Перейти к публикации

Tubor / Титан - аккумуляторы

Рекомендованные сообщения

Tubor / Титан - аккумуляторы

отчётец по Титан НД 2 года стоит, нынче 2 раза из за незакрытой до конца двери садился в гараже в нулину... заряжал оба раза сутки до появления зелёного глазка, работа восстанавливалась вроде как без последствий...

Другие ответы в этой теме
1 час назад, СЕРАФИМ сказал:

МОЖЕТ И НАУЧИЛСЯ ЧЕМУ,новое что то узнал

Речь шла про зу автоэлектрику, напряжение ограничено 15.7 акб он заряжает плотность поднимает 1.27.  на всех приборах наклейка есть. Вывернули все незнама куда. Я заряжал как то 5 летний кайнар, что тока не делал и каким зу не заряжал, приволок даже  вса5к напругой 16.8 кипятил, выше 1.25 плотность не поднялась. Т 1051 за пару дней 1.30 сделал, акб мой с самой покупки туда ничего не лил, на тракторе стоял.

Изменено пользователем hik
9 часов назад, Vasek555 сказал:

а он оскорблять сразу - а это показатель

Ты обиделся что, я асфальт оскорбил?:D

hik

Скрытый текст

На обиженных в туалет по нужде большой ездят:sarcastic: А я обижаться не умею. А вот балаболок всяких на чистую воду выводить за будьздоров:drinks:  иначе ты бы на оскорбления не перешёл - я в точечку попал четко:cool: И этим ты себя под свой же асфальт и запаковал.... Лежи теперь с миром там....:pardon::rofl:

Изменено пользователем Vasek555

Народ, бросьте перепалку. А то у других пользователей складывается не оч хорошее мнение о вас и снижается уровень доверия к сказанной информации.  Лучше скажите, есть ли в аккуме риски или метки до куда уровень жидкости должен быть, а то я как не смотрю, не могу понять. На глаз-то оно вроде норм, но раз акк обслуживаемый, должны быть какие то ориентиры. 

Изменено пользователем Newyurok

ориентиров нет -  в руководствах обычно указывается в мм над пластинами. Меряется прозрачным корпусом от шариковой ручки, или трубочкой для коктейлей. Обычно 10-20мм - везде по разному пишут..

Изменено пользователем Vasek555
3 часа назад, Newyurok сказал:

должны быть какие то ориентиры. 

10-15мм над пластинами или  5мм от кромки мостика.

Изменено пользователем hik

Newyurok просто пластины должны быть погружены.  Такое часто читал.  По хорошему именно так и стоит делать, оставляя большой воздушный карман. Чем больше  жидкости, тем вероятнее ее появление над пробками.  

На Акоме EFB, есть и минимум и максимум отметки на корпусе.

Замерял, минимум в 15 мм от пластин, максимум в 35 мм.

6 минут назад, Maximuss сказал:

Завод снова начал делать Варту Стандарт, но теперь под маркой VST. Дизайн тот же оставили =)

чет не гуглится 

1 час назад, krufel сказал:

Не больно то кто хочет брать без прежних условий)

А какие были прежние условия? И кто их ставил, клариос тубору?

Клариоас Тюбору ставил только техусловия. Продавал же сам Клариос с завода от своей росдочки-предствительства. Поэтому объемы, условия, гарантии, отсрочки согласовывал только он, а не завод.

Вы хотите по 100%-й предоплате покупать неизвестный бренд с неизвестными последствиями в будущем? Ваш выбор. Не проще ли просто покупать тот же серый Арктик, причем более раскрученный, чем ВСТ.

37 минут назад, krufel сказал:

Не проще ли просто покупать тот же серый Арктик, причем более раскрученный, чем ВСТ.

А тут уже как бренд спозиционирует конечный продавец.

Если говорить, что завод в обход ссанкций продолжает делать варту в противовес злым европейцам, вполне себе может и прокатить =)

Сами же знаете, что на конечное решение покупателя совет продавца влияет в бОльшей степени.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...