Перейти к публикации

Масла Teboil ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Масла Teboil ОБЩАЯ
Официальный сайт: https://teboil.ru/
Каталог продукции: https://teboil.ru/catalog/category/masla-dlya-legkovykh-avtomobiley/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

Официальные представители дайте пожалуйста весь список артикулов продукции.

3475041 - Teboil Gold L 5W-40 API SN 4L

3475040 - Teboil Gold L 5W-40 API SN 1L

3468033 - Teboil Gold S 5W-40 API SN 4L
3468028 - Teboil Gold S 5W-40 API SN 1L
3453933 - Teboil Gold L 5w-30 API SP 1L
3453935 - Teboil Gold L 5w-30 API SP 4L
3470600 - Teboil Gold FE 5w-30 ILSAC GF-6A 1L
3470594 - Teboil Gold FE 5w-30 ILSAC GF-6A 4L
3468077 - Teboil Gold FE 0w-30 ILSAC GF-6A 1L
3468078 - Teboil Gold FE 0w-30 ILSAC GF-6A 4L
3468065 - Teboil Gold FE 0w-20 ILSAC GF-6A 1L
3468067 - Teboil Gold FE 0w-20 ILSAC GF-6A 4L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Teboil Diamond FS 5W-30 API SL Made in Russia

Teboil Diamond FS 5W-30 Made in Finland

Teboil Diamond Carat FE 0W-20 С5

Teboil Diamond Multi 5W-40 API SN Plus

Teboil Gold L 5W-30 Made in Russia

Teboil Gold FE 0W-20 API SP

Teboil Diamond Carat III 5W-30

Teboil Diamond Carat III 5W-30 Carbon to Lubes

Teboil Gold L 5W-40 API SN 

Teboil Diamond ECP C3 5W-30

Teboil Diamond Plus 0W-40 API SM

Teboil Fluid X

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Teboil Diamond Multi 5W-40 API SN Plus отработка на Лада Vesta после 6800км

Teboil Diamond Carat FE 0W‑20 на VOLVO XC-60 после 9500км

Teboil Diamond FS 5W-30 отработка на Ford Mondeo после 10000 км

Teboil Gold FE 0W-20 API SP отработка на Honda Fit GK3 L13B после 257ч

Teboil Diamond FS 5W-30 отработка на Ford Mondeo после 5500 км

Teboil Gold L 5W-30 отработка на Haval Dargo после 5611 км

Teboil Diamond Plus 0w-40 API SM отработка на Hyundai i30 после 10 тыс км.

Teboil Super XLD-2 5W-30 отработка на Iveco-AMT после 592 м/ч

Другие ответы в этой теме

Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Имею тойоту с 7а-fe. Расход масла примерно 1 литр на 3-4 тк. Заливал шеврон суприм 5w30, лукойл люкс 10w40, кастро эдж 5w30 ll, ststoil, repsol и др. Замена через 6-8 тк. Быстрее всего горел кастрол, остальные примерно одинаково. Думаю попробовать teboil gold s. Стоит ли, по вашему авторитетному мнению? Или напишите какие варианты можно еще рассмотреть, чтобы снизить угар. Пробег 175 тк. Сальники новые. Эксплуатируется в городе.

P80309-101830.jpg

P80309-101728.jpg

30 минут назад, EvgenPremio сказал:

Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Имею тойоту с 7а-fe. Расход масла примерно 1 литр на 3-4 тк. Заливал шеврон суприм 5w30, лукойл люкс 10w40, кастро эдж 5w30 ll, ststoil, repsol и др. Замена через 6-8 тк. Быстрее всего горел кастрол, остальные примерно одинаково. Думаю попробовать teboil gold s. Стоит ли, по вашему авторитетному мнению? Или напишите какие варианты можно еще рассмотреть, чтобы снизить угар. Пробег 175 тк. Сальники новые. Эксплуатируется в городе.

P80309-101830.jpg

P80309-101728.jpg

с таким расходом масла, КМК, мотор пора ремонтировать

P.S. с таким ремнем ГРМ не страшно ездить?

7 минут назад, Skif_tlt сказал:

с таким расходом масла, КМК, мотор пора ремонтировать

P.S. с таким ремнем ГРМ не страшно ездить?

Фото с замены ремня

Добрая ночи! :-) Шучу.

Решил  зарегиться тут у вас (Я из Финляндии). 

Исразу вопрос, вы собираетесь тестировать Teboil Carat IV 5W30 C4 ? Думаю многим дизелистам с сажевым фильтром данный тест был бы интересен. И самому очень интересно просто. Сам на нем езжу, точнее езил. Сейчас залито дешевое Biltema 5W30 C4 (большое подозрение, что это тоже Тебойл Карат Ц4). Также было залито зимой Comma Ecoren 5W30 C4, по ощущением оно зимой на морозах было более густое, чем Teboil Carat IV. Это отчетливо чувствовалось при холодном старте -30. Поэтому от него отказался.

