Перейти к публикации

Интересные выпуски Стоп Хам

Рекомендованные сообщения

Интересные выпуски Стоп-Хам
менты этим должны заниматься а не подростки, этот стопхам допрыгается "на публику" в том смысле, что вылезет из машины неадекват и постреляет пару молодых жизней из табельного, сайги, обреза...
Вот тоже пытались закрыть дорогу... Парня боров 150кг с одного удара убил.

у нас менты вообще не понятно зачем теперь, они скорость то теперь редко измеряют, в городе их заменили камеры, с руки им стрелять запретили у нас, треноги за городом где то ставят раз в месяц по праздникам. Короче функции если раньше не выполняли, то сейчас вообще бесполезная организация сосущая бюджет, я могу мимо них на красный проехать по 100км.ч и они даже усом не ведут. Им сказано стоять здесь и останавливать за двойную, вот он как робот это и делает игнорируя все остальное.

Другие ответы в этой теме

Nordman, а если важен результат - то лишать алкашей нужно за первое=последнее и никаких повторных... вот для чего нужны повторения? для поддержания экстрима? ненужны они_имхо.

просто есть вероятность ошибки при экспертизе. я вот на шашлыках напился кваса, а потом екнуло что может и показать...

Моё мнение этих парнишек бить нужно как следует. Лезут, умничают, изображают из себя юристов с психологами в одном флакона. Если обнаружено правонарушение, то этим должны заниматься соответствующие органы, которые составят протокол и привлекут нарушителя к административной ответственности. А лепить на стёкла наклейку, а часто и две это уже хулиганство, которое ещё и может принести беду когда водитель уезжает без обзора.

Бить нужно таких водятлов...А наклейки лепят оленям которые начинают строить из себя "юристов и психологов" не желая свернуть.

Вот когда такой олень с накейкой заденет пешехода или в лучшем случае машину легче никому от этого не будет!

этим должны заниматься соответствующие органы

если бабка при тебе упала в обморок.... надо проходить мимо, этим должны заниматься соответствующие органы

если пожар у соседа... аналогично

Вообще инспекторы должны там бить и тех и тех. Одних за самоуправство, вторых за езду по обочине. Но т.к. живем мы не в идеальном мире, то видим то, что видим. Одни ездят по обочинам и паркуются как попало, вторые зарабатывают на этом рейтинг и деньги.

вторые зарабатывают на этом рейтинг и деньги.

Что ..............зависть ?

если бабка при тебе упала в обморок.... надо проходить мимо, этим должны заниматься соответствующие органы

если пожар у соседа... аналогично

А разве не так? Что вы можете сделать? В первую очередь вызвать скорую-пожарную, а дальше по обстановке. Много нюансов. Если человек упал невсегда его можно даже трогать.

Изменено пользователем Adamberg

Что ..............зависть ?

Да нет. Просто констатация факта. Они меня не трогают, т.к. я не то, что по поребрикам, я по обочинам не езжу. Я их тоже не трогаю, потому, как без толку это. Тут не их надо пинать, а ГАИ. Когда ГАИ порядок наведут у стопхамов источник хамов на тротуаров закончится и они закроют проект сами. Откроют какой-нить другой. Будут к примеру поливать зеленкой мам, которые детей в коляске не пристегнули, ну или еще какой стеб потешный для народу придумают, на котором можно заработать рейтинг и денег.

Вчера во время рейда на площади Гагарина разъяренный водитель напал на активистов "Стопхам Петрозаводск" и, по словам свидетелей инцидента, пырнул одного ножом. Судя по видео с камеры наблюдения, водитель вышел из магазина, залез в свою машину и спустя некоторое время выскочил оттуда и бросился на стопхамовцев. После короткой драки одному из активистов понадобилась медицинская помощь. Водитель продолжил отдирать наклейку и чуть позже скрылся. На место происшествия приехали медики и полиция.

Что-то там разметка интересная, но не мешающая вполне, не нарушая ее, заехать в этот кармашек.

Провода троллейбусов далеко и запарковавшиеся никак не мешают общественному транспорту. 

на "газон" не заехали и тротуара там нет.

Знаков на опоре проводов троллейбусов не разглядеть.

"Обоюдка": у одних борзометр зашкалил от правого дела, другой перестарался.

Изменено пользователем Discoverer

Да они реально хулиганы,эти активисты.Кто их упономачивал на эти действия,какие у них законные права?Я понимаю так,если видишь правонарушение,сообщи в соответствующие службы,выполни свой гражданский долг и предоставь им этим заниматься.А так,это самовольство и хулиганство.Правильно им по репе дают.Погодите,еще убьют кого-нибудь,на кого ведь нарвутся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...