Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сказать не могу... поставки в емех и автодок, будут через москвичей... Экзист обещает наценку в 25%

leaf Где узнать данные HTHS,индекс вязкости,щелочное число,прокачиваемость, состав ПАО(если оно есть)в Mega Power MV 0538 C2?

Перечисленные показатели указаны в TDS и находятся в открытом доступе. Состав базовых масел это коммерческая тайна и мне о нем ничего не известно.

MV_0538_C2_03-2012_ru.pdf

Кто пользовался или пользуется Addinol 0546? У кого какие ощущения опыт...?

Нормальное масло.

Угара нет, под горловиной чисто, двигатель работает тихо,

жиже не становится, ценник дешманский.

Нет у меня к нему претензий.

Скажите где можно посмотреть подробное описание и хар-ки 5w40?не охота весь форум перечитывать...можно в личку

а на офф. сайт адддинола зайти не пробовал???))) - http://www.addinol.ru/index.php?id=18574

Итак, залил я после Synpower 5W40 Addinol 0537 (не FD) 5W30. Ощущения - а хрен его знает. Кажется, что обороты стала набирать легче, что потише двигатель стал (но у меня лопнутый резонатор, стрекочут ролики, поэтому сложно сказать :D ). Проехал на нем 2 км :laugh: (тупо отдать отработку на утиль, плюс выкинуть маслофильтр и свечи старые, которые пол года уже валяюцо :D ). Ощущения хз.

А! Вот что смутило. Очень смутило.

Залил почти под F, где то 1мм не хватает наверное. Проехал эти несчастные 2км, смотрю уровень - на щупе в масле какая то хрень. О_О - не понял. Стер, еще раз - опять есть чуть чуть чуть. Присмотрелся - мелкие пузырьки (их не много, 1-2). Мелкие мелкие. Шо за хрень?! Ведь оно ж не должно пеницо...

Ды вот буду следить теперь))) Все таки на вязкость другую перешел - как минимум енто надо мониторить (не появится ли угар)

Впору новую тему заводить: Мылится масло или пена на щупе.

Неверю я этому, если бы какое совкое .))

Не торопи события присмотрись.. покатайся чуток

Не тороплю) Буду смотреть. По идее все должно быть гут)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...