Jump to content

Zeith Apache Ultimate 5W-40 SN свежее

Recommended Posts

UnPinned posts

В общем стандартный полнозольник MB 229.3, на пакете присадок Afton Hitec. Например Valvoline Synpower 5W-40 такой же. 

1147109601_ValvolineSynpower5W-40(VOABASE).jpg.bb2b18fadf7c10dd17a583999609ca07.jpg

На словах он Ultimate а на деле 

15 минут назад, torcon сказал:

стандартный полнозольник MB 229.3

Лет 15 назад все бы прыгали от радости от такого.

Масло какое-то посредственное, да ещё за такую цену... Что-то мне подсказывает,что покупателя оно своего не найдет:pardon:.

Альтернативы на зарубежных пакетах сейчас хватает,за гуманный ценник.

Но за анализ спасибо.

Цитата

Apache

надо было не поршня в красной жиже на этикетки рисовать, а это

Скрытый текст

1359575940_Screenshot_20250307-114540_YandexStart.thumb.jpg.ef59385b7bc11bae1fed98030d891cac.jpg

59 минут назад, знаток сказал:

Лет 15 назад все бы прыгали от радости от такого.

~15 лет назад был Тоталь 5в40 с МВ229.5 за недорого, который было никому неинтересно подделывать)))

А где посредственное? Обычное стандартное масло ACEA A3/B4 MB 229.3. 

Цена на емексе 2400р, тоже не 5000р вроде. Обычная средняя. :unknw:

Это просто у нас, "перфекционистов постоянно мониторящих рынок", требования завышенные. Нам надо 229.5, желательно на новом Infineum P6780, и по цене что бы 1500р. :)

1 час назад, Golfreef сказал:

надо было не поршня в красной жиже на этикетки рисовать, а это

Скрыть содержимое

1359575940_Screenshot_20250307-114540_YandexStart.thumb.jpg.ef59385b7bc11bae1fed98030d891cac.jpg

Apache HTTP Server — Википедия

лично у меня такие ассоциации...

32 минуты назад, torcon сказал:

Это просто у нас, "перфекционистов постоянно мониторящих рынок", требования завышенные. Нам надо 229.5, желательно на новом Infineum P6780, и по цене что бы 1500р. :)

Ну на емексе и правда цена адекватная,я просто на озоне посмотрел:). Дак я это и имел ввиду под ,, посредственным,, т.е. среднее, которое из ,,толпы,, не выделяется).

Может я как-то неровно дышу к отечественным маслам... Но приведу пример на них. 

Чем ,,цыпляют ,, выделяются масла (для меня. В масляной теме конечно новичок... Зато я похож на среднестатистического покупателя,в каком-нибудь гипермаркет:D).

- Газпром: цена , доступность (заправляюсь на ГПН), уверен в качестве.

- ,,Обнинск,,: высокое щелочное (в тех которые заливал) ,да и в целом показатели могут выстрелить , НОАК, вспышка... Бывает удивляют , правда.

Ну цена и качество, конечно.

- Лукойл (недолюбливаю я его, но все же). У них самые текучие в мороз масла, если верить ,,опытам,, которые видел.

Шелл - gtl ; есть корейские , турецкие... масла которые берут ценой и европейскими присадками (насколько знаю)...

Ну как-то так:)

Просто я целевую аудиторию у этого масла не вижу... Так случайные продажи... Надо акцию по этим маслам устроить,чтобы доказать все и всем :good2:

Прошу строго не судить :sarcastic: , статус начинающего позволяет говорить глупости:sarcastic:

Screenshot_2025-03-07-15-38-34-259_ru.ozon.app.android.jpg

Написано сделано в Эмиратах, при этом помимо англиского перевод еще и на русский, специально для россиян Арабы масло делают?

а что там в бланке опечатка или реально анализ на год попал "под сукно"?

rc51 да анализы делали давно, почему не сказали. Это видно по старым ИК пикам, они ниже...

А вот почему история мне не известна :)

4 часа назад, torcon сказал:

Было бы неплохо)))) 

Это "маде германи" случаем не Алеягруп разливает?