Jump to content

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ свежее

Recommended Posts

UnPinned posts

Bonker AN теперь не будет ни в какой рецептуре ? , я походу пропустил по какой причине это случилось ?  , AN - алкилированные нафталины сильно портят низкотемпературные характеристики ? 

33 минуты назад, Master Yoda сказал:

хорошее масло

Жаль дороговато, 8к за 5л дороже мобила, а так да , все круто 

Edited by Lavrovssky

Классная густая (9 сст) 20ка, еще и с повышенным щелочным (9) для большей живучести масла :good2:

1 час назад, Projector сказал:

Bonker AN теперь не будет ни в какой рецептуре ? , я походу пропустил по какой причине это случилось ?  , AN - алкилированные нафталины сильно портят низкотемпературные характеристики ? 

Но анилинка с ними немного была лучше, даже с 7% poe, а не как тут с 10% но без AN.. я как раз этих замесов под конец экстрима при ребрендинге по акциям затарился 0-16(для миксов больше ну и зимой хочу попробовать чистоганом) и по канистре 30ки и 40ки А3 пртхватил. Менее 5к за 5 литров) сижу и радоваюсь:D 

mefistofel3042 у меня все ещё в запасах есть EXTREME VR1 - 0w20 без РОЕ замес вроде был , чисто на РАО базе , брал пару коробок по супер цене тогда , вязкость у VR1- 0w20 была ближе к 0w16 , 7.49 sst при 100С 

Edited by Projector

ПАО тут вообще чистоган, пик на волне 722 аж 1.35 - давно я таких высоких пиков не видел. 

Щелочное число правда тут интенсивнее сработается чем на кряке, все таки 10% эстеров...

Но я как приверженец традиционных ценностей и консервативных устоев :D, считаю что это хорошая 0W-20, и никакая 5W-20 :) Хотя безусловно крепкая, и крепче многих 0W-20.

молибдена чет недоложили... 

@Bonker расскажите пожалуйста как вы дошли до жизни такой, что у w20... HTHS 3.14?

6 часов назад, torcon сказал:

Щелочное число правда тут интенсивнее сработается чем на кряке, все таки 10% эстеров...

Но я как приверженец традиционных ценностей и консервативных устоев :D, считаю что это хорошая 0W-20, и никакая 5W-20 :) Хотя безусловно крепкая, и крепче многих 0W-20.

Вообще, с появлением суперзимней линейки 'винтер' можно было бы делать про шпрот vrs серию 5w на погуще базах, а какие то позиции мб и 10w. С меньшим кол-вом загустителя и мб где то и большим % эстеров для баланса..хз.

Ну это опять же тоде такое попсовое видение шпрота/полушпрота в духе форума... мб у экслайна на перспективу есть в планах линейка а-ля редлайн VT.. прям густве суперспорт. Тогда линейка vrs более чем логична как есть, и с линейкой винтер) поглядим)) 

3 часа назад, SaintBeaver сказал:

@Bonker расскажите пожалуйста как вы дошли до жизни такой, что у w20... HTHS 3.14?

Запас карман не тянет:D:cool:

Infineum P6800 не поддерживает BMW LL17FE+. Эта спецификация даже не указана на сайте Infineum. 

поддерживающий BMW LL17FE+?

Edited by Kuroneko
25.09.2025 в 19:10, Projector сказал:

Продублирую свой ответ :) 

Изначально мы прорабатывали формуляцию на базе комбинации 3.5 MAX + PAO C12 + POE + AN с полимерным загустителем BRB и пакетом присадок INFINEUM. Однако калькуляция себестоимости показала чрезмерный рост цены, поэтому состав пришлось оптимизировать. Мы сознательно оставили POE. По своим техническим характеристикам именно полиолэстеры наилучшим образом соответствуют нашим требованиям.