Перейти к публикации

Злая АТ для джипа нужна.

ES

Рекомендованные сообщения

Для джипика нужна злая АТшная резина в размере 235\85R16

Кто на чем ездил рассказывайте плиз.

На МТ ездил на BFG не понравилась она мне в городе и на трассе. Зимой вообще нереально ездить.

На АТ город, трасса и зима(2-3 выезда по сухому асфальту) хорошо, но в говёнах в горку елозит в натяг, а сходу мощей машине не хватает :(

Другие ответы в этой теме

А я Тойо Опен Кантри очень доволен ;)

Я тоже. Причем на 2-х авто. Тока она не злая ни разу.

Зато белая внутри и самая легкая в классе.

И 100 000 км гарантия производителя. Правда не реализуемая.

И 100 000 км гарантия производителя. Правда не реализуемая.

:pardon:

На каком авто.?

На каком авто.?

На китайце

Ховер Н3

......Тока она не злая ни разу.

......

Ну АТ-шка вся в принципе не злая.

Так же как и обсуждаемая выше Йока и Ханкук.

G-012 все же больше для асфальта и грунтовых дорог комфорта больше и должна более менее с водой справляться на асфальте, мне больше нравится BFGoodrich All Terrain T/A KO2 даже можно с дорог съезжать, ну а для бездорожья нужны более крепкие и многослойные шины.

в том то и дело что нет универсальных шин идеально подходящих для грязи,льда,дождя и раскаленного асфальта!

Есть только компромисные решения,какие лучьше решать приходится самому под свои авто и свои задаяи!

Есть только компромисные решения,какие лучьше решать приходится самому под свои авто и свои задаяи!

Золотые слова :drinks:

Я сдесь задал интерисующие меня вопросы, чтобы лишних тем не плодить, мне нужна хорошая не злая АТ резина для 90% движения по асфальту и уверенного съезда на раскисший грунт на рыбалку и за грибами, с ребенком прогуляться в лес, понятно на ней в болото не вариант и на глиняный склон не залезть, но если такие задачи возникнут, есть цепи, но так можно далеко зайти, мне пока туда не надо :pardon:

Изменено пользователем Алекс

в последнее время полюбил поделки этого бренда - почитайте может заразитесь :)

http://www.goodyear.eu/ru_ru/media-and-promotions/news-items/articles/2015/08/goodyear-4x4-wnter_173947?utm_source=rtb&utm_medium=display&utm_content=aw_russia&utm_campaign=gy_ru_autumn_15

Например, модель MT\R with Kevlar используется канадцами на кыргызком высокогорном руднике Кумтор - пикапы Форд у них, здоровенные такие, используются для надзорных и хозяйственных целей/функций. Так вот протектора этих мега-шин по горным грунтовкам может хватить до полугода, через пару месяцев рисунок уже неузнаваем и блоки все подраны, только надписи на боковинах сохраняются. Видимо, очень крепкие шины для горных направлений. :)

Огромное спасибо всем кто помог мне в выборе АТ резины !!! Проанализировав все ссылки и аргументы от одноклубников в этой теме, поразмыслив "в себе", остановил свой выбор на Yokohama Geolandar A/T-S G012 275/65 R17, смущала разница с родным размером 265/65 R17, но думаю хуже не будет. Резина производства 2012 года 36 неделя, нашел в родном городе, как раз оставался один комплект 4 шт. по 6600 р. за шт. Года на три - четыре вопрос для меня решен, ставить на машину буду к будущему сезону. Еще раз, всем откликнувшимся огромное СПАСИБО !

в последнее время полюбил поделки этого бренда - почитайте может заразитесь :)

http://www.goodyear.eu/ru_ru/media-and-promotions/news-items/articles/2015/08/goodyear-4x4-wnter_173947?utm_source=rtb&utm_medium=display&utm_content=aw_russia&utm_campaign=gy_ru_autumn_15

За МТR пока мало что сказать могу - пробег на них 3000км, но гребут по чернозему и глине лучше Купера SST

, а на Дуратраках я излазил пол Уральского хребта по скальнику, грязям и сугробам и сейчас они у меня с пробегом 40т. км. имеют остаток протектора 8-9мм. против новых 14.5. Ни одного прокола или пореза - хорошо что пятое не покупал.

У отца на Хайлюксе их 2 комплекта ( 31/10.5 ) Один в шипах, а летний комплект 30тыс. прошел - износа не видать, но и с асфальта машина не съезжала.

Вот такой отзыв от реального пользователя.

Изменено пользователем lzsound

@lzsound, спасибо полезно, тапки этого бренда буду брать на следующую машину.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...