Перейти к публикации

Злая АТ для джипа нужна.

ES

Рекомендованные сообщения

Для джипика нужна злая АТшная резина в размере 235\85R16

Кто на чем ездил рассказывайте плиз.

На МТ ездил на BFG не понравилась она мне в городе и на трассе. Зимой вообще нереально ездить.

На АТ город, трасса и зима(2-3 выезда по сухому асфальту) хорошо, но в говёнах в горку елозит в натяг, а сходу мощей машине не хватает :(

Другие ответы в этой теме

@lzsound,анализируя то , что я прочитал о них - ресурс у них будь здоров! Видно и правда стоящая резина, в этой теме не раз ее хвалили.

ну да надо что то посерьезнее трассовички...

@lzsound, спасибо полезно, тапки этого бренда буду брать на следующую машину.

Наврал по остатку протектора на моих Дуратраках после 40тыс пробегу. Сегодня на продажу их фотал - 2 колеса 10мм. и 2 по 10.5мм

Выкатил машинку из зимней спячки на мойку и тут как раз пурга, метель, красотища.

В городе асфальт чистый без льда просто снегом засыпало(5см) никаких проблем в управлении машиной, торможение отличное.

На льду в городе конечно ловить нечего на такой резине не разгоняется(на задке), не тормозит, не поворачивает и из колеи не выходит пока скорость не погасишь километров так до 10-20 в час.

На льду в поле который больше сильно укатанный снег проблем нет 40-60км\час едет дальше я чет очкую :rolleyes:

Тормозит нормально если не юзом. Юзом катится как на лыжах.

В лесочке в укатанной колее едет, но если чуть выйти из колеи морда тяжелая прорубает наст, для зимы пошире тапки надо. Т.е. вижу дорогу по которой проехала нива и снегоходы сворачиваю с укатанной дороги и прям сразу морда вязнет :(

@ES, ни по фото, ни по тексту - не понять, что за резина-то?

Cooper Discoverer S/T Maxx

А размер трудно было написать? :)

Балансировалась нормально, грузов много, какого веса?

Wrangler Duratrac. Откатал зиму без перехода на летнюю резину. Впечатления отличные. К сожалению, так и не получилось сравнить ее с зимней резиной на чистом льду, но специально с братом устраивали покатушки по рыхлому и плотно укатанному снегу. У него зимняя шиповка, разница в тормозном пути пара метров, с учетом неидеальности эксперимента можно сказать, вообще в пределах погрешности. На снежной каше ведет себя вообще превосходно, ничуть не хуже зимней, что вполне логично, она конструктивно приспособлена отводить грязь из пятна контакта, а снежная каша от грязи ничем не отличается.

снежная каша от грязи ничем не отличается
Отличается и ещё как. Снег не липнет и не превращает колесо в бесформенную бочку весом в полтонны, не способную на сцепление с поверхностью. 

Cooper Discoverer S/T Maxx

Резина замечательная - по асфальту достаточно тихая, в грязи гребёт (спущенная до 0.8), крепкая (ни одного прокола за два сезона), износостойкая (смело ещё на сезон хватит), но вот зимой на ней - у меня смелости не хватает. Да, стоит на УАЗе, размер 235/85 r16. Когда покупал - цена была ну очень приятная, с нынешним курсом бакса - страшно подумать)

Отличается и ещё как. Снег не липнет и не превращает колесо в бесформенную бочку весом в полтонны, не способную на сцепление с поверхностью.

Я имею ввиду, если резина приспособлена отводить грязь, то она без проблем убирает из пятна контакта и мокрую снежную кашу.

@bc----,С этим согласен. Крупные блоки ("пятаки") хорошо очищаются от снежной каши. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...