Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме

Приветствую!
Озадачился покупкой ЗУ, заряжать нужно AGM 100+ A/h, 130-ки на грузовиках, не знаю на сколько правильно будет заряжать сразу пару(24В), т.е либо одной зарядкой оба за раз(если зарядка позволяет), или перемычку снять и по отдельности?
У друга bosch C3, заряжает AGM-ы, в принципе его устраивает, но мне захотелось мощности)) решил почитать за С7, отзывы по нему не вдохновили.. для AGM даже на CTEK смотреть начал), потом нашел что китайцы клоны делают, даже термодатчик наружу и провода с коннектами))
Дальнейшее изучение привело к мысли: зачем мне клон стека?)) ведь у foxsur/htrc есть зарядки сразу на 12/24В и отзывы в принципе нормальные
Уже было решил купить пару HTRC P20 параметры с запасом, провода на разъемах, AGM поддерживает, что еще нужно?
И тут мне попадается упоминание про кулон 912, почитал, хоть и не беспроблемный, но возможности действительно интересные(КТЦ, ЛБП, и прочее), и тут выясняется, что их уже не продают)), в продаже 820-й, который хуже и имеет много проблем..
Вернутся бы на шаг назад, но уже втянулся в изучение, и нашел еще один класс устройств, двухканальные с поддержкой разных АКБ, кроме автомобильных, есть версии как только с внешним БП, так и гибриды +АС, внешнее питание расширяет возможности применения, можно от другого АКБ прикупить, или от прикуривателя другого авто, даже грузовик подзарядить от легковой можно, а еще как ЛБП работать могут и вроде как КТЦ делать можно
SKYRC T200

HTRC T400 Pro
HOTA H6
Был у кого опыт работы с этими приборами?

9 минут назад, Max224 сказал:

даже грузовик подзарядить от легковой можно,

)))

15 минут назад, krufel сказал:

)))

Как человек, который не раз прикуривал грузовики туарегом:crazy:, считаю это очень полезной опцией:D

Max224 Вы слишком наслушались всяких блогеров,а блогеры,как известно все пидорасы не очень честные люди.:sarcastic:

Только что, Боря сказал:

Max224 Вы слишком наслушались всяких блогеров,а блогеры,как известно все пидорасы не очень честные люди.:sarcastic:

:pardon::good2:

10 минут назад, Боря сказал:

Интересный вывод, при чем тут "не очень честные люди"?)

блогеров не слушал, обзоров не смотрел 

по большей части здесь форум читал и еще electrotransport.ru

просто нашел для себя класс устройств с интересными возможностями которых раньше не видел)

SKYRC T200 например, два канала по 12А, AGM может, цена как bosch C7

1 час назад, Max224 сказал:

блогеров не слушал, обзоров не смотрел 

,,,ага,оно и видно по той каше,что у вас сейчас в голове :sarcastic:

7 часов назад, Max224 сказал:

Озадачился покупкой ЗУ, заряжать нужно AGM 100+ A/h, 130-ки на грузовиках

Зарядное устройство Автоэлектрика Т-1051, предназначен для, зарядки и реанимации всех типов АКБ (стартерных и тяговых),емкостью от 0,1 А/ч до 240 А/ч с номинальным напряжением 12 V.

Процесс зарядки автоматический с возможностью выбора режима в зависимости от поставленой задачи.

https://avtoelektrika.ru/pusko-zaryadnye-pribory/(zu)-zaryadnye-ustroystva-dlya-akb-12v/zaryadnoe-ustroystvo-t-1051

у меня такой, только предыдущей ривизии, более упрощенный. Ненарадуюсь, поставил и забы(и)л.

9 часов назад, Max224 сказал:

Как человек, который не раз прикуривал грузовики туарегом:crazy:, считаю это очень полезной опцией:D

А ничего, что у  туарега 12в, а у грузовика 24в.?

Ты два туарега последовательно ставил?)))

53 минуты назад, krufel сказал:

На один акб туарега кидать надо по очереди подзаряжать акб, гемор еще тот.

Max224  Автоэлектрика надежный зарядник Т1014 12-24в для агм нормально зайдет.

1 час назад, krufel сказал:

Далеко не у всех грузовиков 24В 

15 часов назад, Max224 сказал:

Приветствую!
Озадачился покупкой ЗУ, заряжать нужно AGM 100+ A/h, 130-ки на грузовиках, не знаю на сколько правильно будет заряжать сразу пару(24В), т.е либо одной зарядкой оба за раз(если зарядка позволяет), или перемычку снять и по отдельности?
У друга bosch C3, заряжает AGM-ы, в принципе его устраивает, но мне захотелось мощности)) решил почитать за С7, отзывы по нему не вдохновили.. для AGM даже на CTEK смотреть начал), потом нашел что китайцы клоны делают, даже термодатчик наружу и провода с коннектами))
Дальнейшее изучение привело к мысли: зачем мне клон стека?)) ведь у foxsur/htrc есть зарядки сразу на 12/24В и отзывы в принципе нормальные
Уже было решил купить пару HTRC P20 параметры с запасом, провода на разъемах, AGM поддерживает, что еще нужно?
И тут мне попадается упоминание про кулон 912, почитал, хоть и не беспроблемный, но возможности действительно интересные(КТЦ, ЛБП, и прочее), и тут выясняется, что их уже не продают)), в продаже 820-й, который хуже и имеет много проблем..
Вернутся бы на шаг назад, но уже втянулся в изучение, и нашел еще один класс устройств, двухканальные с поддержкой разных АКБ, кроме автомобильных, есть версии как только с внешним БП, так и гибриды +АС, внешнее питание расширяет возможности применения, можно от другого АКБ прикупить, или от прикуривателя другого авто, даже грузовик подзарядить от легковой можно, а еще как ЛБП работать могут и вроде как КТЦ делать можно
SKYRC T200

HTRC T400 Pro
HOTA H6
Был у кого опыт работы с этими приборами?

Если заряжать без гемора , возьми Француза (это не Китай) , микропроцессорное зарядное устройство GYS BATIUM 15-24 6 / 12 / 24 В, 15 А с режимом десульфатации.
У меня есть такой , но только 6В-12В , все делает микропроцессор , искрения на клемах при подключении нет , можно заряжать не снимая акуму , можно заряжать сразу несколько акум , не плохая тема...

17 минут назад, A.L.I. сказал:

Если заряжать без гемора , возьми Француза (это не Китай) , микропроцессорное зарядное устройство GYS BATIUM 15-24 6 / 12 / 24 В, 15 А с режимом десульфатации.
У меня есть такой , но только 6В-12В , все делает микропроцессор , искрения на клемах при подключении нет , можно заряжать не снимая акуму , можно заряжать сразу несколько акум , не плохая тема...

:rolleyes: Супер фраза  :mail1: здорово улыбнула  :D  

45 минут назад, kam69 сказал:

:rolleyes: Супер фраза  :mail1: здорово улыбнула  :D  

Улыбка , эт хорошо...Спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...