Чего как, готов прислать бутылочку Тебойла на тест, а может и Biltema. Сравнить. 

Думаю многие владельцы дизельных Рено с DPF и требованием RN0720 (то есть С4) будут рады, ибо масла для них не густо, как и тестов подобных масел, я именно про авто с требованием к маслу ACEA С4.

С уважением!

Всем бобра!

ПыСы

Начитавшись вашего форума провожу эксперемент по смешиванию 6-7 разых масел:

Часть 1 (проехал 5000км, полет норм) https://www.drive2.ru/l/494827512572936664/

Часть 2 (залито недавно):

https://www.drive2.ru/l/509468884286308550/

Тапками не бить! :-))) Машина живая и не кашляет. 

Изменено пользователем M4RAY
2 часа назад, M4RAY сказал:

Исразу вопрос, вы собираетесь тестировать Teboil Carat IV 5W30 C4 ? Думаю многим дизелистам с сажевым фильтром данный тест был бы интересен. И самому очень интересно просто. Сам на нем езжу, точнее езил. Сейчас залито дешевое Biltema 5W30 C4 (большое подозрение, что это тоже Тебойл Карат Ц4). Также было залито зимой Comma Ecoren 5W30 C4, по ощущением оно зимой на морозах было более густое, чем Teboil Carat IV. Это отчетливо чувствовалось при холодном старте -30. Поэтому от него отказался.

Чего как, готов прислать бутылочку Тебойла на тест, а может и Biltema. Сравнить. 

Думаю многие владельцы дизельных Рено с DPF и требованием RN0720 (то есть С4) будут рады, ибо масла для них не густо, как и тестов подобных масел, я именно про авто с требованием к маслу ACEA С4.

После того как Лукойл выкупил Teboil, можно сказать он "похоронил" его на нашем рынке, полностью перестав продавать через дилеров легковую линейку, заместив своими продуктами. Осталась немного грузовая линейка, но и та делается в России на заводах Лукойла, а если предлагают непосредственно финский, то там и цена не конкурентная даже с другими импортными брендами, берут по старой памяти, кто привык, но с каждым годом таких всё меньше.

Поэтому для нас смысла теста нет, данное масла физически у нас не найти, а вот другой финский бренд Neste у нас представлен достаточно хорошо, пользуется популярностью у тех кто в теме и даже на форуме есть представитель по этим маслам, у Neste в линейке тоже есть C4 масло, как вариант перейти вам на него, тогда и в тесте желающих поучаствовать будет больше:)

2 часа назад, Sportage72 сказал:

После того как Лукойл выкупил Teboil, можно сказать он "похоронил" его на нашем рынке, полностью перестав продавать через дилеров легковую линейку, заместив своими продуктами. Осталась немного грузовая линейка, но и та делается в России на заводах Лукойла, а если предлагают непосредственно финский, то там и цена не конкурентная даже с другими импортными брендами, берут по старой памяти, кто привык, но с каждым годом таких всё меньше.

Поэтому для нас смысла теста нет, данное масла физически у нас не найти, а вот другой финский бренд Neste у нас представлен достаточно хорошо, пользуется популярностью у тех кто в теме и даже на форуме есть представитель по этим маслам, у Neste в линейке тоже есть C4 масло, как вариант перейти вам на него, тогда и в тесте желающих поучаствовать будет больше:)

а в шопе самого лукойла есть легковая линейка, она российского розлива?

Только что, Skif_tlt сказал:

а в шопе самого лукойла есть легковая линейка, она российского розлива?

Просто как позиция на сайте есть, но ты спроси любого дилера Лукойла - в наличии этих масел нет/не делают, предложат тебе Лукойл)) 

В коммерческой линейке производят дизельные 10-30, 10-40, 15-40 Teboil и даже в наличии держат, но смысл его брать? Суть есть тот же Лукойл только в другой обертке.

Лукойл купив Teboil просто воспользовался технологиями/наработками последних при этом слив сам бренд Teboil с нашего рынка, хотя раньше когда Teboil был финский - в нашем регионе это масло брали ЖД составами, считался "эталоном" масла для спецтехники. Но конкурента устранили) 

1 минуту назад, Sportage72 сказал:

Просто как позиция на сайте есть, но ты спроси любого дилера Лукойла - в наличии этих масел нет/не делают, предложат тебе Лукойл)) 

В коммерческой линейке производят дизельные 10-30, 10-40, 15-40 Teboil и даже в наличии держат, но смысл его брать? Суть есть тот же Лукойл только в другой обертке.

