Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@OEM-OIL, Вам предупреждение за не аргументированную критику, высказывания...

Почему не аргументированная критика? В ассортименте нет востребованного в Европе масла, на рынок которой, по словам уважаемого здесь представителя марки, и ориентирована продукция адиноля. Или объяснения "не производим, так как просто не хотим" это более аргументированно?

@OEM-OIL, Во первых здесь не та тема что бы это писать, все ваши недовольства моей деятельностью пишутся в другом месте.

Во вторых это не аргументы, а всего лишь ваши предположения.

Придерживайтесь правил пожалуйста.

@OEM-OIL, Во первых здесь не та тема что бы это писать, все ваши недовольства моей деятельностью пишутся в другом месте.

Во вторых это не аргументы, а всего лишь ваши предположения.

Придерживайтесь правил пожалуйста.

никто утвердительно и не писал. "Видимо" - является вводным словом, употребляющимся вместо «предположительно, возможно, должно быть».

Изменено пользователем Alehandro

@Alehandro, и вам скажу что здесь не место переприраться, всех остальных начну предупреждать за это.

Как не рекомендуют??? В европейских мануалах четкая рекомендация на применения в определенных двигателях как особо рекомендованных 0W-20 или 5W-20. Поэтому и оригинал европейский есть в указанных вязкостях и тот же Castrol, Meguin, Fuchs, Ravenol, LM в своих европейских линейках имеют указанные масла. Видимо адинолу уровень технологий не позволяет пока освоить выпуск таких масел.

Сколько япов в европе? сколько ягуаров и LR в европе? если 1% от общего парка найдется - уже хорошо. Основной рынок сбыта аддинола - западная европа. Вот и весь ответ.

Предприятие, модернизировавшее не так давно производство, производящее масла с офф допусками (и не мало) и не может выпустить W20? Да ну бросьте, нет спроса нет и предложения.

Изменено пользователем DIman

А что MV 0530 LL больше не имеет лицензию MB 229.51?!

Спасибо!

Лицензия продлена 13.03.2013, соответственно до 2018 года.

На BEVO пока нет

Хочу залить Super Power MV 0537. ТО делаю у официального дилера, чтобы не было проблем с гарантией, дилер просит сертификат качества. Где его взять?

Хочу залить Super Power MV 0537. ТО делаю у официального дилера, чтобы не было проблем с гарантией, дилер просит сертификат качества. Где его взять?

В личку... ответил!

Хочу залить Super Power MV 0537

авто селика st202 3s-ge VVTI beams 200hp МТ

переключаюсь в среднем на 7.000 оборотах, мотор не кушает, пробег маленький, подойдет мне это масло?

Хочу залить Super Power MV 0537

авто селика st202 3s-ge VVTI beams 200hp МТ

переключаюсь в среднем на 7.000 оборотах, мотор не кушает, пробег маленький, подойдет мне это масло?

Подойдет.

А что MV 0530 LL больше не имеет лицензию MB 229.51?!

Спасибо!

на BEVO список обновили, Giga Light MV 0530 LL включен в 229.51.

Так же получен допуск 226.51 на масло ADDINOL MEGA POWER MV 0538 C4 для MB Citan и W176 (OM 607)

Изменено пользователем leaf

Подскажите пожалуйста по маслу ADDINOL.У меня тойота королла 2008г двиг 1.6 1zr-fe пробег 66тыс.При подборе масла для моей тачки мне выдают такие результаты-ADDINOL SUPER POWER 0537FD 5W30. ADDINOL MEGA POWERMV 0538 C2 5W30.Я думаю залить ADDINOL 0537 5W30 без букв FD.Я понял что без FD масло более густое и на лето оно будет предпочтительней,с другой стороны эти моторы любят более жидкое масло.Подскажите, что же всётаки выбрать.Живу в Крыму.Стиль вождения спокойный.

Подскажите пожалуйста по маслу ADDINOL.У меня тойота королла 2008г двиг 1.6 1zr-fe пробег 66тыс.При подборе масла для моей тачки мне выдают такие результаты-ADDINOL SUPER POWER 0537FD 5W30. ADDINOL MEGA POWERMV 0538 C2 5W30.Я думаю залить ADDINOL 0537 5W30 без букв FD.Я понял что без FD масло более густое и на лето оно будет предпочтительней,с другой стороны эти моторы любят более жидкое масло.Подскажите, что же всётаки выбрать.Живу в Крыму.Стиль вождения спокойный.

Можно и без букв FD, но расход топлива будет побольше.

Изменено пользователем leaf

Взял MV 0537 за 1600 руб. 4л, с осени подорожало на 250 руб. Жадность продавцов или поднятие цены производителем??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...