torcon 82 274 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Онлайн проверка КБМ http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htmОнлайн расчет стоимости ОСАГО http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/Проверка полиса http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htmСервис по возврату КБМ https://kbm-osago.ru/vosstanovlenie-kbm.html Пояснения здесь 3 Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 И нет ничего зазорного на не новую машину поставить совершенно целый бампер с разборки. Который может оказаться дешевле тыщ на 50. согласен, сам себе привозил капот в родном цвете. Но какие по качеству будут запчасти у страховщиков - вопрос открытый. Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Это синонимы. юристов же нанимают не от перевыплаты, не так ли ? По твоей логике, им (страховым) выгоднее было бы сразу платить всё по закону, чтобы не кормить армию юристов, но ведь нет. Платят по 50%, за остальным в суд. У нас так открытым текстом говорили. Изменено 7 октября 2016 пользователем Alehandro Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Дак цена РАБОТЫ вообще в ремонтах процентов 5-10 составляет. исключение только ВАЗ. Вам что цены на запчасти показать? Вы знаете во сколько может встать помятое крыло на джипе? Гляньте каско. Цена полиса до 800 тыщ. И это не от балды. по каско могут и к дилеру заслать, цена ремонта и запчастей будет другой, нежели в ноунейм-сервис с китайскими аналогами. А всё почему ? Потому что по осаго всё устанавливается законом. А там нет ничего ни про дилеров, ни про оригинал. Изменено 7 октября 2016 пользователем Alehandro Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) тогда твой аргумент Потому что сейчас масса мошенников с них денег трясет. не канает, ибо это выгодно - не платить 90%, но немного кинуть на юристов. Изменено 7 октября 2016 пользователем Alehandro Ссылка на сообщение
dimaone 217 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 А у нас завтра суд с РГС. Часть денег они уже до суда скинули. Ссылка на сообщение
TUPIK 1 416 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Центробанк не будет изменять тарифы ОСАГО Банк России не будет изменять тарифы ОСАГО. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление главы департамента страхового рынка ЦБ РФ Игоря Жука. По его словам, финансовый регулятор не видит оснований для изменения тарифов в ОСАГО. «Будут соответствующие данные, требующие изменения тарифа, – будем по этому поводу говорить. Сейчас такой информации внутри Банка России нет», – отметил Жук, выступая на заседании «круглого стола». 2 Ссылка на сообщение
TUPIK 1 416 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Техосмотр могут ужесточить А контроль за операторами ТО — вновь передать государству 1 Ссылка на сообщение
Алекс 1 302 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @TUPIK, я это давно уже ожидаю Ссылка на сообщение
dimakudr 1 260 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 вчера поехал в Ингос в Одинцово продлить полис ОСАГО. Предварительно позвонил им, сообщил номер полиса - сказали ждем Вас. Приехал, а мне говорят - а мы теперь не страхуем тех, у кого авто зарегистрировано в другом регионе. А у меня Владимирская обл. Говорят давайте все документы, отправим вас в какую-то контору в Кожухово, там осмотрят машину и только потом выпишем вам полис. Я их мягко послал лесом. Придется ехать на выхи во Владимир и там страховать. Кто-нить знает что это за хрень? Почему в прошлом году я без проблем застраховал машину по ОСАГО в другом регионе, а в этом надо делать какой-то осмотр? ГТО я прошел 18.10.2016. Что они там смотреть собираются? А как тогда получают электронные полисы ОСАГО, не выходя из дома? Я в а***уе от этой страны Везде все упрощают, а у нас только проблемы людям создают. 1 Ссылка на сообщение
TUPIK 1 416 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @TUPIK, я это давно уже ожидаю опять будут заставлять народ фары регулировать на новых машинах. короч бабки собирать Ссылка на сообщение
Алекс 1 302 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 опять будут заставлять народ фары регулировать на новых машинах. короч бабки собирать ага и каталики назад ставить вместо обманок и пламегасителей :)) Ссылка на сообщение
Алекс 1 302 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @tipchic, смысл не в том нужен он или нет, а в том как без него ТО проходить если все станет по регламенту. Ссылка на сообщение
antonwolf 774 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 tipchic, смысл не в том нужен он или нет, а в том как без него ТО проходить если все станет по регламенту. как всегда. за специальные бумажки банка россии. Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @tipchic, смысл не в том нужен он или нет, а в том как без него ТО проходить если все станет по регламенту. Без проблем. Даже старая карбовая буханка укладывается в норму. Ссылка на сообщение
Алекс 1 302 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 @Alehandro, ага она нормы Евро 4 и 5 проходит без продлем, свежо предание. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас