Перейти к публикации

А Вас не бесят жутко коптящие пазики, камазы и тд?

Рекомендованные сообщения

Жутко противно наблюдать едущие пазики, камазы, трактора с черными клубами дыма из выхлопной трубы. Не пойму кто их выпускает в рейс, как они проходят техосмотр, а самое главное почему их не останавливают сотрудники ДПС? Ужас рядом с ними ехать, а если сзади то вообще труба! Не много спасает кнопка рециркуляции(закрывает забор воздуха из вне), но не во всех авто она есть.

Кто что думает и кого накипело по этому-же поводу, отписываемся.

Другие ответы в этой теме

Последнее время меня возбуждают тоеты тундры и сиквои, ну и форанеры свежые тоже заводят - к прадикам как-то ровное отношение. :-)

А по теме: описанные топик стартером автопарк и службы, абсолютно асексуальны для меня и думать о них вообще не хочется - хоть бы они не попадались на глаза, не огорчился бы ни разу.

Будешь тут истеричкой когда тебе в окно дымовая завеса летит, и впереди ничего не видно...я конечно понимаю что автопарк автобусов и грузового транспорта трудно обновлять, но почему я должен на Тех.Осмотре уложиться в нормы токсичности, а они нет. Тогда бы уж вообще не проверяли ни у кого...

.я конечно понимаю что автопарк автобусов и грузового транспорта трудно обновлять, но почему я должен на Тех.Осмотре уложиться в нормы токсичности, а они нет. Тогда бы уж вообще не проверяли ни у кого...

просто ты жадный не платишь за халявный ТО :) ... а нормы есть, просто это россия

Мне другое непонятно не выгодноже ехать когда черный дым валит топливо не сгорает, чё у людей ваще вакуум в голове?

Мне другое непонятно не выгодноже ехать когда черный дым валит топливо не сгорает, чё у людей ваще вакуум в голове?

еще как выгодня - безопастна: никто ниапганяит и держыца далико пазоди - на свитафоре всигда первый и никто не зажымает дымящей комас. ;-)

А мне нравицо как пахнут старые Икарусы :crazy:

КОМАзы и ПАЗы, по барабану.

Вот карбюраторные шестёрки/копейки - бывают агрессивно вонючими в мороз. Но раздражения не вызывают, просто стараюсь объезжать с криком вонючка в адрес водятла.

По настоящему раздражает снег :wacko: . Белая грязь сначала падает, потом тает, и вокруг получается планета ГрязЪ. Всё в этой грязи, и машина, и башмаки, и брюки, и хз что ещё.

У кого какая погода наболела, давайте создадим тему... :spiteful:

А мне МАЗ-103 автобусы нравяться движок катарпилер евро-3 и самое главное труба выхлопная стоит на крыше и вверх коптит(муницыпалы такие закупают) а нелюблю нефазы с камазовскими двишками(вроде тоже евро-3 :wacko: ) и выхлопной трубой на заднем бампере (закупают частные перевозчики). По трассе не люблю европейские тягачи у них труба выхлопная на дорогу выведена в мороз хрен обгонишь а люблю америку у них труба вверх:crazy:

стараюсь быстренько такие машины обогнать. А если не получается, то держу максимально комфортную дистанцию

Ну если в пробке впереди жигуленок влезет, тоже радости мало.

Интересно есть ли салонные фильтра которые отсекают дым. Или только от противогаза что-то присобачивать на входе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...