Перейти к публикации

Chevron Techron Concentrate Plus

Fallcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, NAK сказал:

dydezzz 

а что там реально отмыло как у кота ...? мне не видно :tease:

А если посмотреть в шапку, то увидим рекомендацию:

Рекомендуемая дозировка: Techron® Concentrate Plus (бензин) 1 бутылка на 60 литров.

стоимость пузырька примерно 650 руб. 

за 650 руб эффект =0.

или я ошибаюсь?

хоть отмыло и не "как у кота",но эффект не "0", это видно по фото. форсунки так же отмыло, до сих пор проблем нет...

цена это другой вопрос, но химия работает.

dydezzz 

У тебя не пропало желание покатать на плюсовых бензах? Если нет, то можешь сравнить?

Например так, стоимость плюсовых бензинов примерно на 1 руб дороже обычного. Откатай на Несте Футура 600 л(стоимость сверху обычного Бенза примерно как 1 пузырька примеси) и собственно фото впуска до и после :)

2 часа назад, NAK сказал:

1.thumb.jpg.f3913e9b8fc2df9ed652ff8596d50cfd.jpg2.thumb.jpg.dd1612f3652dc057fa9cf4d58a18cdd9.jpg

3.thumb.jpg.b8be6ef7af6b7f55165a7021774539a1.jpg4.thumb.jpg.c9213c7a5115f91bf5eeaaf4789a5205.jpg

2 часа назад, odisva сказал:

как определил что эффекта ноль?

odisva Да никак, есть огромное желание доказать, что препарат говно.

1 час назад, NAK сказал:

dydezzz 

У тебя не пропало желание покатать на плюсовых бензах? Если нет, то можешь сравнить?

Например так, стоимость плюсовых бензинов примерно на 1 руб дороже обычного. Откатай на Несте Футура 600 л(стоимость сверху обычного Бенза примерно как 1 пузырька примеси) и собственно фото впуска до и после :)

думаю что сделаю(мне впуск снять-сфоткать-поставить  обратно это минут 20), но сначала пару ткм на обычном луке или птк откатаю.

а там может и "рассол" затестим.

п.с. не все готовы в бак самопал лить :) , для них техрон самое то.

Изменено пользователем dydezzz
30 минут назад, Legion777 сказал:

1.thumb.jpg.f3913e9b8fc2df9ed652ff8596d50cfd.jpg2.thumb.jpg.dd1612f3652dc057fa9cf4d58a18cdd9.jpg

3.thumb.jpg.b8be6ef7af6b7f55165a7021774539a1.jpg4.thumb.jpg.c9213c7a5115f91bf5eeaaf4789a5205.jpg

odisva Да никак, есть огромное желание доказать, что препарат говно.

:acute:

Во первых:

У меня под боком магазина нет, поэтому я закладываю в стоимость товара транспортные расходы. По крайней мере это будет честно добавить к стоимости  от 80 до 120 руб.

А во вторых: 

что то темно у тебя, все разговоры/переписки сводишь к одному и тому же

30 минут назад, Legion777 сказал:

говно.

Upd

5 часов назад, Legion777 сказал:

от поноса. 

Изменено пользователем NAK
18 часов назад, Hasen сказал:

ну если голова на плечах есть, то кто будет лить жижу для бензина в дизель?

Жижу для бензина в дизель - вряд ли,согласен

Но если  внимательно глянуть первый пост - можно увидеть,что эта жижа есть и для дизеля. Вот именно об этой комбинации  ( "жижа для дизеля" в дизель) я собственно и интересовался 

Изменено пользователем Fallcon
5 часов назад, Fallcon сказал:

Жижу для бензина в дизель - вряд ли,согласен

Но если  внимательно глянуть первый пост - можно увидеть,что эта жижа есть и для дизеля. Вот именно об этой комбинации  ( "жижа для дизеля" в дизель) я собственно и интересовался 

понятно, ну да есть упоминание, но все как-то про бензин трут

17 часов назад, NAK сказал:

dydezzz 

а что там реально отмыло как у кота ...? мне не видно :tease:

А если посмотреть в шапку, то увидим рекомендацию:

Рекомендуемая дозировка: Techron® Concentrate Plus (бензин) 1 бутылка на 60 литров.

за 650 руб эффект =0.

или я ошибаюсь?

У меня в мануале прописано, что добавлять это в бак раз в 5000 км. А не раз в заправку, про это здесь никто не писал. Ну и лично я эффект ощутил. Но и залил первый раз на 21000 км пробега.

Продолжил заливать данную жижу теперь и в другую машину. Пробег пока небольшой на ней. Около 40 тыс.км. Правда цена у нас на техрон хоть и поменьше 500 руб., но все равно подорожал он прилично.

Заказывал по номеру 

4035626 TEXACO Очиститель топливной системы 615 р

Там надпись 1061714 09:16 0271

rewrewrewr.jpg

fdedfw.jpg

В 31.05.2018 в 09:45, NAK сказал:

Были фото впуска, ничего не чистит эта примесь.

PS

Очередной развод на деньги :negative:

Может просто не стоило ожидать от жижи того для чего она не предназначена?

Основное предназначение в очистке форсунок, свечей, камеры сгорания, впускных клапанов - с этим данная жижа при ПОСТОЯННОМ систематическом использовании справляется без проблем. Люди уже отписывались что на одних свечах по 100тыс. с этой жижей наездили, когда регламент предписывает менять каждые 30тыс.км. Ну и про форсунки также.

20 часов назад, Sportage72 сказал:

Может просто не стоило ожидать от жижи того для чего она не предназначена?

Основное предназначение в очистке форсунок, свечей, камеры сгорания, впускных клапанов - с этим данная жижа при ПОСТОЯННОМ систематическом использовании справляется без проблем. Люди уже отписывались что на одних свечах по 100тыс. с этой жижей наездили, когда регламент предписывает менять каждые 30тыс.км. Ну и про форсунки также.

Так и я об этом. Кто нибудь уже снимет коллектор после использования этой примеси? :spiteful: 

Вот фото впуска от применения плюсовых бензинов

image.jpeg.6385457581c99cb42fbb53fab2f5252e.jpeg

взято отсюда: 

5 минут назад, NAK сказал:

Так и я об этом. Кто нибудь уже снимет коллектор после использования этой примеси? :spiteful: 

О чем об этом)? О том что жижа должна чистить впуск)?

Так они этого и не обещают))

Да и вся суть жижи в использовании её систематически, не чтобы очистить застарелые отложения разом, а чтобы воспрепятствовать их возникновению по мере эксплуатации.

А для того чтобы раскоксовать кольца после 100т.км пробега и очистить клапана после этого же, тебе потребуются специальные раскоксовки, которые не факт что возьмут эту грязь или всё снимать и в димексиде отмачивать:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...