Перейти к публикации

Toyo-G JLR 5W-30 отработка Kia Rio 3 после 4589км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я дико извиняюсь, но такое падение щелочного за этот интервал это нормально?:shok:

3 минуты назад, Workers сказал:

Я дико извиняюсь, но такое падение щелочного за этот интервал это нормально?:shok:

За такой пробег - нет, не нормально.

За такие часы наработки двигателя и, скорее всего, достаточно большого кол-ва израсходованного топлива (судя по нитрации) - нормально.))))

5 минут назад, Workers сказал:

Почти 290 часов наработки, более чем.

Я не готов спорить, но щелочное изначально высокое. И это Лубризол. Все его тут хвалят как долгоиграющие пакеты.:unknown:

35 минут назад, Workers сказал:

но такое падение щелочного за этот интервал это нормально?

Обычно оно так и падает - за первые 3-4 тысячи резко, потом медленней и медленней.

2 часа назад, Workers сказал:

долгоиграющие пакеты.:unknown:

Представь, что этот пакет тестировался Лубризолом на пробегах в несколько раз больших, чем в анализе. Двадцать тысяч и более. Как они там щелочное учитывали в своих исследованиях?

2 часа назад, Workers сказал:

Нормально. Щелочное часто сразу быстро проваливается, а потом падает не так быстро.

p.s. проглядел, вам уже ответили на эту тему.

Изменено пользователем Xist
слепой
4 часа назад, Кар Леоне сказал:

Так он проехал почти 4600 км! Может вы хотели написать - "до 6000 км"?.. :sarcastic:

В очередной раз не понимаю "юмора". Результаты анализа по износу отличные, нитрация не критичная, щелочное как минимум ещё на 2-3 тысячи км даже с таким картером, вязкость держится - вроде бы видно должно быть, что масло ещё рабочее. Человек проехал 4589 км, и вы ему пишете - можно катать до 5000!.. Почему не до 4854 км? Или до 5038 км? Выглядит, как ирония или стёб. Но ведь это не стёб - признайтесь! :D

От Буратино (да и остальных адептов 500 часов) мы все ждём серию анализов с этими интервалами на отрезке хотя бы 100000 км (но только на личных авто. Не таксопарковых, не рабочих - развозных, а именно своих) остальным владельцам корейцев и не подумаю рекомендовать интервал выше 300 часов, который и будет 5000 км в этом случае (а в идеале 250), даже "нежным" к маслу G4NA.

10 часов назад, Schmit_t сказал:

Катализатор на месте у вас?

Изменено пользователем ktth
2 часа назад, Любознательный сказал:

и не подумаю рекомендовать интервал выше 300 часов, который и будет 5000 км в этом случае

А если бы он проехал 4828 км за 245 часов с такими же результатами, вы бы рекомендовали ему что - кататься до 250 часов или тянуть до 5000 км? Так и вижу ваш диалог:

Скрытый текст

- Доктор! Сейчас мой пробег 4828 км и 245 часов, что мне делать?..

- Ммм... Дайте-ка подууумать... Ага, вот! На основании трудного и порой ошибочного (чужого, правда) сыновьего опыта рекомендую вам ездить до 5000 км, или до 250 часов.

- Доктор, но мы едем по калмыцким степям, и до ближайшего сервиса/автомагазина в Волгоградской области более 400 км и минимум 8 часов пути - выдержит ли масло такой чудовищный перекат?!!..

- Хм... А вот это уж я не знаю, невнимательный вы мой, ибо я предупреждал. С подобными вопросами пожалуйста к Буратине... Он конечно скажет вам - да езжайте вы спокойно еще 1000 км до Москвы, домой, отдохните, а потом, на следующей неделе не спеша поменяете масло.

- Это будет жестокой, вероломной, предательской ложью?..

- Нет. Это будет завуалированной пропагандой рационального использования ограниченных материальных ресурсов, в первую очередь. Ну и во вторую... Саморекламой, что ли. Ну, некрасиво, слушайте, ездить по 10 тысяч км и 400 часов на дешманском Синтеке в то время, как все нормальные пыцаны на шедеврах масляного искусства проезжают только 5 тысяч и 250 часов... По моим, так сказать, рекомендациям...

:D

Изменено пользователем Кар Леоне

Край ресурса этого масла достигнут. Смысла испытывать возможности этого продукта дальше нет. 

Странно, были же анализы с большими интервалами на этом моторе... 

5 часов назад, Кар Леоне сказал:

Так и вижу ваш диалог

Скрытый текст

Пятница... может и не такое померещиться.:Rulezz_alcoman2::crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...