Перейти к публикации

Масла Hyundai XTeer

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, Павел35 сказал:

Здравсвуйте,подскажите пожалуйста,какая база масла XTeer дизель api SN C3?

Здравствуйте! В производстве XTeer Diesel Ultra C3 использовано базовое масло 3 группы (гидрокрекинг). 

3 часа назад, Inzhener сказал:

XTeer HDA , база у масел G700 5W30 и 10w30 (оба SP) какая (3гр или 3+2гр)? И одинаков ли пакет присадок?

По последним данным, которые пока не подтвердил производитель, в G700 5W-30 использована чистая 3 группа. А в остальных маслах линейки G700 - микс 2 и 3 групп. По поводу присадок можем сообщить только то, что прописано в MSDS, а там ничего конкретного не написано... 

16.02.2024 в 01:22, XTeer HDA сказал:

По последним данным, которые пока не подтвердил производитель, в G700 5W-30 использована чистая 3 группа. А в остальных маслах линейки G700 - микс 2 и 3 групп. По поводу присадок можем сообщить только то, что прописано в MSDS, а там ничего конкретного не написано... 

В старом и новом дизайне канистр или только в новом?

1 час назад, colorsit86 сказал:

Здравствуйте! Существуют ли подделки? Интересует именно старый дизайн линейки Ultra Protection 5w30

Я слегка в ахуе от Вас, ну возьмите С-Ойл, чуть дороже, но как бы правильнее)

или дешевле)

На озоне у одного продавца подозрительно низкая цена на это масло, а также низкие цены на  OEM, Shell, Castrol, наводит на определенные мысли.  

Понятно что надо покупать у оф. продавцов, но все же?

8 минут назад, Евген62 сказал:

Я слегка в ахуе от Вас, ну возьмите С-Ойл, чуть дороже, но как бы правильнее)

или дешевле)

Уже лежат две канистры купленные по акции, хочу xteer'a прикупить

colorsit86 пож-та пятак от официала, за 1872р. , куда уж дешевле и так с лето-осени того года парни демпенгуют

ссыль

Изменено пользователем Golfreef
17.02.2024 в 16:02, colorsit86 сказал:

Понятно что надо покупать у оф. продавцов, но все же?

если хочется приключений - можно покупать хоть у кого. Но если есть возможность купить у официала - есть ли смысл приключений ради экономии 100-200 руб?

1 час назад, Слон сказал:

если хочется приключений - можно покупать хоть у кого. Но если есть возможность купить у официала - есть ли смысл приключений ради экономии 100-200 руб?

Не знаю откуда вы взяли эту сумму, но разница более 500р, а это цена фильтра. Цена подозрительно низкая, но реальная, благодаря форуму покупал по акциям масло разных брендов, вот и узнаю может кто уже сталкивался с подделкой

colorsit86 xteer и s-oil от официалов через Озон у меня получаются по акциям порядка 1700 руб +-

Если кто-то торгует дешевле, а тем более ощутимо дешевле официалов, лично для меня это "звоночек".

Если для вас даже 500 руб приемлемый риск, для двигателя стоимостью порядка 100 тык - решать вам

XTeer HDA добрый день, сейчас масло D700 10W-30 на официальном сайте называется d500 10w30, при том, что в описании написано по прежнему полностью синтетическое, правильно я понимаю, что масло не изменилось и действительно ли оно полностью на 3гр?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...