Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме
53 минуты назад, VEKTOR сказал:

Думал не поленитесь

не правильно думал!!, это я видел.... и где там уровень К912?, обычная зарядка+авто режим, я с этого начал - такая у меня есть и стоит ли её менять. Я думал есть какая то хитрая версия Аком или еще чего...

1 час назад, VEKTOR сказал:

впервые слышу о токе в 5%

слышать не надо, попросите  у клиента гарантийный талон на не обслуживаемый акб...(свежий, не 10-й давности)

.... и за тупо перемену мест, что тут рекомендовали...

ток.jpg

20181220_185325.jpg

Изменено пользователем Аскольд
40 минут назад, В.И. сказал:

Спасибо за ответ,если буду раз в месяц заряжать ,повредит или нет?

Подзаряд до 14.4 в. не повредит .

26 минут назад, Аскольд сказал:

слышать не надо, попросите  у клиента гарантийный талон на не обслуживаемый акб...(свежий, не 10-й давности)

.... и за тупо перемену мест, что тут рекомендовали...

ток.jpg

20181220_185325.jpg

Как-то странно все .

Ток в 10% и так занижен в двое .АКБ способен принимать гораздо больший ток а у вас ещё в двое урезали .

Ну что сказать коль по инструкции будете заряжать то к912-го вам хватит .

48 минут назад, VEKTOR сказал:

Ну что сказать коль по инструкции будете заряжать

не согласен!!, практика всегда ценнее и важнее!!!, буду заряжать как Вы, по вашим видео. Спасибо и поклон до пупа...

VEKTOR  Виктор, написал вам в почту car80? подсобите к912 по приемлемой цене взять, наверняка Вы там злостный оптовик...

http://akom.su/news/zaryadnoe_dlya_akb/ у нас такое  на 20 ампер  продают за 14500р. Но судя по внешнему виду и управлению ничего исключительного  или сравнимого по возможностям с кулоном 912 нет, а цена вдвое выше!

denkisan Да,похоже на то что вы правы, поскольку я в своё время интересовался у них - какой алгоритм заряда,график просил выложить,или хотябы описать по какому принципу идёт процесс заряда. На что мне ответили - это мол коммерческая тайна:negative:  Нормальные производители таких вещей не скрывают

2 часа назад, Аскольд сказал:

VEKTOR  Виктор, написал вам в почту car80? подсобите к912 по приемлемой цене взять, наверняка Вы там злостный оптовик...

Нет ошибаетесь .Всего 3 з.у.у них покупал .Есть конечно скидка но небольшая .У Балсат Москва дорого есть как мне писали и на 1000 дешевле .Гарантия в любом случае год по чеку , тоесть смысла переплачивать нету .Кое что хотел организовать с Балсат Москва но они молчат как партизаны ....

Но об этом потом .

P.S.

Car80 мой адрес .

Вы мне много где писали :)

просто вы не один и иногда уже путаюсь .

Изменено пользователем VEKTOR

Никто не сказал плохое! Подозрение на то что это кипятильник простой,а кнопочки  это теже регуляторы что и на 715м кулоне

12 часов назад, VEKTOR сказал:

...Ток в 10% и так занижен в двое .АКБ способен принимать гораздо больший ток....

это зависит от того чем, куда, в каком режиме и в каком виде вы попытаетесь залить "гораздо больший ток"...

Возьму с витрины образец и гляну , правда у нас только 20 амперный.  Почитаю инструкцию и гляну что за зверь.  Глянул инструкцию, сразу резануло глаз  слово  гелИевых аккумуляторов.    Устройство неплохое, но без инструкции в которой все расшифровки  символов примитивного четырёхразрядного 7 сегментного индикатора.  Вот ссылка на мануал https://docviewer.yandex.ru/view/1895070/?*=0Ss44Qw%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%3D&lang=ru

Корпус массивный, внутри тороидальный сетевой транс вес приличный 6.5 кг.   

19 минут назад, denkisan сказал:

Возьму с витрины образец и гляну , правда у нас только 20 амперный.  Почитаю инструкцию и гляну что за зверь.  Глянул инструкцию, сразу резануло глаз  слово  гелИевых аккумуляторов.    Устройство неплохое, но без инструкции в которой все расшифровки  символов примитивного четырёхразрядного 7 сегментного индикатора.  Вот ссылка на мануал https://docviewer.yandex.ru/view/1895070/?*=0Ss44Qw%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%3D&lang=ru

Корпус массивный, внутри тороидальный сетевой транс вес приличный 6.5 кг.   

Спасибо . Шикарный функционал .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...