензины? 

4 часа назад, Chase сказал:

А что будет если залить одну бутылку (0.35) на 30 литров бензина в бак ?

Ничего.

3 часа назад, a-ha сказал:

Texacoman совсем ничего? :unknw: даже форсунки не почистит? ;)

Я имел ввиду ничего плохого. В инструкции вроде флакон на бак 40-70 литров. Я подумал, что Chase  интересуется негативными последствиями из-за увеличенной, против рекомендованной, концентрации.

Texacoman 

Скрытый текст

смысл Вашего послания был ясен! я просто пошутил!  :beer: За победу! за НАШУ победу!

Изменено пользователем a-ha
15 часов назад, Texacoman сказал:

Ничего.

А как будет полезнее для очистки топливной системы без негативных последствий: одну бутылку на 30 литров бензина или поделить одну бутылку на два раза по 30 литров? (у меня просто маленький бак 35 литров).

14 часов назад, Chase сказал:

А как будет полезнее для очистки топливной системы без негативных последствий: одну бутылку на 30 литров бензина или поделить одну бутылку на два раза по 30 литров? (у меня просто маленький бак 35 литров).

Теоретически - второй способ, поскольку он по концентрации ближе к рекомендациям производителя.Но кто его знает? ))

откатываю флакон текрона - в принципе изменений нету кроме того что расход упал на литр.

10 минут назад, prv21 сказал:

в принципе изменений нету кроме того что расход упал на литр

куда уж лучше? )))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...