Перейти к публикации

Моторное масло "Каждый День"

Рекомендованные сообщения

Масла "Каждый день"

post-2-0-18106800-1495509473_thumb.jpg

Место распространения: Торговая сеть Ашан. 

Производство: Россия

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Каждый день 5W-30 API SL/CF

Каждый день 10W-40

Каждый День 5W-40 API SG/CD

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Каждый день 5W-30 API SL/CF отработка на Renault Sandero после 9924км

Отчеты форумчан по маслам Каждый день:

Масло Каждый день 10w-40 на Lada Granta FL пробег на масле 15 400 км

Другие ответы в этой теме

все кто хочет и хотел поучаствовать в анализе просим

http://www.oil-club.ru/forum/topic/12914-skidyvaemsya-na-analizy-laboratorii/?p=511845

все кто хочет и хотел поучаствовать в анализе просим http://www.oil-club....torii/?p=511845
а если ссыл не открывается, прав нет, что делать? пардон за оффтоп

а если ссыл не открывается, прав нет, что делать? пардон за оффтоп

В эту тему пускают после проверки на полиграфе :ph34r: , пиши Торкону, что хочешь поучаствовать, он выпишет спецпропуск.

Изменено пользователем skorp777

Продублирую с синтойловской темы :

Лью в Москвичевские Узамы уже около трёх лет только каждый день...суммарные пробеги в год на этих машинах около 30 тысяч. Замена раз в 7-8 тысяч. Масло очень нравится. В отличии от всяких ТНК никакого гуталина под клапанной и внутри. Зимой не густеет,как минералка Лукойловская у соседей. До этого лил в УЗАМ мобил 1 п/с 10w40 - разницы не заметил.

В том году добивался реновский F3R с пробегом около 250 т.км,который жрал масло и дымил на оборотах. Отьездил на нем 30 т.км(год) - после Эльфа тоже разницы не увидел. Зима без проблем прошла.

Моё мнение - для старых моторов пойдёт..

Мой 8-м летний киа пиканто начал поджирать масло и я купил на доливку этого чуда (Каждый день 10W-40). В картере было 5W-20, долил уже 1 литр, откатал примерно 1,2 ткм - город 90%.

Машинка стала по тупее на холодную, но шум от мотора снизился.

Если пробег небольшой,то наиболее вероятно что сапун забит.Глянь,мотор"потеет"или чистый.Давит свежачок?

@worker,  Ну как бэ если литр долили, то оно уже скорее всего 10в30 стало примерно..

@orl.pavel1971, я анализ хочу Каждый день 10W-40 или аналога на 150 моточасах.

Только хозяину движка не пофигу,когда он будет черное сало ложками вычищать.А вообще я бы в бензопилу за 80 руб. взял для смазки цепи.

Да бросьте Вы, ну какое сало, зачем так говорить? На интервале замены до 5000 км при средней скорости от 30 км/ч, при температуре до -10, любому мотору вреда не будет, даже TSI с его турбами и прочими приблудами. С другой стороны, стремно перед самим собой лить такое дешевое масло, хотя умом понимаешь, что ну ничегошеньки же не произойдет если залить его и катать не более 5000.

@Mugen072, залить и откатать! Докажи нам, что TSI не будет жрать Каждый день 10W-40 литрами и пачкаться! Даешь 5000 км и 150 моточасов! 8P

@Mugen072, залить и откатать! Докажи нам, что TSI не будет жрать его литрами и пачкаться! Даешь 5000 км и 150 моточасов! 8P

А вы провокатор однако! С моим scirocco уже не получится эксперимент провести. Мне на нем ездить осталось, от силы, пару недель. Продаю своего "сырка". Скоро другой авто займет место на моей парковке.

@Mugen072, да хочется все-таки посмотреть как масло SF или SG отрабатывает хотя бы 150 моточасов. Вот и ищу варианты. Может, мы и правда ерундой занимаемся: минералка и п/с наше все!

@Mugen072, да хочется все-таки посмотреть как масло SF или SG отрабатывает хотя бы 150 моточасов. Вот и ищу варианты. Может, мы и правда ерундой занимаемся: минералка и п/с наше все!

Скоро буду юзать BMW X1 2,0 турбодизель. Пробег 10 000 км. Можем замутить нечто похожее. Готов "ради науки" провести эксперимент при участии моего авто. Только если заинтересованные форумчане мне помогут финансово в вопросе оплаты анализа отработки в лабе. Одно меня смущает в этом, продукты износа, если они будут, они по большей части будут в фильтре и в анализе мы их не увидим, получается. Или я не прав?

Пол зимы уже на Каждый день 10W-40 катаюсь, при первом похолодание показалось что туго крутит стартер, но зря грешил аккум подводить стал, при минус 23 где то уже да туговато.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...