Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Зачем нужно было писать эти сообщения? Нет, ну правда, мне просто интересно, для чего их нужно было писать, какая в этом необходимость? 

Последнее по делу, не мороси. Или ты уже, как и я, выбросил полидуриум? Писать не значит делать.

Необходимость есть, ОлександрВасс. не просто так интересуется

1 час назад, skorp777 сказал:

джин Тони лицемерие как раз у Бобра. Он то здесь нахамит, то потом метнется на Ойл Глуп, плакаться в жилетку Аргентуму и поливать всех "Олейновцев" помоями. @torcon, ты бы обратил внимание на Бобра, может, помочь ему сделать выбор между ОГ и ОК?

Знаю) видел.

Бобер вовсе не святой.

Бобер умеет подло провоцировать.

Уже попадался на его удочки.

Ну а про Аргента... Ну нравится вешать ярлыки там у себя. Да и пусть вешают. Меня это лишь забавляет.

Скрытый текст

З. Ы. Меня, если что тоже там посчитали)))) и ник исковеркали.

Правда я не удостоился чести средневековой интерпретации. Так... Возведен в звание "Клавиатурный моторист" :pardon:

Ну... И на том спасибо)

Изменено пользователем джин Тони
1 час назад, SaintBeaver сказал:

Ай. Кто-то тоже делает вид, что не понимает, что происходит... А если я объясню со скринами и аргументами?

а что то происходит?

6 минут назад, SAE88 сказал:

а что то происходит?

Нет

5 минут назад, SAE88 сказал:

это я знаю. 

Да

1 час назад, SaintBeaver сказал:

Да, ибо идет с твоих уст.

Манипулируешь фактами.

Это пусть он ко мне обращается, он главный лицемер, с которого другие (включая тебя) черпают пример.

Но раз ты оперируешь его понятиями, значит ты резделяешь, а если разделяешь - чем ты лучше? Ничем.

Еще раз, на твой счет у меня претензий нет. У меня есть к тому, что ты делаешь. А делаешь ты хню за бесплатно, значит из-за идеологических соображений, значит ты уверен в том, что думаешь.

В чём именно лицемерие?

Какимим конкретно фактами манипулировал?

Какими именно "его понятиями" я оперирую?

Разжуй, пожалуйста. Будь так любезен.

Раз уж взялся меня судить - давай больше конкретики:

Где?, когда?, что?

Пока что твои сообщения могу рассмотреть, как поползновения спровоцировать срач и натравить на меня администрацию. 

Ты хочешь моего бана? Ничего личного - просто твои личные счеты с полимериумом? Так что ли?

Да, я за бесплатно тут это пишу.

С детства чувство справедливости обострено. Так что терпи))))

Изменено пользователем джин Тони
7 минут назад, SaintBeaver сказал:

, не мороси. 

У меня сегодня последний день в этой теме, больше 10 дней, будет перебор для меня) лаб. анализ с 25 февраля выложен, тема спецом раздута любителями polymerium:D

12 минут назад, SaintBeaver сказал:

Или ты уже, как и я, выбросил полидуриум?

Зачем мне выкидывать 3 канистры старых рецептур 0-20 и одну новую, недавно купленную конкретно этого  масла, я их откатаю по 800км каждую) 

Тем временем у нас самоликвидация. Удобряю:

lol.jpg.495af8892bc19e55bc2eb152ebc2a0aa.jpg

Теперь есть возможность вырваться из сансары ОилКлаб, и перейти полностью, наконец, в земную Рыгаловку. Там всё чотке, не морося объяснят по-маслам, обгадив предварительно с ноги до головы. Но, если вы не... Staph!

5 минут назад, Дмитрий_ сказал:

раздута любителями polymerium

Штирлиц никогда не был так близко к провалу :rofl:

Последние страниц 10 посмотреть, теперь ясно, кто самые рьяные любители. 

2 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Откатаю запасы и больше не буду покупать. 

Масла вроде хорошие

Цена - результат явно не их конек...  Имхо обычное за оверпрайс...

2 часа назад, ilan12 сказал:

сейчас не 38-й год, чтобы такие меры принимать...

В СССР в 38-ом амнистировали часть осужденных в 37-ом. 

Или вы Германию и мюнхенский сговор?

7 часов назад, Polis6 сказал:

Друзья, любители масел Полумериум и участники Ойл Клуба, хочу поделиться своим опытом взаимодействия с Telegram-чатом Полимериум. Неоднократно заходил туда с целью обсудить технические аспекты моторных масел, задать вопросы и получить грамотные рекомендации. Однако каждый раз сталкивался с откровенно непрофессиональным поведением участников, включая так называемых «экспертов». 

Особенно выделяется своей неадекватностью некий Фёдор, бородатый «блогер» с YouTube, чьи высказывания больше напоминают поток сознания человека, далёкого от темы, нежели экспертные суждения. Модератор Андрей, позиционирующий себя как «подборщик масел», демонстрирует уровень компетенции ниже плинтуса. Его рекомендации — это смесь домыслов и откровенной глупости, что ставит под сомнение не только его квалификацию, но и целесообразность его присутствия в качестве модератора. В конфликтных ситуациях он просто хамит и банит всех подряд, не разбираясь.

Некоторые остальные участники чата, судя по всему, занимаются исключительно поддакиванием и созданием иллюзии «экспертности», что делает общение в данном сообществе бессмысленным и даже вредным для тех, кто ищет объективную информацию. 

В итоге, после нескольких попыток конструктивного диалога, я пришёл к выводу, что Telegram-чат Полимериум — это не источник полезной информации, а скорее сборище неадекватов, где царит атмосфера токсичности и непрофессионализма. Теперь у меня есть непреодолимое желание сливать их масло в ближайшую канаву, не из-за качества продукта (о котором я не могу точно судить, из-за постоянно плавающих показателей в анализах), а из-за отвратительной политики компании, которая поощряет таких «экспертов» и делает их лицом бренда. 

Совет Сергею, владельцу бренда Полимериум: если вы действительно хотите, чтобы ваш бренд ассоциировался с качеством и профессионализмом, а не с токсичной клоунадой, разгоните эту шайку долбаёбов, которые создают вокруг вашего продукта ауру непрофессионализма и отталкивают клиентов. Наймите настоящих профессионалов: инженеров-технологов, которые смогут давать грамотные консультации по подбору масел и обслуживанию техники, квалифицированных подборщиков, разбирающихся в спецификациях и стандартах, и адекватных модераторов, которые будут поддерживать конструктивный диалог в чате, а не превращать его в сборище токсичных комментариев. Ваш продукт заслуживает того, чтобы его продвигали люди, которые действительно разбираются в теме, а не те, кто превращает ваш бренд в посмешище. 

P.S. Если это ваш стандарт работы с клиентами, то, пожалуйста, продолжайте в том же духе. Но не удивляйтесь, когда люди начнут массово отказываться от вашей продукции просто из принципа. Ваше масло сольют - в прямом и переносном смысле.

Все так и есть... 

8 минут назад, SaintBeaver сказал:

Тем временем у нас самоликвидация. Удобряю:

lol.jpg.495af8892bc19e55bc2eb152ebc2a0aa.jpg

Теперь есть возможность вырваться из сансары ОилКлаб, и перейти полностью, наконец, в земную Рыгаловку. Там всё чотке, не морося объяснят по-маслам, обгадив предварительно с ноги до головы. Но, если вы не... Staph!

Ничего нового. Вырос человек с ойл-клуб с 2019 года. Многие так. Ни он первый, ни он последний) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...