Перейти к публикации

Моя горловина :)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
если в горловине такой срач, то в движке ваще жопа полная..

ты что, лукойл туда льёшь с заменой в 20 тысяч?

она с япии пришла на 100 тыщах, здесь до меня отходила 36 тыщ..все время в ней был только енеос. из моих 10 тыщах в ней был шелл с заменой через 5 тыщ.

Да и вообще не такой уж там и срач..просто я фотал сразу после заглушки мотора, масло не стекло, а фотик так передал все...там чисто, но метал покрыт корочкой, кторая лгко сдирается ногтем.

движку попробуйте мутилевской херней отмыть она все г... в взвесь превращает...

движку попробуйте мутилевской херней отмыть она все г... в взвесь превращает...

а сколько стоит? у меня motul ассоциируется с "дорого" :)

жидкая моль "про" ~300р, обычная - дешевле.

sergo_tmn да он врятли причем, они и с японии такие приходят, слаюенькое масло и не соблюдение интервалов смены. Мой пример возьми никогда там плохих масел небыло разве что Eneos, весь усран отложениями.

разобрать, помыть.

es133 ключевое слово тут цивик а не масло Шелл скорее всего :shok: У него очень стойкие движки к отложениям :)))

es133 ключевое слово тут цивик а не масло Шелл скорее всего :))) У него очень стойкие движки к отложениям ;)

Ну вот, теперь у меня голова будет болеть, по поводу масла :shok: я то считал, что всё наоборот)))

Нет мысли прочь с маслом Шелл все впорядке, просто я говорю у цивиков движки хорошие, система смазки конкретно :shok:

Прочитал сегодняшние посты про Кастрол Магнатек 5В-40, взял фотик и пошел фотографировать горловину 12-ки так как после обкатки в ней плескался только Магнатек 10В-40 потом 5В-40, теперь опять он же. Что можете сказать подсказать, как у меня обстоят дела.

P1060410.JPG

Спасибо.

Zamok чисто там должно быть, у меня у соседа 12шка, он на Mobil1 прокатился около 20 тыс, думал усрет, посмотрели в горловину с фонариком - чисто! Mobil это не кастрол конечно. Но показатель то что движки у двенашек 16 клапанные неохотно грязнятся видимо.

а давайте пробеги писать? а то "плескался кастрол" как то не показательно. будет у тебя пробег под 200 тысяч, вот тогда горловинку сфотай..

Спасибо, за комментарии. Пробег 17т.км. Черное вокруг это не гуталин, а типа пластика что ли, по крайней мере с новья так было. Но масло все же я сегодня поменял, ну его на йух этот Кастрол. С 2400 только Кастрол Магнатек 10В-40 примерно 5000, все остальное 5В-40.

Ну и собственно еще раз попытался сфотать, не знаю как у вас так классно получается, и вспышку и макро режим все включал.

Untitled_1.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...