Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

=MOpgBA= 

Нордман 20 г.в. у меня тоже не потрескался, шипы на своем месте. Езжу не жалея, храню в гараже.  Ясно, оказывается все дело в везении. :sarcastic:

7 минут назад, Buran сказал:

=MOpgBA= 

Нордман 20 г.в. у меня тоже не потрескался, шипы на своем месте. Езжу не жалея, храню в гараже.  Ясно, оказывается все дело в везении. :sarcastic:

именно :good2:

8 часов назад, dimonomsk сказал:

PhD Я пока в гараж унёс колеса, на следующей неделе у нас уже минус по ночам+снег/дождь, а мне на работу в 7 выезжать каждый день. Перекинуть у гаража катки минут сорок работы. Как пойдёт трэш с погодой сразу поменяю.

Как то приезжал в Омск в 20х октября, уже было - 12с без льда и снега, правда через пару дней стабильно плюс установился)) на неделю

Изменено пользователем PhD
5 часов назад, Buran сказал:

Нордман 20 г.в. у меня тоже не потрескался

У меня Nordman 4 был 2013 года и ни намёка на трещины.

2 минуты назад, Dimmy сказал:

У меня Nordman 4 был 2013 года и ни намёка на трещины.

У меня хакка8 была 18 года

IMG_20210326_142813.thumb.jpg.c173045f86187a64577ac9ba90602698.jpg

Skif_tlt 

Не находишь странным что на протекторе и боковине нет трещин, а только на боковых частях шины?! 

Как считаешь от чего это возможно? :popcorm:

про 8 и 9 много пишут про потрескались и меняли по гарантии.  

Зачем думать от чего? если дешевые не трескаются)) странно задумываться покупая топовое от чего оно теряет свойства.  

40 минут назад, Buran сказал:

Skif_tlt 

Не находишь странным что на протекторе и боковине нет трещин, а только на боковых частях шины?! 

Как считаешь от чего это возможно? :popcorm:

Понятия не имею, другие шины не трескались

14 часов назад, Skif_tlt сказал:

Действительно удивительно такое видеть на свежей приличной брендовой шине с изначально весьма высокой эластичностью протекторной резы/компаунда, не дубеющей в кол даже при минус 40 Цельсия!!!! 

Ты случаем не оставлял эти шины на полгода на улице под солнцем/луной)) с весны до осени?)) 

6 минут назад, PhD сказал:

Действительно удивительно такое видеть на свежей приличной брендовой шине с изначально весьма высокой эластичностью протекторной резы/компаунда, не дубеющей в кол даже при минус 40 Цельсия!!!! 

Ты случаем не оставлял эти шины на полгода на улице под солнцем/луной)) с весны до осени?)) 

Нет, в теплом гараже хранились 

21.10.2022 в 08:52, dimonomsk сказал:

Резине 4 года

Сколько это в км? 

Нордман и не должен трескаться, он из синтетического каучука. трескаются шины на натуральном каучуке, он сильнее сохнет. хаккапелита например.

Изменено пользователем Lion60
8 часов назад, Lion60 сказал:

Нордман и не должен трескаться, он из синтетического каучука. трескаются шины на натуральном каучуке, он сильнее сохнет. хаккапелита например.

Хакка5 финка 2008 года, пробег около 40 ткм. Выкидывать не стал, есть место в гараже для ее хранения, но нет там никаких трещин. На Хакке 7 тоже нет. 

22.10.2022 в 03:04, Skif_tlt сказал:

аналогичное произошло с 9-й после 2-й зимы, общий пробег не больше 3-х тысяч был. Я забил на эти трещины, езжу дальше :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...