Перейти к публикации

JS Asakashi - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Dimmy, Шелл видел на фото,но внимания не обращал - действительно ты прав!

Но я согласен с тем, что разницы нет где производят деталь: если качество соответствует заявленным высоким стандартам, то хоть Китай, хоть Зимбабва, хоть Мамайка. У меня сейчас установлен Мале ОС593/3 Made in China: по распилу придраться не к чему. А делают в Китае, потому что там у немцев завод по производству продукции ОЕМ для VAG в Азии.

@Dimmy, Написал на электронку в Японию напрямую производителю! Вот ответ в оригинале:

Dear Sir

Thank you for contacting us.

Our filter JS, Certificate of Origin is South Korea.

If you have any more questions or inquiry, please contact me anytime.

Thank you.

--
Best Regards,

Saki
Asaka Research Lab, Co, Ltd.
Tel: +81 484 503 773
Fax:+81 484 86 9203

Перевод:

Уважаемый господин

Благодарим Вас за обращение к нам.

Наш фильтр JS, сертификат происхождения - Южная Корея.

Если у вас есть еще вопросы или вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной в любое время.

Спасибо.

ПыСы не китай))))
Изменено пользователем Vasek555

какая Япония совсем вы мои видео-отчеты не смотрите :) 

@Vasek555, а раньше была инфа, что Индонезия......

Пожалуйста, спроси наименование подрядчика, то есть непосредственно завода изготовителя

Короче ипошки меня отправили к нашему местному офпреду -

Dear Sir

Ok. 
There is our sole exclusive agent in Russia.
Please contact your local service center for more information.

Techno Alliance    
Mikhail Khmelevskiy    
Manager of Sales Department    
Tel: +7(495) 788-83-39  

Короче ипошки меня отправили к нашему местному офпреду -

Dear Sir

Ok. 
There is our sole exclusive agent in Russia.
Please contact your local service center for more information.

Techno Alliance    
Mikhail Khmelevskiy    
Manager of Sales Department    
Tel: +7(495) 788-83-39

Да никогда они не признаются, что завод не в Японии, хотя представительство и офис действительно в Японии.

Ответ нашего местного офпреда

добрый день.

Фильтры  JS Asakashi производятся японской компанией Asakashi Research Lab.  на тендерной основе   на заводах в странах Азии и Японии.

Вся продукция поставляется в Россию со складов  в Японии.

Изменено пользователем Vasek555

Франшиза короче! узбеки в подвале фильтры штампуют,а ипошки на них свои буковки рисуют и впаривают :))) :))) :)))

Все мы видели распилы МФ данного бренда, вроде все отлично.

Напишу отчет по С113J:

За время эксплуатации 4200 км и 7 месяцев корпус фильтра покрылся ржавчиной (вздулась краска), в принципе ерунда, но такое вижу впервые

P1070557.JPG

Внутри все чисто как у нового и внимание масла вообще нет. Фильтр после съема и до распила лежал 2-3 месяца, с него ни чего не вытекало, при смене масла слесарь просто слил с него масло без каких либо ухищрений.

P1070559.JPG

а виной всему дубово-резиновый антидренажный клапан. При нажатии ощущается как будто в руках кусок старой резины, которая неохотно гнется и не охотно принимает, а скорее всего не до конца принимает свое первоначальное положение.

P1070562.JPG

за 7 месяцев и штору повело, промывками при смене не пользовался

P1070560.JPGP1070561.JPG

Из всего выше сказанного фильтром не доволен, у кого фильтр лежит боком или горлом вниз, не советую брать МФ этого производителя.

@Zamok, Поясни.

Вот не совсем понятно, есть как бы противоречие одно другому.  :unknw:

Фильтр после съема и до распила лежал 2-3 месяца, с него ни чего не вытекало, при смене масла слесарь просто слил с него масло без каких либо ухищрений.

фильтром не доволен, у кого фильтр лежит боком или горлом вниз, не советую брать МФ этого производителя.

Понимаю, что в наших реалиях жизни, часто всё не так надо, но чтоб слесарь сливал с фильтра масло?  :shok:

А если слесарь слил масло, то зачем удивляться, что "Фильтр после съема и до распила лежал 2-3 месяца, с него ни чего не вытекало" ...

А вообще и целом согласен: JS Asakashi - весьма бюджетные фильтры.

При альтернативе JS Asakashi vs. VIC однозначно выбрал бы VIC.

@konung, поясняю: МФ у меня стоит горлом вверх, те при откручивании он полный. Слесарь вылил с него масло и поставил горлом вниз. Как мне поменяли масло, я взял старый фильтр упаковал его (что бы если выльется из него не протекло) и увез на дачу, да и позабыл об этом. Не давно вспомнил, распилил, то что увидел описал выше. Пойду попробую порвать пальцем бумагу. МФ я распилил приличное количество, во многих независимо от действий слесаря по выливанию масла, МФ содержал приличное количество остатков масла. Асакаши был пустой. Изменено пользователем Zamok

Попробовал и опять косяк.

Вообщем пальцем бумага не рвется, но складки с легкостью отклеиваются от верхней металлической обоймы.

Распиленый фильтр пролежал в мешке от мусора (как сахар в мешках продают), завернутый в целофан (вода не попадала), под открытым небом где то с неделю. Фотика с собой нет, придется вам верить на слово.

Кто пользует данные фильтра прошу проверить сей факт (антидренажный на предмет дубовости и приклейку бумаги к верхней и нижней мет. крышке). Может быть мне не повезло.

Неее Асакаши я больше не куплю, блин, а по началу он мне очень нравился.

Изменено пользователем Zamok

Написал в тех.поддержку: ответили дежурной фразой о производстве фильтров (слово в слово как выше писали).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...