Перейти к публикации

Mobil1 ESP 5W-30 API SN ПОДДЕЛКА свежее от продавца "Oil Club" на Озоне

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, torcon сказал:

Вообще то люди с Озона нас читают, они видели этот анализ и сразу предприняли меры - продавца убрали с продаж.

А то, что они были пособниками ЦЕЛЫЙ ГОД распространения подделки , через свой же сервис - это ничего ?

Я считаю , что слишком легко им это даётся и без наказания . Не должно так быть. 

Слежу за развязкой события и по итогам , возможно, буду писать в ГД  Депутатское обращение с внесением в законодательство изменений! С ссылками на данный ресурс и материалы , которые будут....

Но это в дальнейшем. Пока наблюдаю !

По этому и считаю , что данное видео в СМИ, чисто по человечески,  должно появиться. Что бы люди понимали , что происходит на маркетплейсах в реальности.

Вы поймите, Озон на нашей стороне (ну и своей, репутационной и денежной конечно) и клевать его за то, что они что-то иногда пропускают, не конструктивно. Это как огонь по своим...

Ситуация такая, что продавцы подделок изворачиваются постоянно. Липовые сертификаты, липовые анализы (купили у Органикдеза или Феникса протестили чужое, анализ приложили). ИП регистрируются новые. Названия масел изменяют незаметно. А все 4 миллиона товаров не проверишь, при всем желании :) Потратишь на анализы и штат соображающих в анализах специалистов больше, чем заработаешь на масле. :) 

22 часа назад, Андрей82 сказал:

МИЦ ГСМ в заключении ссылается и на ИК спектр. А где он? Можно выложить?   

Единственное что может остановить это конские не подъемные штрафы и полный запрет на предпринимательскую деятельность, чтоб остальные видели чем игры могут закончиться

10 минут назад, Dmitriy_X сказал:

Единственное что может остановить это конские не подъемные штрафы и полный запрет на предпринимательскую деятельность, чтоб остальные видели чем игры могут закончиться

Так если ИП на подставное лицо, то это совсем не аргумент для торговцев пали.

6 часов назад, Fujik сказал:

А то, что они были пособниками ЦЕЛЫЙ ГОД распространения подделки , через свой же сервис - это ничего ?

Я считаю , что слишком легко им это даётся и без наказания . Не должно так быть. 

Слежу за развязкой события и по итогам , возможно, буду писать в ГД  Депутатское обращение с внесением в законодательство изменений! С ссылками на данный ресурс и материалы , которые будут....

Но это в дальнейшем. Пока наблюдаю !

По этому и считаю , что данное видео в СМИ, чисто по человечески,  должно появиться. Что бы люди понимали , что происходит на маркетплейсах в реальности.

Озон-просто площадка, они не продают, ответственность не несут. Таков закон.

Хорошо еще, что предлагают коллаборацию с МИЦ  ГСМ (ойл тест). Уже лучше чем яндекс. Если бы всех проводили через этот сервис, то было бы лучше

На днях вышло видео от "Стоп! контрафакт. " Не покупайте это масло....", с представителем Озона, отвечающим за авто направление... 

Детский лепет... :)

Изменено пользователем СерКинг

у меня есть ощущение, что озон не признает подделку. То что снято масло с продажи, не факт, что это сделал именно озон по результатам анализа. Может и продавец снял, что бы не привлекать внимание

Андрей82 нет, я знаю ситуацию точно... Очень быстро карточку продавца застопорили. Просто через чаты с низу вверх, в крупных компаниях, никогда не пробьешься. Благо многие кто связан с маслами, их продажей - читают нас. Передали информацию мгновенно. 

Воюю с техподдержкой Озона, чтобы удаляли карточки с фальсификатом, но их создают быстрее, чем удаляют. И каждый раз новый ИП какая-то женщина. Видимо оформляют на одиноких бабушек. Мне кажется таким уже должны заниматься следственные органы.

Screenshot_20250214-075626.jpg

Вот я буквально вчера это слышал от Озона. "Мы находим и удаляем это медленнее, чем они распространяются." Менеджерам то все честь по чести нужно сделать - доказать, оправдать свои действия аргументами, а эти как вирус, размножаются очень быстро... Это как один участковый, на 30 населенных пунктов, которые расположены друг от друга в 100-120км и борется он с закладчиками. Поэтому я не согласен со словами "фуу озон", "да как вы такое допускаете?". Они делают, что в их силах...

В общем будем тестить дальше, если что сообщать о продавцах подделок, прям в Озон, пусть хотя бы не спят спокойно, знают что рано или поздно, любой желающий их может протестить. Не на Ойл Клубе, так на драйве или в телеге. Теперь любой может сделать анализ за 1200р у УРЦ и понять что ему продали. В долгосрочной перспективе это не прокатит.

Озону достаточно фильтровать юр лица по уставному капиталу, как минимум, для торговли маслом.. Было бы желание. А если ип меньше года отроду и оборотов нема, то уже звонок, что левак будет. 

Lacoste желание то есть, но пчелы не воюют против меда, то есть против прибыли никто не пойдет, и никому из служащих не дадут пойти. Или вы хотите как при коммунизме? Что бы все честно и не ради денег? :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...