Перейти к публикации

Fanfaro 6719 5W-30 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Парадокс, но масло FF6719 действительно имеет официальный допуск VW504. По крайней мере на 2023 год. Чудеса...  Это как жешь нужно (опуститься?)... Чтобы подделывать такое! Как?.. Или просто забили на спецификации? Заплатили за допуск и после забили на рецептуру. Неужели подделывают? :rofl:

2 минуты назад, SMazursky сказал:

Может это паль просто банальная?...

Да какая паль? Кто палить будет фанфару? Это жижа была для папуасов, есть для папуасов и умрет у папуасов. Помните вроде у райкина было:- "ты родился хорьком, живешь хорьком и умрешь хароком." 

6 минут назад, Рокфор сказал:

Да какая паль? Кто палить будет фанфару? Это жижа была для папуасов, есть для папуасов и умрет у папуасов. Помните вроде у райкина было:- "ты родился хорьком, живешь хорьком и умрешь хароком." 

Вы не путайте Россию и Германию. Это у нас можно налепить на канистру что угодно,и разливать какую-то жижу.

А у этого масла официальные допуски. Какая разница,для папуасов или для кого-то ещё. Это Германия,тут всё серьёзно.

5 часов назад, torcon сказал:

у меня на нем все нормально!

Когда ждать анализ отработки с Прадо?

Можете смеяться, обсирать, но отъездил на своём VW Touareg на этом масле прошлое лето и зиму, двигатель действительно работает на нём мягко и тихо. Зимой заводил в -29, без прогрева автономкой, завёлся двигатель легко. Расхода масла нет, под клапанной крышкой стало чисто, все отложения отмылись.

Этой весной залил масло Sintec, которое по анализам удовлетворяет допускам 504.00/507.00 и не нравится как работает двигатель, слишком громко, расстроился в нём ...

14 минут назад, dron_56 сказал:

все отложения отмылись

Ну минералка, оказывается делает моторы чище :) так без анализа secret ингредиент был бы не разгадан. Можно и на миньке зиму отьездить, раньше ездили и сейчас в клубе, на полусини по миллион км ездили, главное не перекатать. Просто спокойнее когда всё по допускам, для чего их пишут, моторы крутили на маслах с допусками почти все производители.

Изменено пользователем edgefull

1) Я и забыл, что Литва Клайпед, у нас в Германии находится! :D

2) Ты разбиваешь мне сердце и рвешь шаблоны! Мы ведь так верили в допуски и поклонялись им всегда! Никогда ж не писали, что важен анализ, реальный пакет присадок и следование рецептуре... Не, небыло такого! Главное допуск и значок евросоюза со звездочками. Все честно! :)

3) да-да, лаба ошиблась, конечно! Четыре раза подряд, сначала на одном приборе с CCS, потом на втором отдельном приборе с NOACK, потом на третьем приборе с ИК спектром, потом на четвертом с серой. Так бывает... Да.

4) Ссыт себе в глаза тот, кто пытается изобразить худенький сарказм, а получается сплошное переворачивание истины и вранье :)

dron_56 

11 минут назад, dron_56 сказал:

завёлся двигатель легко

Для -29 завелся легко или вообще легко?

Сколько машин имел (наши, узбекские, корейские, чешские) при -20 -25, заводятся (по звуку) с неохотой.

Мне кажется Вы приукрасили, или это ирония в русле сегодняшнего обсуждения.

В бан оба тролля! Простите я сегодня резковат и не сдержан, уж очень радею за свой Ойл Клуб... Понять и простить...

11 минут назад, Кар Леоне сказал:

Спасибо, вы очень добры! :mamba:

Но вот вопрос: как вы вообще нашли это масло, и главное - где, и по каким критериям искали? При том, что везде, во всех торговых точках России, куда обычно ходят не сильно сведущие в маслах граждане, полным-полно российских масел - от Лукойла с Синтеком до того же Полимериума на Озонах! Почему не проверенные SHELL, Mobil, ZIC, KIXX, Total, недорогой S-oil?.. Какая логика? Почему не Буревестник?..

Нашел сайте Драйв2, человек на таком же Туареге 2.5 дизель откатал на тот момент 300000 км и продолжает пользоваться этим маслом. Пообщавшись с ним, решил попробовать ...

23 минуты назад, Alex Ekb сказал:

Когда ждать анализ отработки с Прадо?

Сразу после того, как ты закроешь глазки на творящееся бесчестие, нарисуешь себе в уме красивую картину справедливости, и как ни в чем небывало, выложишь очень интересный анализ Полимериум, подписав "спасибо телеграмм каналу По-маслам!" :)

Туда же...

11 минут назад, АлексейА сказал:

dron_56 

Для -29 завелся легко или вообще легко?

Сколько машин имел (наши, узбекские, корейские, чешские) при -20 -25, заводятся (по звуку) с неохотой.

Мне кажется Вы приукрасили, или это ирония в русле сегодняшнего обсуждения.

Завёлся легко, двигатель легко прокручивался. Преукрашивать смысла не вижу, нет цели превозносить это масло, доказывать какое оно хорошее. Я был инициатором сделать анализ масла, потому что хотелось знать из чего оно создано ... и не такие уж криминальные результаты получились, как мне кажется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...