Перейти к публикации

VAG G052182A2 свежее ПОДДЕЛКА попытка N2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
49 минут назад, RNik сказал:

xeez Как у вас покупка в этот раз прошла? Просто приехали, и вам снова вынесли нормальное по виду масло? Или был сделан акцент, что именно такое нужно?

Написал им в чат и фотку скинул что именно в такой канистре надо. Отложили. Но эта с другой датой разлива. Т.е. она у них не одна. Как минимум две :)

Я уж сегодня тоже грешным делом подумал: «Для розницы одна полка, для СТО другая». Но нельзя о людях так плохо думать.

16 минут назад, alex323 сказал:

Мне вас, ваговодов, тоже не понять))). Неужели этот кактус (оригинальное масло) такой вкусный? :D

Есть отличные аналоги, на которых многие ездят давно и беспроблемно. К чему эта рулетка, когда в барабане не один патрон, а одна пустая камора :unknown:

alex323 ну от тебя не ожидал) Интересно же узнать, что VW одобрил в DSG, какая жидкость по параметрам в оригинальной ёмкости) я вообще не собираюсь покупать оригинал для заливки, как и большинство людей. 

1 час назад, xeez сказал:

Написал им в чат и фотку скинул что именно в такой канистре надо. Отложили. Но эта с другой датой разлива. Т.е. она у них не одна. Как минимум две :)

Я уж сегодня тоже грешным делом подумал: «Для розницы одна полка, для СТО другая». Но нельзя о людях так плохо думать.

Понятно) А я подумал, что вы туда в какой-нибудь прокурорской форме заявляетесь, поэтому вам всегда выносят норм канистру:D

Дмитрий_ наверное когда вальволин и лукойл с феби делали свои жидкости, они знали какой он ваг, оригинальный, с какими параметрами 

12 минут назад, RNik сказал:

Понятно) А я подумал, что вы туда в какой-нибудь прокурорской форме заявляетесь, поэтому вам всегда выносят норм канистру:D

Ну, а вообще деньги за эту жижу тоже б получить обратно...

Предположим, что это норм сервис с репутацией, которая ему дорога, и он ненамеренно продал паль, связавшись с сомнительными поставщиками. 

Получается, что Ойл-клуб оказал ему очень большую услугу, выявив на его складе присутствие пали...тем более такого ужасного качества.

На месте нормального сервиса я б не только вернул деньги за эту паль и анализ, но и как минимум поучаствовал бы в финансировании анализа ещё одной их же ориги VAG и двух Фуксов:D

Изменено пользователем RNik
2 часа назад, kos7500 сказал:

Как уже говорил, за 8 лет не видел ни разу.

А мы видели. 

2 часа назад, kos7500 сказал:

Ничем не подтверждённое предположение.

Если куча пали с этой маркировкой, то очевидно что и это паль. Все 1 к 1. Тут и к бабке не ходи. 

1 час назад, alex323 сказал:

Мне вас, ваговодов, тоже не понять))). Неужели этот кактус (оригинальное масло) такой вкусный? :D

Есть отличные аналоги, на которых многие ездят давно и беспроблемно. К чему эта рулетка, когда в барабане не один патрон, а одна пустая камора :unknown:

Бро, купил VAG, ты уже полюбил кактус))) 

3 часа назад, kos7500 сказал:

А бывает, что не выпускают, а заказывают у других производителей. С этой моделью именно так.

Тема настолько обширна что очень тяжело уложится в рамки

16 минут назад, знаток сказал:

Даже я уже давно понял с какой маркировкой надо брать. )

главное , не vierfall

32 минуты назад, Lacoste сказал:

Бро, купил VAG, ты уже полюбил кактус))) 

Стараюсь лишний раз не уколоться, лью шо попало, лишь бы не ОЕМ))

torcon я уже как-то писал, на драйве есть человек, многие через него берут масла, фильтра для вагов, так вот, я ему задал прямой вопрос, готов ли он свое масло предоставить для анализа на возмездной основе, он ответил утвердительно.

12 минут назад, seriywolk1234 сказал:

готов ли он свое масло предоставить для анализа на возмездной основе

Ну он вам продаст для анализа заведомо хорошее оригинальное масло, и что? Потом поедут "красивые пацаны", и он им продаст "Олейну". Смысл контрольной закупки в том, что проверяемый не должен знать о ней. :D

1 минуту назад, Кар Леоне сказал:

Смысл контрольной закупки в том, что проверяемый не должен знать о ней. :D

Контрольной то да, но мы уже вроде давно пришли к тому, что нам нужен образец оригинала как эталон для сравнения с другими. И так уже понятно, что в ваговских канистрах кругом паль.

2 минуты назад, Кар Леоне сказал:

Ну он вам продаст для анализа заведомо хорошее оригинальное масло, и что? Потом поедут "красивые пацаны", и он им продаст "Олейну". Смысл контрольной закупки в том, что проверяемый не должен знать о ней. :D

Я так понял, что здесь смысл просто посмотреть какое оно должно быть, и всё. )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...