Лукойл купив Teboil просто воспользовался технологиями/наработками последних при этом слив сам бренд Teboil с нашего рынка, хотя раньше когда Teboil был финский - в нашем регионе это масло брали ЖД составами, считался "эталоном" масла для спецтехники. Но конкурента устранили) 

про тебойл я в курсе, но интересует именно легковая линейка в лукойловском интернет-магазине, чья она?

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

про тебойл я в курсе, но интересует именно легковая линейка в лукойловском интернет-магазине, чья она?

Вот этого не знаю, пока канистру не увидишь не поймёшь, но врядли "оттуда" везут.

Дизельку Teboil даже не на основных заводах Лукойла делают, а тут у нас под Тюменью: ООО "Белойл", Тюменский филиал "Лукойл-Пермнефтеоргсинтез"

1 минуту назад, Sportage72 сказал:

Вот этого не знаю, пока канистру не увидишь не поймёшь, но врядли "оттуда" везут.

Дизельку Teboil даже не на основных заводах Лукойла делают, а тут у нас под Тюменью: ООО "Белойл", Тюменский филиал "Лукойл-Пермнефтеоргсинтез"

У них в магазине 4 вида моторки, немколько трансмиссионных и всякие 2т. 

0w-40 имеет с3, кстати, а трансмиссионное 75-90 гл4 имеет ценник 750 рублей за литр, дороговато для обычного лукойла

19 часов назад, Skif_tlt сказал:

На сколько знаю я, "легковой" Teboil производится в городе Хамина, Финляндия. Масла их у нас тут (в Финляндии) пользуюся спросом и повсеместно встречаются в магазинах, при этом я все же не сказал бы, что их продукция прям таки народная и массовая в плане продаж. Скорее тут наблюдается гигамония Mobil (лично мое мнение). И цены не самые дешевые у Teboil, я имею в виду линейку Diamant. И вообще пишу о Линеыке Тебоил Диамант (линейка Gold и Silver по моему мнению устарела). Некоторые мои знакомые пользуются их продукцией (финны).

Также не думаю, что между продукцией Teboil (FIN) для легковых и Lukoil (RUS) стоит ставить знак равенства в плане качества. Ниша не та. Не массовая. А профукав доверие тут, можно будет просто закрывать завод. Все держится на патриотизме, на доверии и на тестах. То есть резумируя, на качесве продукции, так как конкурировать надо с королями мирового рынка и ценой Teboil их тоже взять совсем не может. Только качеством. Зимними свойствами. От этого и пляшите.

Так же широко распространена сесть заправок Teboil. 

03.09.2018 в 08:03, maks0578 сказал:

biltema это наз. King oil?

Biltema это большая сеть магазинов для всего по хозяйству, для машин в том числе, они заказывают продукцию у сторонних производителей и продают под своим брендом. Поставщики масел меняются время от времени. "В народе" продукция воспринимается не дорогой, но нормального качества. Я в прочем по маслам больше сужу именно по соответствию API, ACEA, допускам... и из своего опыта. Критичным параметром считаю зимние пуски. В этом плане всегда хорошо выступал именно Teboil. 

Говоря о финских маслах дальше, лично я как гражданин Финляндии проживший 50% жизни тут, не питаю например никаких чувств к маслам Neste, ни плохих ни хороших. И не покупаю их. Хотя, это гиганский, финский производитель базовых масел высокого уровня. Постовляющий огромные количества базовых масел в том числе и в Россию. Синтетика там и.т.п. Розничная продукция Neste мной воспринимается психологически среднеуровневой, невнятной для потребителя и относительно труднодоступной. Хотя, в одной фирме Скорой помощи, где я отработал примерно 2 года, владелец лил в "мою" машину "Скорой" Мерседес Вито 4х4 только Neste, машину насиловали в хвост и гриву, ездил на бешенных скоростях, под нагрузками полного привода (сельские дороги), молотил на холостых... и прочие радости типа "заглуши  двигатель сразу, после того как ехал - тапка в пол, тормоз, тапка в пол...", но мотор был как часики. Поэтому, мое предвзятое отношение относит их именно в проф.уровень, проф.техники, скорых, развоза, коммерческой линии транспорта, микроавтобусов молотящих по маршруту и.т.п., но не в частную линию масел. Но повторюсь, это чисто мое, психологическое мнение, которое может быть, очень субьективно. 

А что за масло от koivunen .fi наз king oil ? У нас тут его ексклюзивно подают , как очень редкое. 

15 часов назад, maks0578 сказал:

А что за масло от koivunen .fi наз king oil ? У нас тут его ексклюзивно подают , как очень редкое. 

Вообще без понятия, что это такое. Ниразу не видел даже такое и не знаю кто делает. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...